Тема закрыта

Причина: 0

Какие странные подарки вам дарили?

Мне свекровь регулярно передаривает подарки которые мы с мужем ей дарим(если только это не шампуни и колготки-это все сама пользует).А мужу на д.р. регулярно дарит рубахи руб.по 500 когда он уже давно дешевле 1.5-2 т.р. не носит.Лежат.А ребенку (единственный внук) по началу все дарила продукцию КНР, в 3 мес. подарила ему костюм синтетический на 2-х летнего ребенка, машинки-исключительно китай.Я уж не выдержала-говорю мужу ну неужели в нормальный магазин нельзя съездить нормальную вещь купить.Единственный ведь малыш на три семьи.Причем деньги есть-такая закалка-с работы заскочить в ближайшее сельпо и прикупить чего.А еще прикол она все подарки дарит с ценниками. :D

Лукерья Симакова
Старье повыкидывай, глядишь и найдется место ажно для полотенца!

Дак только переехали, старья не держим)

Лукерья Симакова
В доме Кума Тыквы обретаешься?

Ну почти)

У меня, кстати, тетя грешит передарками. Им надарят, а она нам передаривает всякую фигню. Например, подарила электрический аппарат для маникюра и педикюра. Полная чушь! Неудобно, дурацкая вещь. Вот не знаю, куда ее деть.

Муся
Мне как-то раз подарили серьги. Уши у меня непроколоты, и я неоднократно заявляла, что прокалывать их не собираюсь.

+1, этим моя мама грешит. Дарит, а я потом ей их отдаю поносить, потому как тоже не собираюсь прокалывать уши.

У меня свекровь тоже интересная дама, на любой праздник дарит мне коробку дешевых конфет, любимому сыну бутылку дешевого вина, вот и в этот НГ, не удивила этими подареками, зато внуку принесла в подарок 2 груши "конференц", было желание эти груши ей в одно место запихать... на мое др в прошлом году подарила шоколадку, вот и думаешь теперь может и впрямь дарить ей груши и кошаладки...

Лукерья Симакова
не жадись

это производное от какого слова ,можно поинтересоваться?

Мне свекровь как-то подарила шелковый халат,страшненький такой,но из-за того ,что он шелковый оон еще постоянно развязывался.
Еще меня бесят всякие кухонные полотенца ,кот. любит дарить моя бабушка и периодически грешит мама. Переезде я им все отдала:)

местная
У меня свекровь тоже интересная дама, на любой праздник дарит мне коробку дешевых конфет, любимому сыну бутылку дешевого вина, вот и в этот НГ, не удивила этими подареками, зато внуку принесла в подарок 2 груши "конференц", было желание эти груши ей в одно место запихать... на мое др в прошлом году подарила шоколадку, вот и думаешь теперь может и впрямь дарить ей груши и кошаладки...

скажу еще что внук единственный и ему почти 2 года...

Xroma-Soma
это производное от какого слова ,можно поинтересоваться?

Это производное из х/ф "Место встречи изменить нельзя".

А были бы вы все подобрее, глядишь и нервишки не разгуливались бы по пустякам!

Лукерья Симакова
А были бы вы все подобрее, глядишь и нервишки не разгуливались бы по пустякам!

УУУУУУ!!!!! Бойся нас!!!

voevodina

Боюс-боюс-боюс

Лукерья Симакова

я вас 2 раз ловлю на одной волне...

Xroma-Soma
я вас 2 раз ловлю на одной волне...

Об"яснимся.....
На морской волне? На речной волне? На волне моей памяти?

Лукерья Симакова

хочеццо запороть чужую тему?

Xroma-Soma
хочеццо запороть чужую тему?

Угомонись!
Хочется сказать, что охаять подарок ( а заодно и человека) легко и просто! Конфеты и вино - дешевы, киое-что вставить кое-куда, не тот цвет, не тот расзмер, а сами то на себя посмотрели? Всегда безупречны и щедры?

Лукерья Симакова
Угомонись

включаем моск

Лукерья Симакова
сами то на себя посмотрели? Всегда безупречны и щедры

странные подарки любим дарить? тема так задела....)))

Когда я еще курила, мне сотрудница моя моя подарила пепельницу и букет сухих цветов... %)
Видимо, тогда я в первый раз задумалась, что пока бросить эту привычку, а то букетик пригодица.. :D

самый странный подарок я получила как-то на рождение дочки - термос, я долго думала, чем может термос пригодится для маленького ребенка. Пока еще никак не пригодился, дочке 3 года.

Один раз подарили композицию в вазочке, было это давно, еще и квартиры у меня своей не было, только маааленькая комната в общаге, и я подумала: ну нафига оно мне, - однако спустя годы, стоит эта комнозиция в моей спальне (квартира появилась) и радует глаз.

Муж мне любит дарить драгоценные украшения, купленные без меня, хотя просила уже не раз, чтоб без меня не выбирал, и что вон на день рождение подарил, без слез смотреть не могу, серьги и кулон на цепочке, с брильянтами, и все бы ничего если бы в качестве висюльки не использовался бы коралл ярко оранжевого цвета в форме крупной капли. Я в этих серьгах как бабища с сорочинской ярмарки. Ноги бы повыдергивала продавщицам, которые такое советуют купить.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 09:32

Муся
Двоюродная сестра подарила на день рожденья (15 лет, что ли) интереснейшую книжку под названием "Пропагандисты и агитаторы ленинской школы". Естественно, эту книгу я ни разу не открыла

А вдруг там между страниц бумажки сто доллоровые лежат.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 11:04

Муж подруги как-то подарил ночник в форме избушки на курьих ножках. Куда он потом делся (подарок) не помню.
А вообще-то дарить и получать подарки я не люблю. Подаришь от души, а человеку не понравится - будет дуться и обижаться. И мне самой редко нравятся подарки, даже от друзей. Вот такая я Галя балованная! :)
Предпочитаю дарить и получать деньги, а на Новый год и 8-е марта дарить что-то очень утилитарное, что точно будет использовано (например, гель для душа или хорошее вино.... конфеты..... ) Теперь появились подарочные сертификаты - спасение для таких приверед как я!

Ева*
Предпочитаю дарить и получать деньги, а на Новый год и 8-е марта дарить что-то очень утилитарное, что точно будет использовано (например, гель для душа

Ужасно не навижу получать в подарок гели для душа

Ева*
Муж подруги как-то подарил ночник в форме избушки на курьих ножках

хочу)
мне ниче такого не дарили вроде)

Гы...еще со школы помню - в классе мальчишки нам дарили на 8 марта,,,не кто кому хочет а по "ждребию"...мне было подарено сувенирное открывашко для бутылок...(зы:это были 70-е годы, не перестройко... старшеклассницы в Свердловске тады не бухали...) вообще тех бессмысленных "сувениров" какие продавались в галантерейных отделах тогда, даже нынешние китайци не переплюнули...уродцы встречались редкостные...причем в отличие от китайских - из качественного материалу %) всегда было жаль что на такое д...мо пошлел хороший металл или камень...

а моему мужу на каждый прзадник дарят гели для душа, а он впринципе моется тока мылом,у меня в шкафу уже батарея этих гелев....

ая уже привыкла такие подарки от свекровки получать))))
то халат точь в точь такой, то набор свейчей - символов прошлого года, то три тюбика крема для рук... Думаю, нормально)))

Муся
Естественно, эту книгу я ни разу не открыла.

Муся
Так и не поняла смысл этого подарка. Сестра, вроде, в остальном адекватная

там наверное купюры межды страницами были спрятаны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы