Тема закрыта

Причина: 0

а чего вам сейчас безумно хочется??

всё, пошла топиться в ванной и спать ))
всем пока

ljplus.ru/images/of/3_50

а мне такую))

ЗвезДочка
а мне такую))

ну вот, там же уже и нет ни хто...)))

Зубная Фея™

и мне:) и где там попка?))) за комп заглядывала,нет ниче)))))))

сильно хочется, чтобы дочь хоть 15 минут помолчала и не задавала вопросов.

Лия
А я хочу на море в экзотическую страну.

выпить пива и

Крыса
поплясать

Поплачусь вам, жена сделала торт, сами съели, а мне не досталось :( .... блин, нельзя в атосервис съездить....
рецепт и мастер-класс скинула сюда art66.ru/
Сейчас смотрю фотографию и рыдаю, новый торт делать не хочет, как не упрашивал, говорит, что мол и так толстый, а я не толстый, а в меру упитанный и торт мне можно....все равно не хочет делать
Вот сейчас я его и хотел бы съесть.....
[img]www.u-mama.ru/albums/files/97/cd/m_97cd8052fed9eca5cc386a5038e9dad7.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 21:46

чудовищно бездуховно поступила:(

web-Лиса
чудовищно бездуховно поступила

• 1

web-Лиса

Согласен полностью
:clap: Поддерживаю

так тебе и надо, много кушать вредно

а я хочу нарезать клипов из канских львов. так мне некоторые бещумно нравяться)
хочу сюда выложить. пусть они даже и старые.

а я спасть хочу очень, а еще на море, вот прям чичас, в Тайланд, хоть завтра. Очень хочу :(

а чего вам сейчас безумно хочется??
Жраааать! много и всего хочется всегдааа!!! Картохи жареной, пельменей, тортов, пирогов, сыра запеченого с майонезом..!! Все, упала, захлебнувшись слюной..

извиняюсь, я тут пробую файл прицепить лана?
пофлужу

А я хочу шоколадку :(
Она у меня в холодильнике лежит, кто-нибудь помогите!!! Принесите ее сюда!!!

Ел(ь)ка

фу, не могу уже несколько месяцев есть шоколад) тока определенный-печененки шокобой, ггрибочки с шоколадом) и все) обычный шоколад-бяка)

Misako-cchi
обычный шоколад-бяка)

да нет же, шоколад - лакомство

сходила уже на кухню, но не за шоколадкой, а за яблоком. А шоколадка пускай еще полежит :)

гы... внимания :)

хочу сьесть кучу мандаринов! сколько влезет! чтоб они мне надоели, а то я их так люблю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы