Тема закрыта

Причина: 0

Такси - дешевле, лучше, надежней

Добрый день! Муж забрал машину - его не завелась. вот думаю идею: а не послать лр за ребенком в садик такси? кто-нибудь практиковал? (и если можно сразу контакты такси на это согласных) в общем, никакого смысла тащить ляльку шестимесячную на улку сейчас я не вижу, да и садик в другом районе.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 13:03

Может, лучше вместе с лялькой на этом самом такси туда съездить? Счас есть с автокреслами. По идее, в садике чужому дяде ребенка не должны отдать, да и сам он захочет ли с неизвестно кем ехать?

assiya
Счас есть с автокреслами

Где? Дайте телефончик.

assiya
садике чужому дяде ребенка не должны отдать

идея хорошая, только ребенка из садика с посторонним человеком никто не отпустит (есть ведь список тех, кто ребенка может забирать). Может вызвать такси и съездить туда-обратно...

assiya

+1
Или может быть договориться с воспитательницей, чтоб она Вашего ребенка на такси к Вам домой привезла ну и оплатить ясен пень....?

assiya
в садике чужому дяде ребенка не должны отдать, да и сам он захочет ли с неизвестно кем ехать?

неимеют права отдавать ребенка неизвестно кому! даже если ктото из родствеников забирает тоже могут неотдать, нужно предупредить воспитателя, что прийдет за ребенком другой человек и помимо этого ребенок должен признать в нем своего! только в этом случае отдают

" Такси-мама" тел 2905425

assiya

один водитель за ребенком не поедет, можете не звонить

assiya

Фрея

да действительно, какое-то сложное такси... еще есть варианты?

подскажите, может есть недорогие просто такси, мне кажется, что должны быть и к тому же думаю, что многие такси завели в своем арсенале автокресла.

Zara
еще есть варианты?

позвоните родителям из группы (с кем общаетесь) .. поросите войти в положение .. мы с подругой в экстренных ситуация так делаем ... ну и я многим так детей привозила , но всегда прошу родителей самих позвонить в садик и известить персонал , что я заберу ребенка :)

Zara
подскажите, может есть недорогие просто такси

тётя видать не понимает...
выйди на улицу подними руку, остановится машина с этим водителем и договаривайся

у меня муж в такси. но без автокресла

hirabambyna
но без автокресла

вот .. ему штрафик и выпишут :)

Glamour
вот .. ему штрафик и выпишут

обычно в таких случаях договоариваются что штраф в случае чего платит тот кто едет

мы на автограде ездим при необходимотси, 063

assiya

А еще за сутки им надо звонить.
%)

какой кошмар, самой что ли трудно на том же такси прокатиться за лялем, это же ужасно!!!! доверять чужому человеку свою кровинушку-детеныша %)

Lali

ваще то вы правы на все 100

hirabambyna
обычно в таких случаях договоариваются что штраф в случае чего платит тот кто едет

логично :) ... у меня рук не поднимется отправить дядю за малышкой :) .. еще подумает , что в порядке вещей с чужим дядей поехать туда куда повезет :) (мое мнение ... )

olik

да не говори, все уже заказала, вопрос не актуален( в трех бохатырях)

Zara
в трех бохатырях

Кресла там есть?

Lali

Новичок

девушки, ну что за патетика и паника...

Zara

Вызовите такси, да и съездите с лялькой за старшим. А то что нет в такси а/кресел, в маршрутках их тоже нет.

Zara

да я не паникую :))) просто слабо себе представляю как бы я отправила чужого дядю за дочерью

Новичок

нук в порядке мохгового штурма можно разные варианты рассмотреть. но это совсем не означает, что они будут претворены в жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы