Тема закрыта

Причина: 0

Про женский эгоизм (чрезмерную любовь к ребенку?). Навеяно топом Прогноза.

Есть у меня подруга, живет в гражданском браке с мч, ребенок у них совместный 1г 4м., съемная квартра. Мч в свои 23года работает шеф-поваром, хорошо зарабатывает, а она до берем. была простой официанткой, сейчас не работает, сидит с малым. Ссорятся они постоянно, и уже не понятно кто прав кто виноват. Она в очередной раз мне как-то сказала, что собралась от него уходить, малыша забирает. КУДА?! говорю. Незааааю,-ответ. Мч ей грозит, что ребенка не отдаст. Я ей отвечаю, что может быть действительно, если уж собралась уходить, то детя пока с ним оставить? Идти ей некуда, работы нет, мать-алкашка в деревне в 150км от еката. Встанешь на ноги, наймешь няню, снимешь квартру и заберешь его,-говорю. Видеться с сыном ей никто не запрещает (бы). На что она делает круглые глаза, и крутит пальцем у виска: "Да я лучше его к маме в деревню увезу! Ты, что дура?! Ты бы смогла ребенка своего оставить? Ну и что что каждый день в гости ездить?! Он же не мой уже будет!" Вот что это? Эгоизм? Желание уколоть бывшего как можно больнее? Отец он, кстати, замечательный. Лучше отвезти малыша в глухомань, где часный дом и даже водопровода нет, к матери алкашке, которую саму лишили родительских прав (у подруги моей еще 2 братьев-сестер младших), но при этом думать: Я его не бросила!! Или оставить отцу, который в состоянии и жильем обеспечить и няней. Отвечу за себя: я бы оставила, и все выхи проводила с ним. Благополучие и удобство ребенка для меня важней гордыни. Или я чего-то не понимаю?

я ваще очень много не понимаю. сидишь так иногда, когда делать нечего почитаешь форум и опупеешь. поудешь, мужа чмокнешьв лысину... подумаешь повезло ему со мной, а мне с ним)
нинаю... как в описываемой ситуации... я бы и не уходила, пока не встала на ноги. смысл кудато топать?

Lapka
почитаешь форум и опупеешь. поудешь, мужа чмокнешьв лысину

Я своему уже мозоль такими поцелуями натерла. Как ни зайду, он у меня спрашивает: я опять хороший?

Lapka
я ваще очень много не понимаю. сидишь так иногда, когда делать нечего почитаешь форум и опупеешь. поудешь, мужа чмокнешьв лысину... подумаешь повезло ему со мной, а мне с ним)
нинаю... как в описываемой ситуации... я бы и не уходила, пока не встала на ноги. смысл кудато топать?

+1

А вообще ребенку маленькому главное, чтобы мама была рядом, а все остальное для него пока неважно.

Вряд ли только гордыня... могут быть ещё сомнения в своей возможности встать на ноги и поиметь лучшие условия в ближайшем будущем. Ну и 1 г. 4 мес. - у нас вообще никакой речи о том, чтобы оставить папе, быть не может, неважно, хороший он или не очень ;) Ребёнок не игрушка, чтобы вот так вот взять и оставить, не остаётся он без мамы. А папа, попробовав раз, может круто изменить мнение.

Lapka мужа чмокнешьв лысину... подумаешь повезло ему со мной, а мне с ним)

voevodina Я своему уже мозоль такими поцелуями натерла. Как ни зайду, он у меня спрашивает: я опять хороший?

Вот он польза то!!!Всё познаётся в сравнении!!!!

Lapka я ваще очень много не понимаю. сидишь так иногда, когда делать нечего почитаешь форум и опупеешь

Такая ж ерунда!!!!!!)))

Lapka
не уходила, пока не встала на ноги. смысл кудато топать?

• 1908098 мильенофф,
    почему она так не хочет

Satoko
никакой речи о том, чтобы оставить папе, быть не может

чет не поняла,вы его даже на пару часов с отцом не оставляете?

Lapka

voevodina

vetusya

тема перерастает в"моего замечательного мужа" :)

Xroma-Soma чет не поняла,вы его даже на пару часов с отцом не оставляете?

Речь не о паре часов идёт

voevodina каждый день в гости ездить?!

voevodina все выхи проводила с ним

Xroma-Soma
тема перерастает в"моего замечательного мужа"

Точно!:)
Пойду своего мужа тоже поцалую:))

Satoko

ок

Лия

я не могу,у нас военное положение :) хотя ,он у меня тож платиново-золотой :)

Xroma-Soma
я не могу,у нас военное положение

Ну и что, подойди, поцелуй, скажи, что мол просто так, от чувств-с, а мириться пока не собираешься)

Лия

пусть спит спокойно,а то еще нервничать начнет :)

Xroma-Soma
пусть спит спокойно,а то еще нервничать начнет

А я со своими ночными бдениями перед сном только в спинку мужа целую ибо дрыхнет он в это время)))

Лия
в спинку

не могу тож, дочь лежит посередине.

Xroma-Soma
дочь лежит посередине

А я боюсь посередине класть. У нас папа как-то локтем во сне ее по голове ударил, она совсем мелкая была.
Да и спит крепко, ворочается, может придавить или накрыть одеялом с головой, поэтому спит с краю, там кроватка придвинула и подушки наложены. Очень ей удобно) А я посередине.

нашей удобно-тк все струночками по краям ,а она вразвалочку. Ноги на него складывает. Спит поперек кровати исключительно.
А ващета мы тему зафлудили )))
прости,Ирина :)
Лия,шагом марш в соседнюю))

Satoko Вряд ли только гордыня... могут быть ещё сомнения в своей возможности встать на ноги и поиметь лучшие условия в ближайшем будущем.

Сомнения в чём??????Если не собиралась уходить ,тогда сомнения были бы понятны.
Прочитайте внимательно первый топ.

Лия А я боюсь посередине класть

Lapka
в описываемой ситуации... я бы и не уходила, пока не встала на ноги. смысл кудато топать?

да и мозгов у девушки явно маловато раз считает правильным

voevodina
Лучше отвезти малыша в глухомань, где часный дом и даже водопровода нет, к матери алкашке, которую саму лишили родительских прав (у подруги моей еще 2 братьев-сестер младших), но при этом думать: Я его не бросила!!

У меня есть знакомая, которая как не встречаемся, постоянно жалуется, что ее мужик сволочь, и она уйдет от него.
Живут вместе уже лет 14, врят ли она куда-либо уйдет, но говорить об этом любит. А муж ее хоть и любитель по-гулять, но семью хорошо содержит, двоих детей они родили, и явно до старости будут вместе.
Может и ваша подруга только говорит о том что уйдет, а реально будет сидеть около мужа еще долго.

я бы ради ребенка не ушла никуда, по крайней мере, до поры до времени

voevodina

все не читала, но мое мнение, что маму ребенку не заменит никто (ни любящий отец. ни любящая бабушка)!!!!!! Мама - она и есть мама единственная и неповторимая...... А уж если ситуация складывается . что нужно расстаться с милым. то уж найди силы не расставаться при этом с ребенком.... а ребенок может с папой встречаться в любое время. если этого хочет отец и не оказывает при этом общении дурного влияния на ребенка.....
И это не эгоистическое отношение - это норма - малыш нуждается в маме гораздо больше. чем в папе, хотя возможно привязанность к папе может быть гораздо больше чем к маме, но это возможно что чисто только внешне

если уж на то пошло, можно пока потерпеть немного, быстренько себе найти работу, ребенка в садик..хотя конечно сложно все это, жить гдето нужно еще.. куча денег нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы