Тема закрыта

Причина: 0

фен-шуй на работе

Дождинка
По периметру стола - принтер, еще принтер, монитор, лоток с папками вертикальный, цветок, телефон, стаканчики с канцпринадлежностями, лоток для бумаг, не считая всяких безделушек - лягушка, пирамидка, собачка, подареная любимым "на счастье", кукла, мягкая, сама как-то сшила, стеклянный поросенок, точилка-глобус - скорее, как сувенир, а не как канц-принадлежность, несколько фигурок держалок для визиток и мелких записок-напоминалок, фарфоровфй петушок. Вот недавно мышка керамическая добавилась.

фигасе:) Лишь бы чувствовали "заграждение", но захламлять не стоит пространство, чтоб все ясно было, порядок.:)

Misako-cchi
так чтоб не спиной к двери сидеть

Сонька Ветер
стол должен стоять таким образом, чтобы все помещение хорошо просматривалось, т.е. чтобы вы видели входящих\выходящих людей,

Ага, у нас в институте на 20 квадратах 5 челов+ вагон техники, и сижу я лицом в угол спиной к двери, краем глаза а окну, чтоб не видеть бесконечно шныряющих студентов. Ну фсе жись не удалась и карьера тоже ;)

mama Zai

неправда! жизнь удалась!
и карьера тоже!
на фен-шуй забейте, сделайте себе уют на рабочем месте и будет классно)

Конечно удалась... Это я типа шучу. Помоему фен-шуй на Урале не работает. Модно?. Да! Красиво? Да! Но тож не наше не русское...

/Один из самых сильных факторов стресса - большое количество людей, работающих в одном помещении,/

Дак мы ж всегда тесно жили и работали испокон веков, пять симей в одной избе... И не че нация не вымерла...Однако может и негармонично развивалась... И почему мы из крайности в крайность бросаемся?

mama Zai
Ага, у нас в институте на 20 квадратах 5 челов+ вагон техники, и сижу я лицом в угол спиной к двери

может это идеальное для вас направление:) В фэншуй много тонкостей, может если чуток что-нибудь поменять, может резко пойти в гору, или наоборот...на самом деле компасные направления и общие рекомендации это основа, поверхность. там тонко все очень, зависит от конкретного человека. в разных плоскостях все надо смотреть. Это вечно, как наука, физика ведь всегда была, а открыли законы ее совсем не сразу:)

mama Zai
Помоему фен-шуй на Урале не работает

Работает, даю слово свое! начала заниматься всерьез 5 лет назад, очень все поменялось в жизни.

mama Zai
Модно?. Да! Красиво? Да!

сейчас в основном люди дающие консультации имеют чисто корыстный интерес, не задумываются о последствиях, модно, ага, вот вам и получайте.....

mama Zai
Дак мы ж всегда тесно жили и работали

у нас на руси очень гармонично это все устроено было, даже с точки зрения фэншуй, были разделены зоны и все такое

mama Zai
пять симей в одной избе

это далеко не так;)

mama Zai
И почему мы из крайности в крайность бросаемся?

из-за денег:( сейчас мало настоящих спецов по фэншуй, оооочень мало, именно настоящих.

Misako-cchi

ооооо))) да ты уже в фен-шуе спец ))))
я вот точно зна, потому как проверяла даж, что сидящий спиной к окну работник работает не эффективно....ну там ряд, конечно же, практичных обстоятельств, но всё, что пишут в книгах по фен-шую, всё работает и всё практичное, направленное на сохранение физ и псих здоровья человека, ага :)

Katana
Сансивьерия

помогает сконцентрироваться

а! ещё лучше, если рабочее место будет расположено на северо-запад, ну ет уже по возможности расположения самого здания...

Зубная Фея™
расположено на северо-запад

Ну фсееееееее я еще и на юго-востоке сижу. Не после декрета не пойду в инстик, скажу... ну вас нафик, не могу быть преподом..По фен-шую несрастается... :D

mama Zai
По фен-шую несрастается

:D :D :D

слава инь-яням!!!! что нет у меня рабочего места :P

Автор сорри зафлудила вашу темку

mama Zai
Ну фсееееееее я еще и на юго-востоке сижу

тут важнее куда лицом:)

Katana
лицом

ога, слово пропустила...

Зубная Фея™
сидящий спиной к окну работник работает не эффективно.

если жалюзи есть-зарыть. Тогла будет ощущение, что стена. Проверено на себе-сама так сидела. С закрытыми жалюзи работается нормально и карьера не страдает.

Зубная Фея™
ооооо))) да ты уже в фен-шуе спец ))))

так книг 10 прочитала года два-три назад)))

вот если бу у меня было раб.место, я б хотела чтоб у окна.. и вообще я люблю в уголке сиеть-так уютно :)

кстати а к экзаменам это можно прмиенить же? чтоб удачней сдать) а то у меня в субботу намечается тут... надо продумать куда сесть..

Зубная Фея™
! ещё лучше, если рабочее место будет расположено на северо-запад,

а если это направление для меня считается неблагоприятным? Как быть?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы