Тема закрыта

Причина: 0

а чего вам сейчас безумно хочется??

bzzz
предусмотрительная

ога :) я ж зна, куда еда пропадает всё время :D
вот щас бы ещё пивка...а ночь+улица=фонарь под глазом...((

Бззз, ты чего мамашек с мелкими ляльками взволновал, понимаешь и бросил? Давай фотки!:)))

Лия
кто там девственника хотел

фу, не стала бы пачкаться(не нра они мне)

Лия
Что-то кругом мальчики, умеющие готовить

ой,у меня еще и муж волшебник,тож каааак че приготовит... вощем,я тут вся такая откормленная:) не похудеть мне с ними)))))))

Kirisha

там даже пачкаться нечем, в отличие от девушек-девственниц :) если понимать буквально)

так я не понила) будет эротика или спать идти?

Kirisha
фу, не стала бы пачкаться(не нра они мне)

Почему пачкаться?:))
А у меня был ученик (я репетиторством занималась). Мне было 19 лет, а ему 13. Какой мальчик симпатишный! Вот он в меня видимо влюбился, потому что мне таскал на каждый урок конфеты, шоколадки, коробки конфет:) Я тут его недавно на одноклассниках увидела, такой красавей вырос! Высокий голубоглазый блондин мужественной наружности:)

Xroma-Soma
я тут вся такая откормленная не похудеть мне с ними)))))))

А я сама себя откармливаю:) Готовлю вкусно, это плохо.:)

Kirisha
фу, не стала бы пачкаться

одноразовые изделия, как №2? поэтому?

Лия
Это Бзз про сыр написал.

рецепт просто знаю такой:
Вареную свеклу порезать соломкой, добавить мелко нарезанный чеснок и заправить майонезом. Высыпать аккуратно в салатницу, так чтобы горка получилась и посыпать натертым сыром.

Лия
Мальчика?

Ага

Лия
Да вы гурман, батенька Мы в студенческую бытность, когда сильно есть хотели, просто варили рожки и ели с майонезом))

Угу, люблю вкусно покушать)) Вот и приходится, крутится чтобы на хлеб с маслом и икрой хватало))))

Лия
желудки куринные трескал.

Желудочки куриные тушеные в сметане с макаронами.... объеденье.

bzzz
Желудочки куриные

простите) не сдержалась))

Лия
кто там девственника хотел?

кто раздаёт хороших девственников??? ))))) хотя....мне муж не разрешит....

Лия
Ты это, прекращай

поздняяяяк...я ещё три сделала и ЕМ :P

Лия
Почему пачкаться?)

ну в том смысле что учить всему,мне нра когда мушчына сам знает что делать надо и как (я слегка пассивна,но только очень слегка)

Лия
Мне было 19 лет, а ему 13.

у меня тоже наподобие было,целоваться учила,до сих пор неприятные ощущения,почему то почувствовала себя такой развратной

web-Лиса
так я не понила) будет эротика или спать идти?

Xroma-Soma
а я и зашантажировать могу ващета. Кароч,или мне фотки или про еду буду говорить и говорить,говрить и говорить)))))))))))))

Лия
Бззз, ты чего мамашек с мелкими ляльками взволновал, понимаешь и бросил? Давай фотки!

Я подумаю!
Двум девушкам отправил.. ЗвезДочка высказалась, а Мятная вообще пропала.. Видимо не совсем безопасно для здоровья :D

Misako-cchi
простите) не сдержалась))

Я по началу тоже нос воротил, а затем разочек попробовал, и понял насколько это вкусно.. Запомнил рецепт, теперь готовлю, еще никто не говорил что невкусно)

bzzz
Видимо не совсем безопасно для здоровья

Ничего, мы крепкие, выдержим! :)

ой, с вами хорошо,товарищи,а муш меня завтра неподнимет и "напинает",пошла ка я спать,всем пока :lazy3:

Kirisha
мне нра когда мушчына сам знает что делать надо и как

гы)) девственник он как раз знает, ему ток теорией заниматься приходилось, а практика его ещё не подпортила ))))
так что кто кого научит - ет ещё вопрос )Сообщение было изменено пользователем 12-01-2008 в 03:08

bzzz
Ага

Врешь ты! Не верю!:)

bzzz
Вот и приходится, крутится чтобы на хлеб с маслом и икрой хватало))))

А поконкретнее? что делаешь?

bzzz
Желудочки куриные тушеные в сметане с макаронами.... объеденье.

Не, у меня они с луком-морковкой-зеленью и лавровым листом.:)
Искусительница!))

Зубная Фея™
поздняяяяк...я ещё три сделала и ЕМ

Kirisha
у меня тоже наподобие было,целоваться учила,до сих пор неприятные ощущения,почему то почувствовала себя такой развратной

Неее, я ничему не учила и ничего не было:) Просто влюблен видимо в меня был:)

bzzz
Двум девушкам отправил.. ЗвезДочка высказалась, а Мятная вообще пропала.. Видимо не совсем безопасно для здоровья

Чтобы уж совсем не пошлить, скажу мягко - видимо девушки ушли предаваться этотическим грезам с твоими фотками:)))))

bzzz

Ну что, хде фото, а то я щас обописаюсь уже!!!

July22
Ничего, мы крепкие, выдержим!

Ну смотри))) Отправил)

Kirisha
ой, с вами хорошо,товарищи,а муш меня завтра неподнимет и "напинает",пошла ка я спать,всем пока

Пипец! Сколько времени! Я тоже спать, нам тоже завтра надо утром вставать рано.

Зубная Фея™
Kirisha
мне нра когда мушчына сам знает что делать надо и как
гы)) девственник он как раз знает, ему ток теорией заниматься приходилось, а практика его ещё не подпортила ))))
так что кто кого научит - ет ещё вопрос )

Каждая женщина индивидуальна, под каждую надо заново подстраиваться.

July22
Ну что, хде фото, а то я щас обописаюсь уже!!!

а вы все еще не уходили?))))
терпеливая вы :)

Лия
Я тоже спать, нам тоже завтра надо утром вставать рано.

мне тож ребнок встает)))) ну если 10 часов раном щитать))

Ну давай уже фотки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы