кто уже переходил от одного сот. оператора к другому?

Ушла с Билайна на мтс, еле-еле отбилась от Билайна: не хотели переводить, писали долг, оплатила, потом снова долг больше месяца мурыжили, не давали согласие на переход ругалась, да только без толку. Несколько лет была на Билайне из-за рабочей необходимости, связь отвратительная, сервиса 0, в том числе корпоративного, постоянные сбои((( на мтс перешла - полгода полёт нормальный

e_ka_terina,
Круто! Надо попробовать. Я всю жизнь преданно им «служу» мтс, а они вот такие растакие,я прям готова обидеться на них

Мы все перешли в билайн и создали семью - плачу 1400 за домашний инет и 5 симок.
Прикол)
До этого всегда был андроид с 2 симками. Тут купили айфон - и в нем нет слота для второй симки - для меня вообще шок... но зато оказывается можно сделать виртуальную цифровую Imei симку . Муж сходил в билайн и ему выдали штрих код, отсканировав который в телефоне появилась вторая симка.... я в шоке , до чего дошел прогресс))

Я была на мотиве, потом перешла на Мегафон, потом на теле 2, сейчас мтс. Все с одним номером. Неудобства там в том, что пока номер временный ни в иб и никуда не зайти, где требуется подтверждение по смс

Перешла с мотива на МТС, почти месяц заняло, немного неудобно с временным номером. Но это того стоило, сейчас у нас с мужем один тариф +интернет и тв.
Мотив пытались предложить какие-то скидки, но я чётко озвучила причину ухода - внутрироссийский роуминг. У всех давно отменен, а мотив берет деньги. А я часто езжу в Москву, Самару и т.д. Сразу отстали

Перешла с Мегафона на Билайн, довольна. Уложилась за неделю с бумажным оформлением.

Долорес Клейборн,
Мне сказали, что Симкарту с временным номером можно не активировать, т.е пользоваться текущим оператором, потом приходит сообщение о необходимости смены сим карты и тогда менять. Неужели я не так поняла(((

MashenkaS,
Не, мне такого не говорили почему-то. Сказали, во время перехода номер будет недоступен

Долорес Клейборн: Неудобства там в том, что пока номер временный ни в иб и никуда не зайти, где требуется подтверждение по смс

MashenkaS: Мне сказали, что Симкарту с временным номером можно не активировать, т.е пользоваться текущим оператором, потом приходит сообщение о необходимости смены сим карты и тогда менять.

Долорес Клейборн: Не, мне такого не говорили почему-то. Сказали, во время перехода номер будет недоступен

В момент перехода (не момент, а дней 8 это длится) продолжала пользоваться старой симкой на старом операторе. Потом, в день Икс, переставила в телефон новую смку. И всё. Все смс-ки и прочее на старом номере (пока что на старом операторе) - было доступно все дни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы