Тема закрыта

Причина: 0

Какие странные подарки вам дарили?

Nusya[Нюся]
благодарю и не ношу, все просто

+1
Вообще не заморачиваюсь насчет подарков, не мои деньги потрачены на ерунду.
В хозяйстве любая тряпка пригодится :)
Комплект белья можно сделать гостевым. Халат перешить по фигуре. Из черной тряпки с синим рисунком сшить прихватки или подушки под попу.
Набор инструментов для машины и автомобильный пылесос вообще супер полезный подарок! :)

Mousy Muse, А куда Вы приспособили бы вот это

Ел(ь)ка
плюшевую косточку из магазина Матроскин, которой перед этим несколько месяцев играла кошка.

помоему помойка - вот ее местоСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 19:49

Ел(ь)ка
Моей племяннице бабушка подарила плюшевую костчку из магазина Матроскин, которой перед этим несколько месяцев играла кошка.

а племянница случайно не выпрашивала ли эту самую косточку у бабушки? а то знаете, детям иногда как захочется чегото, вот бабуля и решила порадовать дитя!

porcupine
а племянница случайно не выпрашивала ли эту самую косточку у бабушки?

неа, вот 100% не выпрашивала, так как они очень редко видятся и все визиты проходят под присмотром матери девочки

Ел(ь)ка помоему помойка - вот ее место

Конечно, сломанное и отслужившее свой срок барахло (типа дырявого тазика или колченогого стула) на подарок никак не годится.

а мне дарили вилок капусты... давно, ещё в школе :D :D :D
мама оч удивлялась...

а нам подарили набор для салата оливье : картошки, морковки, лук, батон колбасы, причем колбаса просроченная. вот так вот %) :megashock: видимо такая шутка

Яблоко
мне дарили вилок капусты... давно, ещё в школе

Мне в школе как-то одноклассники булку черного круглого хлеба подарили на День рождения. Шли мимо, вспомнили, зашли......

ещё вспомнила, как мы с подружкой нашей другой подружке на ДР к осовному подарку "в нагрузку" купили брошюрку "облысение можно победить". все ржали, как ненормальные :D :D :DСообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 22:10

Из подарков свекрови: дочери - ношеные серьги на ДР, мне - на НГ как-то была презентована целая сумка всякой ерунды типа сувенирчиков и т.п. Было ощущение ,что в нее собрали все то барахло, которые случайные гости подаарили ей на Новый год, а ей не пригодились и она передарила их мне.

мне подарили яйцеварку

красавица
кольцо из непонятного металла, прекрасно зная, что я ношу только драг. металлы.
Оно у меня до сих пор где то лежит не разу не одёванное.

а если бы ниче ни подарила?... Просто вспомнила, как я подружке на последние деньги купила гарнитур из непонятного металла, но с известным местным камушком... вот...
А ваще, я к тем, кто "сплавляет" ненужные подарки )))

Мне брат мужа как-то подарил на День Рождения пивную кружку - при том, что пиво я совсем не пью. Ничего, пригодилась - муж с удовольствием ей пользуется :) А вот другой подарок - уже от друга мужа, но тоже на День Рождения, - так никому и не пригодился. Он подарил мне несколько одинаковых только-только изданных своих методичек (он, как и мой муж, преподаватель, но в другом ВУЗе).

Мне как-то раз подарили серьги. Уши у меня непроколоты, и я неоднократно заявляла, что прокалывать их не собираюсь.

Ещё был классный подарок. Двоюродная сестра подарила на день рожденья (15 лет, что ли) интереснейшую книжку под названием "Пропагандисты и агитаторы ленинской школы". Естественно, эту книгу я ни разу не открыла.

Муся
Уши у меня непроколоты, и я неоднократно заявляла, что прокалывать их не собираюсь.

я тоже пропагандист "бедырок" в теле типа, тем ни менее наследство переподарено )))

Муся
"Пропагандисты и агитаторы ленинской школы"

много знаю приколов с такими подарками, это единственное, что было подарено?

KUKLA (natal.ka)
много знаю приколов с такими подарками, это единственное, что было подарено?

Единственное :) Так и не поняла смысл этого подарка. Сестра, вроде, в остальном адекватная :)

porcupine
а они простые или под старину?

Гасконочка
семейная реликвия-стайл, мне кажется это не ужасно (при условии, что серьги не стремно-бижутерные)

Какая старина, - гвоздики с жемчугом, которые еще к тому же немного грязные от носки. Эх, жемчуг темнеет, если его не носить, тем более доче рановато будет носить гвоздики даже в 3 года, а не то, чтобы в 3 месяца от роду. Нафига спрашивается дарила? Не подготовилась к НГ, ну и не надо тогда выдумывать фигню.

А еще свекровь почти на каждый праздник дарит своему сыну (то бишь моему благоверному) по чашке или кружке, ну и мне иногда перепадает. Понятно, что не замарачивается и передаривает то, что ей презенотовали. Но предел-то есть. Я уже штук шесть на работу оттащила, что-то выбросила, а они все равно не заканчиваются. Моя мама шутит, говорит, а ты ей тоже на 8 марта или на ДР подари чашечку с блюдечком. Вот я в раздумьях.

подружка как-то подарила на ДР мышку,а у меня жил кот,любитель поохотиться и кого-нибудь завалить...вот я и мучилась с ними.один знакомый подарил большущую книгу про сад и огород %)

Ой, слушайте, странные подарки мне подарили на этот НГ:))

1. Соковыжималку для цитрусовых (кормлю грудью, есть кухонный комбайн с соковыжималкой, свежевыжатые соки мы не пьем, подарок подарила близкая родственница, которая это все прекрасно знает) :))
  2. Свекровь опять надарила кучу всяких символов года, в этот раз мышей. Я от этих сувениров стреляюсь. Недавно все сгребла и маминой соседке отдала, она почему-то любит всякую подобную дребедень.
  3. Еще мне очень не нравится, когда человек не включает фантазию, думает, что если я кому-то дарю что-то, то и мне это же надо подарить. Например, подарили с мужем как-то свекрови золотую брошь, потому что она любит украшения, броши, носит костюмы с лацканами. И через месяц на мой ДР муж дарит золотую брошь и при этом ждет радости). А я не люблю броши.
    В этом году у свекрови заказала ребенку на годик подарить большое махровое полотенце, она за одним на НГ и мне подарила большое полотенце. Полотенце классное, очень дорогое и красивое, но у меня этих полотенец море! Сейчас вот некуда его класть.
    Вот, поворчала) А вообще-то, все равно приятно)

А моя свекровь - просто находка....
На рождение внука подарила мне .... челюсть... с золотыми коронками, аккуратно завёрнутую в какую-то дерюгу, со словами, вот, переплавишь....
А украшения я вообще-то не ношу, так что от челюсти просто отказалась....
А мужу на ДР она же подарила женскую кофту, ну, такую пёструю бабскую футболку с бебелевского рынка...., упомянув, при этом, что ей велика..... %)

Лия
очень дорогое и красивое, но у меня этих полотенец море! Сейчас вот некуда его класть.

A ты пользуйся, не жадись. Старье повыкидывай, глядишь и найдется место ажно для полотенца!
В доме Кума Тыквы обретаешься?

Заечка

Ваша свекровь, действительно, находка. Всех переплюнула. Валяюсь

Заечка

добрая тетя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы