кто уже переходил от одного сот. оператора к другому?

с сохранением номера? Расскажите, как происходит все? и как быстро переключают? вообще все рассказите

Муж у меня перешел, подробностей не знаю , но по-моему все быстро.

Летающая в облаках автор темы Расскажите, как происходит все? и как быстро переключают? вообще все рассказите

по совету одной знакомой работающей в мегафоне, не стоит это пока делать, еще очень много не доработок. Их устраняют, но неудобств прибавляет. Например спам абонентам сменившим оператора пока не фильтруется.

муж перешел у меня с Мотива на Билайн, за неделю или 2 перевели

я пыталась перейти из Билайна в Мегафон, но не перевели. Операторы кивают друг на друга, истина где то между. 100 рублей взяли, услугу не предоставили.

обратились в мегафон, пока услуга на рассмотрении

Перешли с мужем на билайн из мотива
Меня перевели быстро, мужа немного дольше переводили
Главное проверить паспортные данные и наличие положительного баланса

главный вопрос - сбербанк онлайн останется на этом номере (те. прикреплен к номеру или к оператору)?

Летающая в облаках сбербанк онлайн останется на этом номере

да

Лампа

ой, отлично! спасибо!

с мегафона и на мегафон только пока не переходите. У них проблемы с ЦБДПН

Подниму тему.
Похвалите своего оператора связи пожалуйста.
Теле 2 повышает стоимость, уже совсем не бюджетно, хочу поменять оператора. Предварительно позвонила в Мегафон, МТС, но не впечатлило (((

MashenkaS: Теле 2

Был у меня раньше в квартире практически не ловил ,жаловалась несколько раз. Плюнула ушла в билайн и теле 2 названивать начали , мол вернитесь мы вам скидку сделаем. Сказала,что бы связь наладили лучше.
К чему это я. Как соберётесь уходить они вам предложат более хорошие условия. И так везде. Пытаются сохранить клиента

Fox21,
На то и расчёт)))) В Билайн не смогла дозвониться.

С мегафона в Мтс, без проблем, 2 недели. Симку привезли домой

MashenkaS: Теле 2 повышает стоимость, уже совсем не бюджетно, хочу поменять оператора.

дважды пыталась перейти (сим-карта в айпад и у ребенка в телефоне), но Теле2 дважды предложил пожизненные выгодные тарифы за 110 и 120 руб. Оставила. Проверим на сколько их хватит.
Но у меня основной номер на МТС 17 лет. Какой то секретный тариф "для своих за 200 руб", устраивает полностью

Главное - чтобы не было задолженности и данные паспорта указаны актуальные у старого оператора. Несколько раз уже переходила, 10 дней вроде занимает со своим номером. Сейчас на Мотиве пока, из плюсов у них то, что не подключается всякая фигня платная без оповещения.

Переходила с мегафона на Тинькофф мобайл, все спокойно, но это рабочий номер, так сказать, интернет и звонки с билайна, какой-то пакет за 220 что ли в месяц, включает интернет, минуты и смс - мне хватает всего, качество связи тоже устраивает. Если заявление о переходе писать, то действительно звонят с супер-пупер предложениями, мегафон тоже звонил несколько раз.

Переходила с Мегафон на мотив, но когда уже почти все оформила, Мегафон предложил более выгодный тариф. Осталась на нем. По процедуре ничего сложного, написать заявление, получить симку, дней 10 наверно занимает.

Подскажите пожалуйста, оставила заявку на сайте Билайн, курьер ее привезёт и необходимо будет сразу пополнить на 150 рублей) Т.к. если я передумаю, что мне делать с этой сим картой, писать отказ? Никаких штрафных акций нет?

Перешла в Тинькофф с мотива, за сохранение номера 1000 на счёт.. перевели быстро, но связь никудышная. В городе нормально, в пригороде интернет нулевой. Выжду для приличия ещё немного и либо обратно, либо МТС попробую

тапком в глаз™: с сохранением номера? Расскажите, как происходит все? и как быстро переключают? вообще все рассказите

Пишете заявление новому. Новый выходит на старого по смене номера. Вам звонит старый оператор , предлагает индивидуальный тариф и плюшки, чтобы остались.
Профит.

Тоже не знаю , как вообще происходит эта процедура перехода от одного оператора к другому? Номер оформлен во времена другого номера паспорта, по другой фамилии, эти данные могут являться причиной в отказе смены оператора?
МТС в одностороннем порядке просто повышает стоимость тарифа, у меня уже 485, у ребёнка 515

Аноним 242: предложил пожизненные выгодные тарифы за

Я из МТС так пыталась уйти, мне предложили и нет безлимит, 600 минут и звонки на теле2 безлимит, все это за 180 р навсегда, конечно я с МТС forever!

Priestess: оформлен во времена другого номера паспорта, по другой фамилии, эти данные могут являться причиной в отказе смены оператора?

Сначала идете к своему оператору, обновляете данные, а потом пишите заявление у нового оператора на переход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы