Тема закрыта

Причина: 0

Плиз, подскажите по заполнению анкеты на загранпаспорт...

Заполняла анкету и допустила 2 ошибки:
1 Не написала "Свердл.обл." в адресе, а сразу начала с индекса и города
2 Там где указываются дети нужно вписать след. данные: дата рождения, место и гражданство, так вот я поменяла местами гражданство и место
Считается ли это за ошибки, надо ли переписывать или такое допускается?

Света офф, а ты на ребенка отдельный паспорт делаешь? или в свой вписываешь?
Мне сказали сегодня Дашку фоткать и свой ей делать ибо нефиг

не считается

мамаКатя
не считается

в смысле все ОК, можно идти сдаваться?

Sumasbrodka
а ты на ребенка отдельный паспорт делаешь?

неа, пока еще там ничего не решили, то я ноги в руки и бегом по стараму образцу делать, а вот когда уже точно все изменят тогда отдельные и сделаем паспорта, до 2009 еще действовать будут, а Макс-то точно за год еще изменится...

Нормально все;), я так вообще кучу подобных ошибок наделала, не говоря уж о том, что не указала, что являюсь студенткой

Miranda
являюсь студенткой

а это где надо указывать? а если я вообще пока никем не являюсь, где-то указывать, что типа домохозяйка и т.п.?

ой, а можно вопрос, очень актуально, а Вы бланки где брали? на днях как раз идти собираюсь а куда не знаю, в одни руки один бланк? а если мне на двоих надо?

Герда

а я вообще ничего не указывала. То есть, запись закончилась тем, что с июля 2006 года по настоящее время я безработная. Вот.

Лёлишна
ой, а можно вопрос, очень актуально, а Вы бланки где брали? на днях как раз идти собираюсь а куда не знаю, в одни руки один бланк? а если мне на двоих надо?

Берем один а потом на ксероксе ксерачим 100 штук. Элементарно да?

скачиваем с сайта, заполняем, печатаем и идем

Tadeush

канеш, если они там обычные без номеров и всего прочего, тогда я не понимаю почему в инете тогда просто не найти заполнить и отнести, зачем обязательно ехать брать?

Юля

сайт не подскажете? которые подойдут в Екб, я находила разные, какие именно надо? а может есть у кого киньте в почту?

а если трудовой нет и не было, то ничего не надо?

насколько я знаю, они для всех одинаковые

автор а Вы бланки где брали?

Юля

пустое письмо:(

Лёлишна

там куда отдают док-ты на оформление, паспортно-визовая служба Лен.р-на

Герда

спс, отдавать в своем районе? а забирать только на Крылова?

Лёлишна
Юля

пустое письмо

аналогично

Лёлишна
отдавать в своем районе? а забирать только на Крылова?

да

Герда
а если трудовой нет и не было, то ничего не надо?

место учебы было - вот твоя работа, а потом пишешь не работала

Юля

спасибо
а на новые не дают еще бланки?

а зачем новые, если старые будут действовать до конца срока действия, а вообще обещали еще в конце года выпустить, но бланков нет, оборудования нет и когда это все начнется никто точно не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы