Тема закрыта

Причина: 0

Какие странные подарки вам дарили?

Мне вот вчера свекровь подарила халат, в который 2 (а то и 3...) меня запросто поместятся... Причем на глаз, по-моему, видно, что он огромный... Это при том, что я халаты практически никогда не ношу...
Я просто дар речи потеряла, когда этот подарок увидела...
Вам такие подарки дарили? А если да - то как вы на это реагируете? Просто интересно...

Может она думает что вы беременна... или намекает.

может просто не расчитала:лучше больше чем меньше по размеру не угадать))))))))

Оzоn
то как вы на это реагируете?

благодарю и не ношу, все просто

На день рождения в том году подарили огромную прищепку, размером с мою голову. Нафига?! %)

Подруга дарила мне кольцо из непонятного металла, прекрасно зная, что я ношу только драг. металлы.
%) Оно у меня до сих пор где то лежит не разу не одёванное.

Мне на ДР подарили набор инструментов для машины и пылесос автомобильный, хоть и говорят "дареному коню.... " я расстроилась %)

мне на новый год свекровь подарила .... тряпочки для протирания пыли, магнит на холодильник и набор постельного розовое в желтых зайцах на полуторную кровать- спим на двуспалке, даже детям этот ужас не постелить :shock:

мне муж все время всякий бред дарит)
5 учебников по инглишу на НГ))))) ваще бред)

Lapka
5 учебников по инглишу на НГ))))) ваще бред)

на что-то намекает...

А мне папа на ДР подарил компрессор, чтобы шины накачивать, так я очень рада была. Еще дарили сковородку, я поначалу расстроилась, но пользуюсь ей до сих пор и она мне нравится больше всех.

Ермолаевна forever
на что-то намекает...

да так завуалированно)

Оzоn
Просто интересно...

а помоему все дело в том что

Оzоn
свекровь подарила

?;)

Мне свекровь на 8 марта дарила отрез ситца черного с темно-синим рисунком со словами "Халатик сошьешь себе!" Я была в полном ауте..... белые тапки еще б к нему и в "путь".....

web-Лиса
а помоему все дело в том что
Оzоn
свекровь подарила
?

неа :)
муж сказал: "наденешь этот халат - разведусь" :)

Оzоn
муж сказал: "наденешь этот халат - разведусь"

:clap:
А вы это... вместе его наденьте... :D

Сестра свекра регулярно (т.е раз в год) дарит ему настеннные часы на День рождения. Куда их?

Комсомолка
регулярно (т.е раз в год) дарит ему настеннные часы на День рождения.

а вы ей таблетки!!! от с клероза!!!

Lapka
да так завуалированно)

ну..ЛОндон тебе понра??? вот намекает..

А у меня такой случай был - свекровь купила себе спортивный костюм, а он ей мал оказался и она предложила мне его купить, я отказалась (не понравилось), а потом она мне его на ДР подарила через 3 месяца. А еще на НГ свекровь подарила моей дочке, которой еще 3-х месяцев нет, свои ношеные серьги. При этом еще их в коробочку упаковала. Я в шоке от таких подарков.

Комсомолка
настеннные часы на День рождения. Куда их?

открыть магазин "часы" и туды их сплавлять)))))

Merlin
А вы это... вместе его наденьте...

точна, как раз будет :clap:

O-lesya
свои ношеные серьги

а они простые или под старину?
мне вот свекровь показывала украшения, которые ей от бабушки достались, так я слюной захлебнулась, красота-старина. тоже задарить собирается, правда я не поняла какие и кому)))))

O-lesya
свои ношеные серьги. При этом еще их в коробочку упаковала.

семейная реликвия-стайл, мне кажется это не ужасно (при условии, что серьги не стремно-бижутерные)

нам свекровь на НГ подарила напольный вентилятор, муж его естественно тут же собрал...стоит, сволочь, место занимает...и точно знаю, что ни разу его не включим)

porcupine
открыть магазин "часы" и туды их сплавлять)))))

заодно денюх можно заработать :)
или в комиссионку... Кстати, а они сейчас вообще есть? (комиссионки то есть...)

Оzоn
Кстати, а они сейчас вообще есть? (комиссионки то есть...)

ага, есть. например по быт. техники. туда всякие телики сдают. сама мимо такого както проходила

Моей племяннице бабушка подарила плюшевую костчку из магазина Матроскин, которой перед этим несколько месяцев играла кошка. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы