Тема закрыта

Причина: 0

Ашан и Метро (сравнительная таблица цен)

АЛЛА™
после нового года - народу просто минимум

+1
были сегодня, казалось бы - воскресенье, час дня - должна быть толпа, нет - кассы пустые, народу мало. (правда и выбор товара - тоже никакой по сравнению с "до НГ" )

Была сегодня около 10 утра. Народу мало. Кассы полупустые. Но многие полки тоже полупустые. Хотела купить средства для ПММ - абсолютно пустая полка, только ценники....

красавица все продукты с Нового года подорожали

причем никакими экономическим факторами это не вызвано %)
просто новый год - новые цены
народ празднует и не огорчается по таким пустякам :)

девочки а питание десткое всякие герберы, семперы где дешевле?

незадолго до нг родители набрали в ашане прдукторв и всяких перманентных вещей типа детского горшка на 4 тыщи. дома чек я че-о смотреть начала - опа, кофе за 190 - два раза пробит. мама расстроилась, я ее утешала, что хоть не конфеты за 400. ) говорит, теперь всегда проверять будет. ну, о таких случаях, собственно, уже писали здесь...

Ая
девочки а питание десткое всякие герберы, семперы где дешевле?

В бананамаме

Неждана
дома чек я че-о смотреть начала - опа, кофе за 190 - два раза пробит.

Да такое везде, круугом и рядом, в любых магазинах. Всегда проверяйте чеки сразу.

я-то проверяю ))
мама тоже, но в тот раз торопилась.

В Метро игрушки дешевле.

Вруша
В бананамаме

Сколько стоят? Гербер овощи интересуют :)

Полезная информация, спасибо автору

Таня

Неждана

дома чек я че-о смотреть начала - опа, кофе за 190 - два раза пробит.

Да такое везде, круугом и рядом, в любых магазинах. Всегда проверяйте чеки сразу.

У нас два раза наоборот было: не пробили творожок, другой раз сок детский , т.е. подарили :)

OlyaM
Сколько стоят? Гербер овощи интересуют

банка 130 г - 23,74р. с учетом скидки 5%

MoroZzka™
родной мегамарт... :)

Не в мегамарте точно дешевле не так как в ашане конечно- кофе там чаи рублей на 10 -15 - но молочка дорогая я по творожкам сужу -чудо руб 18, в Звездном 20
недавно была в Рамсторе - вот где раздолье молочное -энти творожки там по 13-15 руб. Молоко недорогое , кофея как в мегамарте токо выбора никакого.
Водка пива,мясо и соки меня не особо интересуют.

web-Лиса
а чего вы так защищаете ашан?

Ашан не защищаю, наоборот была уверена, что в Метро дешевле будет (да и ехать мне до него гораздо ближе)...
Просто удивительно, почему в магазине, расчитанном на оптовиков, цены дороже, чем в рознице %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы