Тема закрыта

Причина: 0

Какие странные подарки вам дарили?

Oksana_Sun
там наверное купюры межды страницами были спрятаны :)

ага мне в этот НГ родственница близкая подарила шоколадную фигурку в коробочке.. у меня мысль злобная -и это все? (раньше просто что-то более основательное дарила), уже смирилась, настроилась на позитиф) она потом предупредила-типа коробку смотри не выброси, внутрь посомтри) а там денежка лежала :)

Oksana_Sun
там наверное купюры межды страницами были спрятаны

я тоже так подумала почему-то...

Оzоn
Кстати, а они сейчас вообще есть? (комиссионки то есть...)

есть где то видела

Fanya
Муж мне любит дарить драгоценные украшения, купленные без меня, хотя просила уже не раз, чтоб без меня не выбирал

надо просто заранее в магазин зайти и показать какую бы вещицу хотеми иметь, может быть он на след день зайдет и купит имеено то что надо - и все это так, мимоходом

мне сестра мужа подарила на НГ стринги в наборе штук 5 было, а размер 46, хотя у меня как и у нее 42, тут перепутать размеры ну просто сложно. что за намек? Пришлось передаривать подруге с соот размером, но перед этим год пролежали в шкафу, все думала что с ними делать, и зачем она их мне спровадила, ну думаю ей самой их просто подарили. Но ведь не красиво

Лукерья Симакова
Всегда безупречны и щедры?

А я согласна с Лукерьей Симаковой
Большинство выглядит как мещанские жалобы не тот размер Рубашки не той цены Противно
А вы сами уверены что в возрасте вашей свекрови сможете дарить подарки адекватные представлениям ваших невесток о хорошем подарке
Можа ваш сынок рубашки дешевле 3 тыс доларов носить не будет? А вот пенсия ваша будет ли составлять 5 тыщ. баксов? Большой ВОПРОС?
Правда искренне порадовала Заечка

Заечка
На рождение внука подарила мне .... челюсть... с золотыми коронками, аккуратно завёрнутую в какую-то дерюгу, со словами, вот, переплавишь....

Вот это подарок так подарок

Ко мне отец когда-то завалил со своей женой на мой День рождения в 8 утра и презентовали они от себя какую-то шапочку из вроде как живого зверя
в стиле а-ля для женщины за 60 без претензий... Я этот кошмар по их просьбе в 21 год свой примеряла, а отец говорит ты, мол, померяй, если не подойдёт,
я у тебя эту шапку заберу, а позже подарю что-то другое %) Я надела, поржала про себя, но шапец оставила...
Внутри бирка была с годом выпуска 1978, ровесница моя...
Потом я эту шапку за 10 баксов бабке одной в подъезде продала..

Было время, когда один наш знакомый на все праздники приходил с двухлитровой пластиковой бутылкой пива, которую сам и выпивал :) Я уже и правда начала обижаться ;) Сейчас исправился, выглядело это действительно не очень красиво.
Сама, когда была бедной студенткой, дарила странные подарки по принципу "главное - внимание" :D Друзьям дарила свои фото, которые мне в свою очередь подарили другие друзья :) Наклейки какие-то промоутерские. Дешёвые коробки конфет ;)

Satoko
Сейчас исправился

теперь с ТРЁХлитровой стеклянной? :D

Лола ♀ теперь с ТРЁХлитровой стеклянной?

Теперь у него предсказуемые подарки из мелочей компьютерной техники, но это уже лучше :)

Oksana_Sun
Муся
Естественно, эту книгу я ни разу не открыла.
Муся
Так и не поняла смысл этого подарка. Сестра, вроде, в остальном адекватная
там наверное купюры межды страницами были спрятаны

Мысли сходятся, нужно обязательно книжку пролистать внимательно.

На мой вопрос мужу (при моей родне) - а чего тебе там мама (свекровь моя) подарила, я не посмотрела? муж таинственно ответил - "потом скажу, а то неудобно при всех..."
вечером вспомнив, повторила вопрос, и мне предъявили подарочную коробку с тремя предметами 1).гель д/душа 2).дезик и 3). презик!!! набор типа такой - помылся-побрузгался-и в постель...
короче долго ржали и так и не поняли - толи маман не заметила третий предмет, толи намек чтоб мы третьего ляльку не дай бог не родили.
обязательно спрошу у неё!!

FiFi
А я согласна с Лукерьей Симаковой

а тема не о том! не о том,какие подарки вам не понра, есть люди ,которые дарят для галочки и эти подарки как минимум странные. У нас есть мальчки,например,который раньше работал в Gillete,так на все праздники он дарил всем фонарики,полотенца,ручки и всякую дребедень,которую Жиллет бесплатно раздает.

нам подарили костюмчик для младшей дочери - турецкий синтетический тепленький, так кофта старшей как раз, а штаны старшей неимоверно велики в ширину, вот уж точно 2 или 3 поместятся. мелкую в эти штаны можно просто заворачивать. при этом костюм бледно-желтый, то есть на улицу не надеть. нам подобные костюмы на каждый праздник дарят, у меня уже колекция теплых синтетических светло-желтых и розовых штанов, не надетых ни разу (кофты иногда надеваю на выход).

ну и ночную рубашку ношеную 50-го размера мне тоже подарили. :) год назад было бы в тему, но третьего вроде не планируем. ;) а в дополнение к рубашке подарила статуэтку-стрекозу со стразами сваровски - ваще дивное сочетание подарков. ;)

Лия, я бы вот от махрового полотенца не отказалась. из старого замечательная тряпка для пола получается, а новым пользоваться. ;)

А мне всякие там ночные рубашки, кофты и вилки обычно бабушка дарит. Но я не обижаюсь. У меня наоброт слезы наварачиваются. Она одна живет на пенсию и конечно денег нет у нее на подарки нормальные. Я воспринимаю их как просто внимание. А из дурацких подарков у меня друзья периодически выпендриваются. То бутылку с молоком и соской дарили (как новорожденной), то рулон туалетной бумаги, с пожеланиями написанными. Но я как то все воспринимаю как прикол. Главное, как ты относишься к подарку так таковому. Мне важно внимание )))

дама в зеленом платье
кофта старшей как раз, а штаны старшей неимоверно велики в ширину, вот уж точно 2 или 3 поместятся. мелкую в эти штаны можно просто заворачивать

О, а я двум своим подружкам подарила перчаточки для дитев возраста 1,5-2. Мне-то перчатки показались малипуськами, а на самом деле малыши смогут их носить через пару лет минимум :) Я только через полгода вручения подарков осознала промашку.
Ну, подарила и подарила, не отбирать же обратно :D

Оzоn
свекровь подарила

а мне одно время дарила трусы большого размера . Потом перешла на дарение ночнужек и пижам , тоже польшого разиера. я как то не удержалась и сказала, что мне всё это дарить не надо, оно мне большое. Она мне в ответ: на вас не угодишь. Щас дарит исключительно парфюмерию.

LV
А вдруг там между страниц бумажки сто доллоровые лежат.

Нет, не лежат :) Проверено :)

Моей 16-летней девственной сестре друизья на ДР подарили вибратор. Лежит, как дурак, в коробочке.

согласна полностью с лукерией симаковой )

а сама передариваю дебильные подарки... тем людям, которые считают, что подарки обязательно на праздники дарить нужно, ибо традиция.
Я никому не дарю подарки и ни от кого не жду их. А если человеку просто приятно подарить, а не из под палки... то это будет хороший подарок - 100проц. и я такой приму с удовльствием, и если комуто хочу дарить - нравится выбирать, покупать... тоже дарю.
а всякие свечи,мыши,прихватки,рамки,дебильнуюкосметику - нах обратно

Лукерья Симакова
а сами то на себя посмотрели? Всегда безупречны и щедры?

Чего злишься-то?
За себя могу точно сказать, что подарки дарим всегда в тему и недешевые.

дама в зеленом платье
Лия, я бы вот от махрового полотенца не отказалась. из старого замечательная тряпка для пола получается, а новым пользоваться.

ДАк старых нет, все новые. Ладно, упихала я его вчера с трудом в полку для полотенец.

я
Лежит, как дурак, в коробочке

Мож, не лежит, а храница?:)))))

В трудные 90ые, у меня муж как-то пробовал шляпами торговать, и одну, на мой взгляд самую красивую, красную такую, я подарила подруге на др, больше нечего было, она наверно до сих пор в шоке, я тогда обдергайка была, а она модная дамочка, вот я и решила что она обрадуется..
Подруга подарила на прошлый нг какого-то соломенного домового, приносящего в дом счастье, домовой предположительно должен был быть повешен моной в нашей прихожей над дверью, ниче что у нас евроремонт))
Подарки бабушек, которые на пенсию живут, какие нелепые ни есть, обсуждать и обсмеивать как-то гадко имхо. Про челюсть прикололо, но и то как-то не по себе)

Я думала, что это только моя свекровь а оказывается, что нет! Моя выходит еще и ничего!

А мы маме мужа подарили пижаму на новый год, так ей по-моему тоже она большой показалась))))...ну а я специально побольше брала, когда спишь охота что-нибудь свободное! Очень конечно понравилась ей и она добавила : может "подсядет")
Я люблю подарки выбирать сама, люблю сюрпризы, не люблю если что-то заказывают-совсем не интересно...так-то и самой себе можно купить!
А еще мне один молодой человек гантели дарил на 8 Марта , даже сам их вытачивал!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы