Тема закрыта

Причина: 0

ау..кто есть? поговорите со мной)))

Лия
Мне вот еще анекдот нравится:
Д: "Я вас так понимаю!"
М: "Девочка, как ты можешь понять, ты же не простужена?"
Д: "Ошибаетесь, я не девочка"

:)))))))))))))

ЗвезДочка
хде муж то у вас?

Муж дома, я про мужа свекрови, отчима моего мужа.

Лия
Мне вот еще анекдот нравится:

+1000 ))))))

Лия
Нам вот годик на днях исполнился, вообще прекрасный возраст

мне подруга горит..наоборот..еле справляюцца с мелким..везде лезет..
но я то знаю, что мой не такой будет :) у вас как?

ЗвезДочка
у вас как?

нам на днях три) прекрасный возраст. можно договорица и понять что ребенок хочет. в деталях

ЗвезДочка
мой не такой будет

ага-ага! будет по струночке ходить:))))
я када беременная ходила,рассказывала как ну моя-то дочь и капризничать не будет,и такая растакая,и в своей постели спать тока будет. ню-ню)))))))))))

Xroma-Soma
я када беременная ходила,рассказывала

ко мне вчера подруга приходила и горит: я такого улыбчивого ребенка первый раз вижу!!...
а потом: ты на него кричать вообще будешь??? ...я так задумалась: а зачем??.....
ну горит типо идилия у вас, он улыбаецца, ты не кричишь никада...
может и правда

Xroma-Soma
будет по струночке ходить

?????? ТТТ конеш

web-Лиса
можно договорица

эт точно...там уже и говорит как положено)))

О, а давайте анекдоты рассказывать?

вот мой любимый, у нас дома постоянно его вспоминаем.

"Мужик сидим в баре и жалуется приятелям: "Мужики, вот реально достала жена! Ходит, как убожество, - в дырявом застиранном халате, волосы немытые-нечесанные, без косметики, вечно ноет, недовольна, пилит меня. Есть не готовит, одними пельменями магазинными питаемся, дома срач. Что делать? Разводиться не хочу, имущество делить... Вот как бы ее убить что ли, чтобы никто не узнал?" Ну мужики ему стали советовать, думали-думали своими пьяными мозгами, надумали, что естественней всего будет смерть от секса, что надо ее вусмерть задрючить. Мужик вообушевился и пошел домой. Жена спит, он ее разбудил и давай ее дрючить. Любил-любил ее, а она такая-растакая все не мрет, он уже устал, уснул, проснулся, еще ночь, а она спит, живая, блин. Он духу набрался и опять за дело. И так несколько раз за ночь. Под утро вырубился весь выжатый как лимон, думает: "Ну и хрен с ней! На след. ночь еще попробую ее уморить!".
Просыпается утром и не может понять, где он - вокруг чистота идеальная, красота, на кухне шкворчат котлеты, пахнет борщом и пирогами. Заходит на кухню и глазам не верит - жена просто красавица - одета прекрасно, прическа, как из салона, макияж, маникюр-педикюр, напевает ангельским голосом, улыбается ему.
Он ошалел, спрашивает: "Ты чего это?"
Жена: "Ты ко мне по-человечески - я к тебе по-человечески" :D :D

Лия

ну все,полный пипец,я подстолом

Лия
Ты ко мне по-человечески - я к тебе по-человечески

эт точна)))))))))))))
я вот не знаю анекдотов((

Лия

))))))))))))))))))))))

притча так скать...

Лия
Лия
мама

абалдеть,доля правды...

Сказка про лягушку царевну на современный лад! просто класс

Лия

сохранила :)

тык..анекдоты.. вот,свекруся рассазала:)
Приходит мужик домой ,не находит жену дома,спрашивает у домашних где она,ему отвеачют,что у дона Педро. ПРиходит к дону. У него дома такой большой ,красивый,3-этажный,заходит в дом,там сидит в шикарной гостинной на шикарном кресле наманикюренный, холенный дон Педро,курит дорогую сигару,попивает дорогущее вино,выходит из ванны жена мужика- ноги кривые,волосатые,3 волосины торчат,зубы через одиин,в ободранной комбинашке и подумал мужик "Дааа,как стыдно перед доном Педро!"

web-Лиса
нам на днях три) прекрасный возраст. можно договорица и понять что ребенок хочет. в деталях

Эххх, как я уже хочу, чтобы нам 3 исполнилось:)

Xroma-Soma
я када беременная ходила,рассказывала как ну моя-то дочь и капризничать не будет,и такая растакая,и в своей постели спать тока будет. ню-ню)))))))))))

Ага, думала я, что и ругать ее никогда не буду и злиться на нее:) Бывает щас иногда.

Kirisha
абалдеть,доля правды...

У нас недавно такое утро было. Муж просыпается, а я к нему с горячими оладушками, он ржал, этот анекдот вспомнил:)))

Xroma-Soma
Дааа,как стыдно перед доном Педро

:))))

Мои 5 копеек:
Свадьба. Красавец жених, шикарный загорелый блондин. Прекрасный пейзаж, гости ходят по идеальному парку, украшенному цветами, лентами и т.д. Изысканные кушанья, услужливые официанты. Все ждут невесту и думают: "Какая же невеста, интересно, у такого красавца, богача, интеллектуала? Наверняка, какая-то супермодель или известная красавица". Вдруг выходит невеста - кривая, косая, с горбом, одно плечо выше другого, одна нога короче другой. Все в шоке. Жених восхищенно не сводит глаз с невесты, заметив недоуменные взгляды гостей, восклицает: "Как? Вам не нравится Пикассо?":)))

Лия

:) эстет:)

длинный!приходит мужик на болото топиться-вдруг выскакивает лягушка-мужик,ты чего?!-да достало меня все лягушка.депрессия.-иди домой.у тебя все будет хорошо!Мужик пришел домой-так хорошо,радостно,солнышко в окно светит.Через месяц снова приходит на болото,лягушка-че случилось?!-да денег у меня нет,дети голодные,жена за этол пилит.дай утоплюсь!-слушай,иди домой,все будет ок!Пришел-на следующий день зарплату повысили,куча бабла.Через два месяца приходит на болото,лягушка-ну че опять?!-а блин все,дай утопиться-мне жена изменяет!-слушай,вали домой,все нормально утебя будет.Приходит-а там жена к нему выбегает,на шею бросается,плачет,извиняется и дома все время сидит.Проходит месяц-другой-мукжик думает-блин,вот мне лягушка ьак помогла-надо ее отблагодарить.Приходит на болото,лягушка-че опять нгадо?-ты знаешь,лягушка,у меня так все хорошо и замечательно,чем я могу тебя отблагодарить?!-да иди ты,ниче не надо!-ну лягушка,пожалуйста!-ну трахни меня в жопу! И вы не поверите,товарищ следователь,эта поганая лягушка превратилась в 15-летнего мальчика!

идет по лесу волк навстречу красная шапочка.Красная шапочка давай я тебя поцелую туда,куда еще никто не целовал!Красная шапочка:ну разве что в корзинку...

Муж возвращяется из магазина.Жена спрашивает:-Ты колбасу купил? Муж отвечает:-Нет колбасуку не пил!

Ленок

)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы