Тема закрыта

Причина: 0

А вот как Вы, женщины, определяете сколько муж выпил?

тады енто не дэвушка, а вундеркинд какой - то! сколько видела мужиков в кондиции - чтоб тама чем то воспользоваться, надоть не просто постараться, а приложить максимум усилий.. ну, это в том случае если уже ниче не стоит и все в горизонтальное положение тянет..

А если определять, что пил, так это просто!
Спрашиваешь: Где?
И делаешь вывоы: В Васаби-Херес, в Гордонсе и Рози паб джейне-Пиво (Гиннес)!

talia
енто не дэвушка, а вундеркинд какой - то!

девушки "похитрее" - с 16 лет. а вы не знале?

по тому куда спать идет :)
если чуть-чуть выпито, то в кровать
если средняя степень (типа ,,тепленький" но без перебора) - спит в кресле у компа, до кровати не доползает :)
а если уж совсем хороший (это очень редко бывает), то может уснуть где угодно - на стульчаке, например %)

не, видимо старая я, в моей юности такого не было.. спасибо, что просветили..

Ана
В Васаби-Херес, в Гордонсе и Рози паб джейне-Пиво (Гиннес)!

мдя...убогенько. нет полёта. драйву.
если б в "стояке" воттки нафигачился, был бы мужик, а так...хм...

АстраПрогноzzz
я искренне расстроен результатами опроса(( надо такие опросы в менее интеллигентных местах проводить, где-нибудь в депо, среди мойщиц пассажирских вагонов...
:meet: :meet:

Хрюша
надо такие опросы в менее интеллигентных местах проводить

да. согласен. тут костяк. соль земли. 0 % в статистику разводов.
карочи, отныне, все опросы - на еке.

если слишком много выпил, домой не идет, спит там, где пил или у друга, на следующий день приходит домой, помытый, побритый, в чистой рубахе, тока не поглаженной, весь день занимается детьми и домом, а я отдыхаю (но это очень редко - раз в год примерно), а так сильно не напивается

не зарекайтесь, милейший!!:)

АстраПрогноzzz
в "стояке" воттки нафигачился,

Это мы уже проходили!

оооо, я вспомнила, я же по запаху определяю :) сколько выпил не определю, а вот что пил - однозначно :D

у подруги муж с порога начинает вести заумные беседы, причем чем больше выпил, тем умнее тема. А ему кажется, что если он разговаривает, значит еще не пьяный, таким образом думает отвести угрозу расправы. Срабатывает, правда не поэтому, а потому что такие перлы иногда выдает, хоть записывай и вообще смешной такой.

kasyf
у подруги муж с порога начинает вести заумные беседы, причем чем больше выпил, тем умнее тема.

ооо....это про моего!!!! он када пьяный, то лучше него никто не разбирается ни в оружейном деле, ни в нефтбизнесе, ни в самолётостроении, ни в медицине , ни в воспитании детей....карочи чо ни возьми- мой муж там везде профессор блин

да,не так давно была изумительнейшая картина (я постепенно выходила из себя...и передать словами этот Разбор невозможно!!!) около нашего подъезда,куда я поздно вечером доставила Родного из Гостей после натурально выжранных пол литра(а може и больше) виски,которые он пьет тока на халяву... одним словом я была счастлива что мы не остались без кормильца)))) а на утро последний удивлялся почему я на него не ору и не бью тапочком))) как обычно... ненавижу пьянь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы