Тема закрыта

Причина: 0

Такси - дешевле, лучше, надежней

Zara

:))))))))))))))))))))))))))))))))))

Glamour позвоните родителям из группы (с кем общаетесь) .. поросите войти в положение .. мы с подругой в экстренных ситуация так делаем ... ну и я многим так детей привозила , но всегда прошу родителей самих позвонить в садик и известить персонал , что я заберу ребенка

хорошая мысль, но мы в садик ходим около месяца, даже меньше, я толком родиетелей не знаю, только здороваемся, если пересекаемся. а на будущее надо бы учесть...

Zara
хорошая мысль, но мы в садик ходим около месяца, даже меньше, я толком родиетелей не знаю, только здороваемся, если пересекаемся. а на будущее надо бы учесть...

я давно написала ;)
значит знакомиться нужно :) ... разговаривать с людьми ,т.к. всякое бывает ...
но т.к. вы ходите в садик всего месяц ..ребенка не отдадут :) , т.к. по телефону ваш голос не смогут определить .. и ребенок дядю первый раз скажет видит...провал :)

Glamour

ну конечно, познакомимся - это естественный и необратимый процесс. его стоит разве что ускорить).

И не собираюсь ребенка отдавать чужому дяде. Друзья, мы рассмотрели - выбирали несколько вариантов - из них - оптимальный. Сама съезжу за дочкой. Да, конечно, напряжно, но что делать! А вообще личнеый водитель, я тут задумалась - гораздо круче, чем личный автотранспорт....

olik

хресел нет...(((

ужас! неужели так напряжно проехать на такси с ляликом, мы вот сегодня и гуляли и на такси ездили в поликлиннику, я одна была с лялей своей
и вобще все это рассуждения очень ленивого человека

Lali

причем туту лень то? у автора второй деть 6 мес

Lali

напряжно потому, что своя машина чистенькая, ухоженная, а в чужой хз кто ездит и какие там бактерии вирусы

Zara
бактерии вирусы

А вы нос оксолинкой. Мы в пол-ку ездили когда, всегда нос мазали, вроде ничего. Всяко своя машина лучше, но бывают разные ситуации. Вы ж не каждый день на такси ездите. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы