Тема закрыта

Причина: 0

пятница, можно расслабиться...Когда вы почувствоали себя взрослым?

событие, момент, чувство...

наверное когда в первый раз "завяли помидоры" ... Было чувство какое-то... ну как окончание праздника что ли, ну и понимание что наверное такой беззаботной и полной самоотдачи без берегов уже не получится. :) Было сильно как-то фигово тогда, а сейчас просто светлая грусть когда вспоминается что-то... Хорошо что было, но еще лучше что это все в прошлом. :D

Шизгара Шоу? :)
когда первый раз получила деньги за свою работу :) ....лет в 12

в семь лет. 1 сентября, раннее утро, я стою перед трюмо в прихожей, в форме и белом фартуке - сейчас я первый раз пойду в школу, я так ждала этого момента. и думаю: надо же, какая я уже взрослая! очень хорошо помню этот момент, и чувства, и всю обстановку - в прихожей было полутемно и соблюдали тишину, чтобы не разбудить годовалого брата и не беспокоить сильнобеременную маму.

блин, до сих пор себя ребенком ощущаю, а пора бы взрослеть, хотя с детства я всегда серьезная

Когда приняла решение уволиться с первой работы.
На нее меня родители устроили еще во время учебы в институте, и все вокруг тащились - какое хорошее место и как мне повезло.. А мне там было плохо. Однажды шла домой и думала о том, как мне "повезло с работой" и "как бы на ней удержаться" и "как мне не хочется, чтоб эта жизнь именно так дальше продолжалась". И вот до перекрестка я пы талась найти пути примирения себя с нелюбимой работой, а после перекрестка решила, что все это баловство и я уволюсь. И буду как-то самостоятельно жить дальше. И стало сразу легко и радостно на душе, хотя проблем увольнение рождало очень много. Но вот само решение было первое взрослое, выстраданное и ответственное. Ни разу после о нем не пожалела..

В 30 - когда ребенка родила... Причем до этого все чувствовала будто мне совсем мало лет, а как родила так сразу на 30 и почувствовала - как по голове стукнули - тяжело было...:)

Блин, лет тогда было 15 по моему...

С каждым днем чувствую себя взрослее и взрослее

Когда месячные начались. Было очень грустно, что детство прошло. Взрослеть совсем не хотелось.

когда самостоятельно забабахала кап.ремонт в своей квартире в 25 лет

Мария Ф
Когда месячные начались

о, это у меня случилось в 11, ну почему-то взрослой себя не ощутила

в 12 лет. уж не знаю почему, но мне казалось, что 12 - это уже круто :D

Я себя им до сих пор не чувствую, так, моментами. Но тогда уж сразу старой почему-то как черепаха Тортила. Сразу вспомнилось - сижу я такая на лекции по высшей математике (1 курс, т.е. мне лет 16-17), рисую интегралы закорючками и думаю - ну вот я какая уже большая и умная, куда деваться....... А больше не помню.

когда вместо того чтобы с гиканьем побежать с горки вниз... степенно прошла
сразу все поняла и заплакала....

Гасконочка
Шизгара Шоу?

оно

наверное со мной этого ещё не произошло, хотя в 7 классе я работала в спектакле для городского праздника на 1 сентября и мне дали первую зарплату, тогда я пришла домой и сказала, что я уже взрослая и добытчк :))))

Когда первого ребенка родила, в первую ночь дома, после выписки...

читаю, думаю...
ведь взрослдею, но переломного момента не помню...

Када бриЦа начал... ;)

Не всегда еще хватает "взрослости" для принятия решений )))
А был момент, когда в 20 поступила в Универ, а там девочки постшкольницы в рот мне смотрели, вот я себя взрослой то чувствовала )))

KUKLA (natal.ka)
А был момент, когда в 20 поступила в Универ, а там девочки постшкольницы в рот мне смотрели, вот я себя взрослой то чувствовала )))

старой теткой себя ощущала...но мне было 28, им по 18...

Ой, не знаю... Каждый раз новые события в жизни рождают это ощущение. Каждый раз взрослеешь с "какой-то другой стороны".

Морозко (ex Ямама)
Каждый раз взрослеешь с "какой-то другой стороны".

в точку.

До сих пор себя таковой не ощущаю. Но и с мнением что каждый раз взрослеешь с новой стороны тоже согласна:)

когда за руль села...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы