Тема закрыта

Причина: 0

А вот как Вы, женщины, определяете сколько муж выпил?

у нас только было как-то когда муж сына обнимал во сне, гладил и говорил "зая, я тебя так люблю!" ржали долго над этим :D

Эх, скучные у нас и у вас жызни, робяты.

АстраПрогноzzz
Эх, скучные у нас и у вас жызни, робяты.

Во, ты нам щас и расскажешь, что такое "черный круг чугунной сковородки"... как найти утром свои штаны... и что сказать жене при разборе полётов :)))

Крокодил
"черный круг чугунной сковородки"...

эх...рад бы поведац, да, читай вышо:

АстраПрогноzzz
скучные у нас ... жызни

АстраПрогноzzz
эх...рад бы поведац

Зато в "телефон доверия" не про нас пишут :)

Крокодил
Зато в "телефон доверия" не про нас пишут

истину глаголиш, земноводный!!!

а вся веселуха на еке осталась %) мож там такой топик завести, если говоришь актуальна тама темка? :) глядишь, что нидь расскажут..

talia
а вся веселуха на еке осталась

аха...Пишет Вам "несчастьная" она же "постоянно тут, но скрываюс" она же "горе" она же "муж дебил": он пришол пьяный, я вдарила сковородой, как мама учила. он упал. из кармана выпал сотовый. заглянула туда. а там.....сракатакатакатам!!!!

не..Сань, дык вопрос был

АстраПрогноzzz
Как и по каким признакам определяете вы степень опьянения мужа?

а нафига знать СКОЛЬКО он выпил и чего? разве есть разница отчего он в стельку пьян- от водки или от коньяка?:)
тогда надо было вопрос задавать типа - по каким признакам определяете с кем он пил, в честь чего и где%)

Мега
тогда надо было вопрос задавать типа - по каким признакам определяете с кем он пил, в честь чего и где

и не успела ли какая девушка, из тех, что "похитрее", воспользоваться хозяйством вашего мужа, для своих "хитрых" целей....

Мой любимый КЫШ сказать не может !
вот это степень уже нормальная....

+1 не спрашиваю и всегда 2 стадии. :) Приходит когда в стельку: пою чаем зеленым чтобы не было обезвоживания организа и баиньки укладываю, на утро стакан воды с алказельцером. :)
Практически всегда знаю с кем он пьет.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2006 в 22:49

АстраПрогноzzz
и не успела ли какая девушка, из тех, что "похитрее", воспользоваться хозяйством вашего мужа, для своих "хитрых" целей....

гыыы....такая хитрая девушка подошла, попользовалась хозяйством и пошла своей дорогой :D:D а муж то чо- баран на верёвке?))))))) ттт, пока таких подозрений не приходит))))))))

Мега
а муж то чо- баран на верёвке?)))))))

муж, извините, пьян

Я определяю, что переор, когда он говрит, -Не ругайся, время то еще 12 нет! Когда уже пол второго ночи...
Или тут случай был: Звонит, говорит: я в бильярдной там-то, я за ним приезжаю, а у него глаза на лоб вылезли:- Ты как, говорит меня нашла?!!!! Ну это явно перебор!
Ну или в драку его тянет.

и коварные Нелли... :)

я искренне расстроен результатами опроса((

А чего хотел услышать? :) Что все своих пьяных мужиков запинывают с порога?

Ана
в драку его тянет

упс...с кем?

какая жизь у людей ынтересная :) а тут попробуй определи, съел он две мороженки или кутил и съел пять :-)

Да в том то и дело что ни скем а так просто помохаться. Но это не часто, когда явно перебор.

Я определяю по храпу. Если храп силиный, заливистый, чисто мужицкий - водка. Если слабый, но есть - коньяк, а если "тёпленький", но не храпит - пивом "грелся". :) Ни разу не ошиблась! :)

Elpis
Я определяю по храпу. Если храп силиный, заливистый, чисто мужицкий - водка. Если слабый, но есть - коньяк, а если "тёпленький", но не храпит - пивом "грелся". Ни разу не ошиблась!

первый ответ, по существу)))

Раньше было бесполезно проверять, т.к. начиная от 200 г и заканчивая бутылкой водки - было примерно одно и то же %) Это с прежним мужем.
А сейчас вообще - нечего определять. Скорее, это ему приходится определять, скока я выпила

olik
Что все своих пьяных мужиков запинывают с порога?

на еке так и рекомендуют)))
а как иначе?
не унизительно ли иное поведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы