Тема закрыта

Причина: 0

Зима перевалила за середину (ну, почти). Скоро лето! Пофлудим?

На самом деле-через 1,5-2 месяца наши милые дамы снимут свои выстраданные норковые манто,наденут плиссированные юбочки,вздымающиеся при каждом шаге,распустят свои роскошные волосы уставшие от шапок и заставят усиленно биться сердца настоящих мужчин. каждый из которых ,увидев этот шедевр природы и косметологии,подумает"какого хрена я женат?"

Kirisha
вот когда худеть то надо,пройдешься до магазина и обратно,глядишь,чуток и похудела

:dada: :dada: ага, только с отягощением типа коляске поэффективнее будет :D

блин ну и завалило же все снегом.. никуда не смогла съездить, куда планировала.. эх..

бен ганн
На самом деле-через 1,5-2 месяца наши милые дамы снимут свои выстраданные норковые манто,наденут плиссированные юбочки,вздымающиеся при каждом шаге,распустят свои роскошные волосы уставшие от шапок и заставят усиленно биться сердца настоящих мужчин. каждый из которых ,увидев этот шедевр природы и косметологии,подумает"какого хрена я женат?"

вот вот,именно так у меня муж и говорит с улыбкой поглядывая на меня,в шутку конечно,оказывается у мужчин мысли совпадают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы