Тема закрыта

Причина: 0

Зима перевалила за середину (ну, почти). Скоро лето! Пофлудим?

Люди! Сегодня уже вечер 15 января, т.е. практически зима перевалила за середину! (И не важно, что за окном легкий морозец и неприятный пронизывающий ветер.) А это значит, что скоро лето! А еще это значит, что скоро будем снимать надоевшие шубы и шапки, спрячем их далеко-далеко и забудем до следующей зимы. И не надо будет собираться на улицу полчаса, прыгнул в тапочки и вышел во двор. А во дворе - красота! Птицы поют, травка зеленеет, солнышко блестит. А вы любите лето? Если не секрет, за что именно?

Я люблю еще не наступившее лето очень сильно, т.к. представляю как буду гулять с сыном, он будет носиться как угорелый. Просто СУПЕР!!!!!

Комсомолка
скоро лето

ага, только седни мелкому рассказывала.

Комсомолка
спрячем их далеко-далеко

нет уж...пусть висит...

Комсомолка
А во дворе - красота! Птицы поют, травка зеленеет, солнышко блестит.

какашки лежат...

Комсомолка
А вы любите лето? Если не секрет, за что именно?

ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за тепло, за солнце в тени, за проливные дожди, за ливни, грозу и молнии, за лес....за длинный световой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комсомолка
за что именно?

Люблю. Потому что отпукс летом, ягоды, рыбалка, в юбке можно походить без колготок шерстянных:)

Тепло,светло.каникулы (замучил ребенок со свими домашними заданиями) :P

Ермолаевна forever
какашки лежат...

Так они весной все с талой водой в землю уходят. ;)

Комсомолка
Так они весной все с талой водой в землю уходят.

да? чет мне попадаются круглыцйгод...
видать места знаю..
А кому сдать рыбно-какшные места?! а недорого!!! а подходи-налетай-выбирай!!!! Место забивай!!!! :D

обожаю лето
у мну д/р в июне :)

я больше всего на свете хочу лето.... :)

[cit]Комсомолка
Какая ты, Наташа, молодец!
Вот только казалось, что все беспросветно, завтра утром по темноте и холоду на работу.....
А почитала и настроение поднялось!!!
ЛЕТО, оно же будет, и уже до него осталось на 1/2 зимы меньше :)
Обожаю лето за тепло, светло, за красивую легкую одежду, за то, что спать меньше хочется, уроки с сыном делать не надо...

да! лето это хорощо, можно гулять пока не стемнеет. а еще лучше что у большинства людей отпуска на этот период, да, хорошо...
а у меня будет тяжелое начало лета, да и ладно кому это интересно.
а какже девочки весна? по-моему тож прекрасное время года, не считая какашек и грязи на улице.

ENastyA
в проруби купались. Класс!!!

Не знаю, почему, но почему-то больше люблю купаться летом. Можно просто лежать на воде, а можно нырять и кувыркаться, создавая при этом неимоверное количество брызг. Выходишь из речки в солнечный летний день, а на коже блестят капельки воды, и с носа вода капает. А из песка можно замки строить....

Комсомолка
А это значит, что скоро лето!

Не сгореть бы.. ))

и правда, ЛЕТО!!!!!!! скорее бы, гулять целыми днями напролет!!! малек подрастет:) бум уже с другими малышами общаться чаще и дольше:) мож соберемся куда-нибудь:)

Комсомолка
А вы любите лето? Если не секрет, за что именно?

Люблю :) И зиму - тоже :) И осень с весной - также :)
У каждого времени года - свои прелести и недостатки, лето люблю за тепло, рыбалку, возможность просто съездить на природу, отпуск опять же - летом :)

Я люблю лето за то, что на мне одежды меньше, я выгляжу лучше, больше комплиментов слышу.
Ещё мне нравится, что у нас в городе есть на выбор 3 озера с бесплатными чистыми пляжами.
Одно мне нравится больше других, потому что там пляж покрыт зелёной травкой, растут деревья, можно знаили на солнышке, или в тени, по желанию.
И там всегда плавают 2 лебедя с лебедятами, я беру хлеб с собой и кормлю их прямо с руки, хотя это больновато.

Лола ♀
И там всегда плавают 2 лебедя с лебедятами

Куда только бомжи смотрят...

:dance2:

Комсомолка
А это значит, что скоро лето! А еще это значит, что скоро будем снимать надоевшие шубы и шапки, спрячем их далеко-далеко и забудем до следующей зимы. И не надо будет собираться на улицу полчаса, прыгнул в тапочки и вышел во двор. А во дворе - красота! Птицы поют, травка зеленеет, солнышко блестит.

аж слезы навернулись,когда прочитала, просто представила все это!!! Мы сегодня с утра сходили в поликлинику с сыном(4мес.), так я думала не дойду до дому, еле коляску дотащила Картина "Бурлаки на Волге" эт про нас :D , а еще такое ощущение, что провела полдня в тренажерном зале%)усиленно тренировалась. Не, ну, правда руки по клавишам бегают, значит не все еще так плохо.
СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО!!!

Verbena
СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО!!!

+1,только вот весну с ужасом жду .Нам 3.5 и мы ногами ходим,а везде ..... оттает.Брррр!
И все равно скорей бы лето!

*Artis*
скорей бы лето!

Ага, у меня муж каждый вечер после работы толдычит "Скорее бы...скореееее!!!!"

Verbena
а еще такое ощущение, что провела полдня в тренажерном залеусиленно тренировалась.

да особенно сегодня , я тоже с улицы пришла как из зала, млин,меж сугробов пробиралась,вот когда худеть то надо,пройдешься до магазина и обратно,глядишь,чуток и похудела

Kirisha
меж сугробов пробиралась,

Зато красота то какая! (из окна гляжу,на улку не хожу) :D :P

*Artis*
(из окна гляжу,на улку не хожу)

а мне еще за старшим в школу пилить :)

Kirisha
мне еще за старшим в школу пилить

Хи-хи,а у меня сама ходит!(еще бы я ее водила %) )
А вот мелкая проснулась и гулять зовет :megashock: ,досмеялась,называется :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы