Тема закрыта

Причина: 0

Скоро выборы мэра. За кого голосовать?

Что-то кандидаты, кроме действующего мэра, не активные, не известные совсем. Неужели снова Чернецкий?
Вчера специально смотрела "Стенд" на 4 канале, там якобы про них должны были рассказывать. так вообще ничего не поняла, только фамилии назвали и всё. начали обсуждать где и как выборы проходят, от каких партий кандидаты. В общем, даже не знаю что будет дальше.

Партия же сказала за кого... Неужели не ясно? ;)

\~Лондон\~

Все будет хорошо! Наши победят как обычно!
;)

\~Лондон\~
снова Чернецкий

\~Лондон\~
снова Чернецкий

\~Лондон\~
снова Чернецкий

\~Лондон\~
снова Чернецкий

\~Лондон\~
снова Чернецкий

\~Лондон\~
снова Чернецкий

\~Лондон\~
снова Чернецкий

Действительно, уж и так понятно - кто и когда [img]www.kolobok.us/smiles/user/lex_07.gif[/img]

www.e1.ru/news/spool/news_id-285023.html
В Екатеринбурге закончилось выдвижение кандидатов на пост главы города. Как сообщает избирательная комиссия Свердловской области, на место мэра Екатеринбурга претендуют 6 человек. О своем желании участвовать в выборах заявили гендиректор некоммерческой организации "Фонд реконструкции и развития города Екатеринбурга "Мой город" Алексей Есаулков, проректор по научной работе Европейско-Азиатского института управления и предпринимательства Виктор Уфимцев, депутаты Екатеринбургской городской думы Нафик Фамиев и Олег Хабибуллин, временно неработающая Лариса Ладушкина и действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий.

Только два претендента выдвинуты политическими партиями - Аркадий Чернецкий выдвинут свердловским отделение партии "Единая Россия", а Виктор Уфимцев является кандидатом от ЛДПР.

Для регистрации в качестве кандидатов претендентам нужно внести либо избирательный залог, либо 8 тыс 602 подписи. Единственный кто не будет вносить залог и сдавать подписные листы является действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, так как он является кандидатом от партии, которая на выборах в Госдуму, прошедших 2 декабря 2007 года, преодолела 7 проц барьер

пипец, что ж, городу с чернецким опять грязью умываться и пылью дышать?..

Julie
временно неработающая Лариса Ладушкина

Самый достойный кандидат! :clap:

я не пойду на выборы, так как и так понятно что мэром станет Чернецкий, а президентом Медведев.
и голосовать особо не за кого... если бы Ройзман выдвинулся пошла бы за него голосовать, а так... пошли они куда подальше, время на них тратить только :(

S-Ulia

Думаете новый придет и кинется город мыть?
В первую очередь начнут карманы набивать и под себя все загребать.... Вам от этого станет легче?

Ярк
Самый достойный кандидат!

это точно :D

Julie
Нафик Фамиев

имя супер

Basёna
В первую очередь начнут карманы набивать и под себя все загребать

прошлые выборы тож под таким девизом неофициальным проходили: зачем нам новый мэр, если старый уже сытый, а новый придёт голодный. город реально становится хуже. а от этих растяжек-листовок типа "Пенсионеры, не бойтесь, проезд останется для вас бесплатным. А.М. Чернецкий" просто

\~Лондон\~
Неужели снова Чернецкий?

Смысл напрягаться, если его назначат???

мне Хабибуллин нравится
деловой человек
действует не только во время предвыборных кампаний
а всегда

Масюша

Масюша

А Вы попробуйте, может получится..Нет такого закона мэра назначать, так что успевать надо своим правом пользоваться...Хоть за кого уже проголосую, кроме нашего "любимого"

BellaDonna
мне Хабибуллин нравится

да говорит он вполне разумно
но как-то плохо я его мэром представляю - энергии чтоли маловато.. что-то не то. понять не могу что
на самом деле кандитатов нет

Basёna

Есть пример наглядный - новый Мэр Магнитки. Ну так с ним город поднялся, что аж завидно. и парки разбивают, и для молодых семей отличные программы кредитования жилья. Иоткуда только деньги взялись! А у нас.. тьфу! даж говорить не хоцца ((

BellaDonna
Нет такого закона мэра назначать

Вот его как раз к тому времени и опубликуют.

BellaDonna
кроме нашего "любимого"

Он и будет.

Begemot_ik
новый Мэр Магнитки.

это Магнитогорск имеется ввиду?

если да, то там и жилье дешевле на много
и город чистый

демократия в действии. Графу "против всех" отменили, зато теперь есть "нафик фамиев"

Волшебница
мне Хабибуллин нравится

пусть колбасой торгует

Begemot_ik
Есть пример наглядный - новый Мэр Магнитки

в Магнитке пусть сидит, не по зубам ему наш мегаполис

Дума
если бы Ройзман выдвинулся пошла бы за него голосовать

как законопослушаный гражданин, тактично промолчу %)

Trelly

Он родимый. У меня муж оттуда. Так что матушка его все новости сообщает.
Светлое будущее в действии. Нам до него даже дальше, чем до китая раком.((
Расстраивает(

Trelly
и город чистый

угу. Самое смешное, что там вокруг отвалы отработок горных. И .если взять версию наших чиновников о природе грязи в ЕКБ Магнитка должна просто тонуть в грязищи, ан нет. Скока раз меня там машины обливали водой из под колес, пятна просо высыхают и все. той няши, чо у нас на дорогах я вообще там не видела.. уфф. накипело

кася попова

и что?
резюме то какое?
ваше предложение за кого голосовать?

кася попова
в Магнитке пусть сидит, не по зубам ему наш мегаполис

ога ога)) наш мегаполис только лужкову по зубам, но ему нафиг ненать))

Begemot_ik
наш мегаполис только лужкову по зубам, но ему нафиг ненать))

конечно) это все ранво что Чернецкий щас бы стал мэром Ревды какой нибудь %)

Trelly

если да, то там и жилье дешевле на много
и город чистый

Только наркомания процветает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы