Тема закрыта

Причина: 0

Ашан и Метро (сравнительная таблица цен)

Вот появилась необходимость сделать закупку на большой пикник, поэтому решили сравнить цены на некоторые продов.товары. Ниже привожу список - вдруг кому-нибудь пригодится (часто ведь темки возникают "А где дешевле?")
Первая цена Ашановская, в скобках Метровская.

Мясо свинина шейка сырое 1кг 252 (269р)
Шашлык 1кг. 165-180 (215р)
Семга с/с 1кг 629 (633р)
Форель с/с 1кг 540 (620р)
Грудинка вар-коп. 1кг 179 (204р)
Шейка вар-коп 1кг 230-260 (230-280р)
Сыр российский. 1кг 230-270 (254-260р)
Капуста свежая 1кг 19,5 (14р)
Лук 1кг 17,5 (16р)
Огурцы свежие 1кг 66 (106р)
Помидоры свежие 1кг 80 (89р)
Перец свежий 1кг 110 (110р)
Апельсины 1кг 50 (89р)
Бананы 1кг 38 (40,5р)
Чай Ахмад 100пак 100 (117р)
Чай Липтон 100пак 102 (117р)
Сок Моя семья апельсиновый 2л 46,5 (51,5р)
Сок Моя семья яблочно-персиковый 2л 49 (44,5р)
Водка Мороз и солнце 0,5л 96 (111р)
Пиво Ловенбрау банка 0,5л 19,3 (21,2р)
Пиво Багбир 5л 100 (100р)
Коньяк Кенигсберг 0,5л 234 (252р)

Вот такая картина получается.... Вроде выходит что в Ашане все же дешевле, да и врозницу (а в Метро сами знаете что многое пачками брать надо)
Еще в Ашане присмотрели вино в тетрапаках Ариантовское Каберне и Мускат 160руб/2литра - а в Метро вообще никакого выбора коробочных вин нет
Ну и водка Хортиця серебрянная в Ашане 126руб/0,5л - а в Метро сказали что ее вообще не бывает.
Ну и еще смесь НАН 2 (для укрепл.иммунитета) в Метро стоит 175р.

В общем мы в Ашане закупаться будем :) :)

вот бы ашан с мегамартом сравнить.... :)

MoroZzka™
вот бы ашан с мегамартом сравнить

Ой, может и ошибаюсь, но мне кажется в Мегамарте цены обычные совершенно - ка во всех магазинах, типо Кировских - ну может только вода, соки, спиртное подешевле... Хотя да - такой бы списочек для сравнения не помешал...

Мы как-то в Мегамарте для ребенка питание смотрели, насколько помню оно там гораздо дороже Ашановского и Бананамамовского

MoroZzka™
ашан с мегамартом сравнить

ага ))
давно уже мегамарт на ашан поменяли - просто ассортимент больше на много, да и ток памперы наши в мегамарте дешевле...
а так интересно по продуктам чё каво )) но мне кажется, что ашан опять же дешевле. да и мясо в ашане не перемороженное...

А меня чево та ашан в последнее время раздражать стал, может быть количеством бешенных людей с телегами...я прям последний раз плюнула и поехала в тихий, родной мегамарт... :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 15:09

MoroZzka™
А меня чево та ашан в последнее время раздражать стал, может быть количеством бешенных людей с телегами.

А я для себя поняла, что если идешь туда в нормальном настроении, не имеешь ограничения по времени и имеешь список нужных товаров - то можно ходить не раздражаясь )))) даже очереди в кавву не особо напрягают ))) но это конечно не относится к предпраздничным дням.....

Marsi
что если идешь туда в нормальном настроении, не имеешь ограничения по времени и имеешь список нужных товаров - то можно ходить не раздражаясь

возможно, и еще если мужа моего не брать... %)

MoroZzka™

А я наоборот люблю со своим ходить, он у меня хорошо магазины переваривает ))))

Marsi

вам повезло.... :clap:

Marsi
а в Метро вообще никакого выбора коробочных вин нет

враки. есть я покупала , причем перед самым НГ, когда все расхватывали на ура. выбор был. просто они заныканы эти тетрапаки

MoroZzka™
вот бы ашан с мегамартом сравнить....

нечего и сравнивать

Капучино
в Мегамарте цены обычные совершенно

+500

web-Лиса
Marsi
а в Метро вообще никакого выбора коробочных вин нет
враки. есть я покупала

поспорить чтоли хотите?? Езжайте сегодня в Метро и смотрите... Я конкретно на сегодняшнюю дату говорю, а вы какие-то мифические предновогодние закупки вспоминаете.......

Капучино
в Мегамарте цены обычные совершенно - ка во всех магазинах,

я почему то так не считаю.... :)

Зубная Фея™
да и ток памперы наши в мегамарте дешевле...

а наши в мегамарте дороже :) причем не на 5-10 рублей, а на 40-50.

это все конечно замечательно, но в Метро продукты многие, а в особенности свежие овощи и фрукты гораздо лучше, чем в Ашане

а в Мегамарте бытовая химия всякая недорогая, можно покупать, остальное немного дешевле, чем в Звездном

Marsi
Мы как-то в Мегамарте для ребенка питание смотрели, насколько помню оно там гораздо дороже Ашановского и Бананамамовского

В мегамарте дороже и чем в бананамаме и чем в Агане. я специально ездила и сравнивала цены, питание и подгузники точно дороже. Пока наиболее оптимально это Ашан, если бы там еще были памперсы которые мы носим. то ему вообще цены бы не было.

MoroZzka™
может быть количеством бешенных людей с телегами.

дааа...есть такое...мне всё-равно пофиг, я там максимум час вместе с очередью в кассу нахожусь...беру по списку всё и пробки тележечные обхожу...ну полтора часа, если муж игрухи рассматривает ))

Marsi
даже очереди в кавву не особо напрягают

о, это секретный уровень ашана? :D

Marsi
поспорить чтоли хотите?? Езжайте сегодня в Метро и смотрите... Я конкретно на сегодняшнюю дату говорю, а вы какие-то мифические предновогодние закупки вспоминаете.......

зас ога. лечу
я вам говорю о том что они там бывают. в принципе они там предусмотрены. в данный момент может и не быть
а чего вы так защищаете ашан?%)

Я как-то в Метро мясо купил, так в нем процентов 40 воды оказалось.

а я как-то писала даже купила шейку свиную в вауукме на 1,5 кг а там была ксоть больше чем на кг %)

Marsi Капуста свежая 1кг 19,5 (14р)
Лук 1кг 17,5 (16р)

зато капуста в Метро дешевая :)
а кстати че она так везде подорожала ? %) в декабре еще, в начале правда была в Звездном 13 р
в Кировском перед НГ наблюдала как цены меняли, у них же самообслуживание, все уже с ценниками,
так продавщица одна другой жаловалась: опять на капусту подняли, я только с утра все завешала, щас опять все по новой
рубят капусту блин

Marsi
Мегамарте для ребенка питание смотрели, насколько помню оно там гораздо дороже Ашановского и Бананамамовского

• 1

Zolot'инка
    а кстати че она так везде подорожала ?

все продукты с Нового года подорожали. Некоторые молочные продукты аж на 50 % подорожали.

MoroZzka™
А меня чево та ашан в последнее время раздражать стал, может быть количеством бешенных людей с телегами...я прям последний раз плюнула и поехала в тихий, родной мегамарт...

+100!

Бандерас
А меня чево та ашан в последнее время раздражать стал, может быть количеством бешенных людей с телегами...я прям последний раз плюнула и поехала в тихий, родной мегамарт...
+100!

вот честно после нового года - народу просто минимум:)

Хаггисы в Мегамарте дешевле ашановских: Ультра комфорт 52 шт 339,9р (но это с карточкой 7%)
Выбор детского питания (овощи Гербер и Семпер) больше, чем в Ашане, разница в цене примерно 2,5р (Брокколи 80г А: 20,48р, М: 22,99)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы