Тема закрыта

Причина: 0

а чего вам сейчас безумно хочется??

Кушать очень хочецца!
Сегодня купил 3 кг картошки, приехал в часов 23:00. Ехал с мыслью: приму душ, пожарю картошки с котлеткой, посмотрю фильм, и спать.. Принял, пошел готовить, на часах уже первый час, достаю несколько картофелин, мою, и с удивлением замечаю что это свекла! Никогда так не материлсмя :(
Что делать со свеклой ума не приложу(
И уснуть не могу((

bzzz
замечаю что это свекла

но сочувствую:)

Xroma-Soma
лазолван

пью АЦЦ

bzzz
Кушать очень хочецца!

пиво кушаю))

bzzz

отвари, и салат с чесноком и мазиком

bzzz

у меня знакомый не посомтрел и купил себе 5 кг свеклы в магазине) дома сказали-вот и готовь из нее че хочешь, но еда чтоб была)
мучался...

а я хочу своекго бывшего... и ничто мне не поможет на этом свете... а свеклу можно сварить, бухххнуть туду чесноку и майонеза и схряпать с котлетой))))))

bzzz

:D

bzzz
Что делать со свеклой ума не приложу

Селедка под шубой!!!!

МамаМаша
Селедка под шубой!!!!

ага,на ночь глядя:)

а я хочу лицезреть одного человека)
но он об этом не знает((

bzzz
Кушать очень хочецца!
Сегодня купил 3 кг картошки, приехал в часов 23:00. Ехал с мыслью: приму душ, пожарю картошки с котлеткой, посмотрю фильм, и спать.. Принял, пошел готовить, на часах уже первый час, достаю несколько картофелин, мою, и с удивлением замечаю что это свекла! Никогда так не материлсмя
И уснуть не могу((

Таак,и чегой то мы одни,что дома некому картошку пожарить,может яичницу забабахать если есть из чего

главное, потом эти калории отработать ;) :)

Xroma-Soma
опять неправильно! "Кто поднесет тубзик к компу!"

кто перенесет комп в туалет?:)))))

Ни майонеза нет, ни сыра, ни селедки... Самое грустное что даже круп/макарон нет(((((
А есть одну котлету только над желудком издеваться.
Чаем вот глушу чувство голода)

Так то действительно забавно :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 02:02

несказанно повезло просто!

хочу мартини,сумку живанши и с подружками в клуб

bzzz
мою, и с удивлением замечаю что это свекла! Никогда так не материлсмя

Свари свеклу, натри на терке, майонеза добавь и давленного чеснока. Очень вкусно будет)

хочу шампанское еще.. асти мондоро конкретно.

bzzz

так а просто сварить,красиво порезать и с котлетой...

bzzz
Ни майонеза нет, ни сыра, ни селедки... Самое грустное что даже круп/макарон нет(((((
А есть одну котлету только над желудком издеваться..

вы что, в гостинице в командировке?

Лия Свари свеклу, натри на терке, майонеза добавь и давленного чеснока. Очень вкусно будет)

Знаю :)
майонеза нет, да и столь калорийное на ночь есть, ну нафиг))

хочу оказаться на море, и чтобы солнце, музыка, и детки мои рядом смеялись

ЗвезДочка
отвари, и салат с чесноком и мазиком

Он так до утра не ляжет! :D

чтобы смска пришла.. нужная.. от нужного человека...

bzzz

а жена есть? Если нет, то вылови какую-нть симпатишную ю-маму и позови в гости с майонезом, сыром и селедкой))))

bzzz
А есть одну котлету только над желудком издеваться..

Сходи в магаз за пивОм, ца-ца!:))) (цитата из песни)

Misako-cchi
асти мондоро

Чинзано асти тоже зачотное)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы