Тема закрыта

Причина: 0

Чего вы боитесь?

пожара боюсь
и снов своих (( Однажды, проснувшись в холодном поту от увиденного, поняла, что боюсь оказаться в камере (в закрытом ограниченном пространстве)

А нищета, одиночество, долги и тыпы... это все от нас зависит, не хочешь - не будет!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2008 в 01:19

Комсомолка
Смерти боюсь. Причем, не столько ее самой, а того, что с детьми будет, если со мной что-то случится.

Смолуша
Ещё боюсь близких потерять!

Кобра
лежать с маразмом и ходить под себя..
не дай бог

Боюсь за сыночка больше всего и за мужа...

А еще лифтов боюсь и вообще тесных замкнутых пространств.

Смолуша
боюсь близких потерять! +1.

Ой... а я ужасно боюсь ситуации, когда близкий человек умирает, а я ничего не могу сделать, чтобы ему помочь, не пережила б, наверное, такого....

Темноты, высоты, неизвестности, боюсь ходить потемным улицам одна, раньше было по фиг, видимо материнский инстинкт и всё такое. И вообще последнее время ловлю себя на мысли, что слишком многого боюсь!!!!

Ariana
вообще последнее время ловлю себя на мысли, что слишком многого боюсь!!!!

Таже фигня после родов страхов занчительно прибавилось. Мало того что глубины боюсь и выше 3 этажа на балкон не выхожу, собак, что стаями бегают, тже боюсь. Был страх за родителей постоянный, сейчас еще за ребенка, и за мужа блин. Нафик этот топ читать было. Опять спать с тараканами в башке %)

mama Zai
Нафик этот топ читать было. Опять спать с тараканами в башке

Да загляните в тему "Слопала жука" и настроение вмиг улучшится. :)
P.S. Перед прочтением не рекомендуется не глядя есть хурму... :D

mama Zai
Опять спать с тараканами в башке

ну вот-я тут своей темой настроение испортила...

Моему папе сегодня, прямо сейчас делают серьезную и страшную операцию, я очень боюсь/переживаю за него. От нас сейчас ничего не зависит, все упование на Бога.

а я боюсь бояться, но всё равно боюсь :D

лифта боюсь, ездить в маршрутках боюсь, боюсь умереть и не увидеть как вырастет моя дочка, боюсь потерять любимых и близких...

а я высоты боюсь... и тараканов...

Очень боюсь за родителей (они у меня весьма не молодые) и за детей. Не люблю высоту, но если припрет, залезу (проверяла). А еще боюсь стоматологов, это из детства, не везло мне с докторами этими..

...Не боюсь почти ничего. И это плохо...

Смерти, замкнутых пространств,много заркал,темноты и пустоты
я вообще всего боюсь

Кобра
не самой смерти, а если перед ней месяцами лежать с маразмом и ходить под себя..

Вот такого больше всего боюсь... Увечности... Зависимости, невозможности обслужить себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы