Тема закрыта

Причина: 0

Чего вы боитесь?

интересно кто чего боится?я боюсь вот например пауков,самолетов,старости и маньяков...

высоты,тараканов-пауков,одиночества и соседку сверху

высоты боюсь

смерти боюсь

мила
соседку сверху

маньячка?извращенка?

Мамoн
высоты боюсь

:dada: :dada:

Мятная
маньячка?извращенка?

хуже.работает в психушке.побаиваюсь ее...

Мятная
пауков,самолетов

мила

высоты

мила
одиночества

мила
и маньяков...

Деньга
смерти боюсь

да.ее я,пожалуй,тоже

Всех насекомых - очень!!! Много чего, наверное, еще боюсь или точнее опасаюсь... Вообще человек чего-либо боится, когда ему есть что терять... МММдяяя... Философия

Смерти боюсь. Причем, не столько ее самой, а того, что с детьми будет, если со мной что-то случится.

Комсомолка
Смерти боюсь. Причем, не столько ее самой, а того, что с детьми будет, если со мной что-то случится.

Смолуша
Ещё боюсь близких потерять

не самой смерти, а если перед ней месяцами лежать с маразмом и ходить под себя..
не дай бог

Боюсь что дети заболеют.

представляете,я после беремености стала высоты боятся!Странно как-то,но факт.Ау кого-нибудь было такое?

а мне фиолетого

чё-то я боюсь эту тему читать....начинаю всего бояться..

я после беременностьи не могу фильмы страшные смареть-раньше обожала.фу,я тут про насекомых вспомнила еще мерзкий богомол и эти такие черные жужелицы...бр

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/smoke.gif[/img]
Да, кстати: "Если ты ничего (никого) не боишься - значит ты самый страшный"! :D

мила
хуже.работает в психушке.побаиваюсь ее...

ну, не живёт же она там! :) И это, как правило, малозаразно ;)

Кобра
а если перед ней месяцами лежать с маразмом и ходить под себя..

Ну, этого не Вам бояться надо (ибо всё равно к тому моменту будет), а тем, кто прибираться за Вами будет!.. ;)

Комсомолка
Смерти боюсь

Она за всеми придёт, что ж её бояться-то?

Merlin
Если ты ничего (никого) не боишься - значит ты самый страшный"!

:D

;) "...одни боялись Флинта, другие Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт..." (с)

:D а так - высоты, когда при мне проводят мед/манипуляции над чем-нить живым, находиться в замкнутом пространстве с неадекватными людьми.
А еще боюсь невменяемой старости. Но это скорее лиричное чем на самом деле пугающее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы