Тема закрыта

Причина: 0

Скоро выборы мэра. За кого голосовать?

Масюша
Только наркомания процветает

Ну она и в екате прекрасно себя чувствует

Begemot_ik
наш мегаполис только лужкову по зубам, но ему нафиг ненать

:)
Он пожизненно в столице мерить будет :)

Begemot_ik
Ну она и в екате прекрасно себя чувствует

Только не в таких масштабах..

а что за Нафик? нафиг :D
не пока только Хабибулин
ну нет у него запала конечно
но человек хороший
ответственный он, бизнес сам выстроил
(есть знакомые знакомых..кот.учились с ним)

Масюша
наркомания процветает

Begemot_ik
она и в екате прекрасно себя чувствует

За кого за иди........тов.

Дума
если бы Ройзман выдви

Не дай Бог... Голосовать пойду за Чернецкого, никакого противления в душе не вызывает. Результаты его детяльности для меня очевидны. Грязно - ета, канешна, косяк, но думаю, временный. К ШОСу усе буит в порядке. Среди других кандидатов достойных не вижу.

Киса(Мурыса)
Результаты его детяльности для меня очевидны

а можно поподрообнее?
просто вот не вижу совсем..результатов ЕГО деятельности
есть конечо деятельность, едва дышащяя..но это он вынужденно делает ..под пинками
а вы знаете КАК работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ в ЕГО администрации
я знаю - оч.много
есть много фирмы суб.подрядных в которых директора его выдвиженйы (т.к знакома с бухгалтермо одной из таких фирм)
могу сказать, что 99% всей выручки обналичивается и нал..почти половина отдается в администрацию..приходят за налом..все кому не лень (каждый имеет свою долю)
причем цены эти организации выставляют завышенные в РАЗы
периодически ЧАМ придумывает новые акты и указы..чтобы обязать кого нибудь или просто выделить деньги из бюджета на какое нибудь дело..и обязательно работают эти организации.
Поэтому вес что он едлает - он делает не во благо а во благо кармашка
в Администрации города в отделах набирают новичков заставляют их работать на несколкьо ставок а эти ставки делят потом между собой..
вы б знали какие там воры работают и жулики, на каждом деле они кусок урывают...они во благо народа точно не работают. У каждого начальника отдела своя фирма и не одна (успешная)

а что Ковпак в этот раз не пошел?

из всех предлагаемых кандидатур выбираю Олега Хабибуллина, эдакого борца за справедливость. а почему бы и нет?
по мне дак лучше кто-то иной, молодой, амбициозный, энергичный и деятельный, чем старый, извините, зажравшийся еврей...

да понятно что ЧАМ победит , из кандидатов более ли менее хабибулин нормальный.жалко что ройзмана не пустили.

мяукис
из всех предлагаемых кандидатур выбираю Олега Хабибуллина

Ая
да понятно что ЧАМ победит

вот что самое печальное - народ ЗАРАНЕЕ знает и УВЕРЕН в победе чама :((
а ведь все равно душа просит справедливости... и смены правительства. а вдруг с другим кандидатом станет лучше?..

мяукис

однозначно новый лчше чама будет

Julie
временно неработающая Лариса Ладушкина

За неё пойду, из женской солидарности %O

Julie
Для регистрации в качестве кандидатов претендентам нужно внести либо избирательный залог, либо 8 тыс 602 подписи. Единственный кто не будет вносить залог и сдавать подписные листы является действующий мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, так как он является кандидатом от партии, которая на выборах в Госдуму, прошедших 2 декабря 2007 года, преодолела 7 проц барьер

%O Интересно, она подписи для регистрации сама набрала, или на залог у мужа взяла...чам - халявщик%O

Нaдeйкa1
За неё пойду, из женской солидарности

а все остальное тоже из женской солидарности делаете?

Волшебница
Нaдeйкa1
За неё пойду, из женской солидарности
а все остальное тоже из женской солидарности делаете?

....ёрничаю....

у меня такое клевое наблюдение... сколько вотв кургане жила во взрослом возрасте, сколько за екб наблюдаю))) нухоть бы раз "власть сменилась", а)
такой ссср, всем страшно, но пусть лучше страшно и стремно стабильно, но тока не нового хапугу выбрать)
писец конкретный, крашеный, молью проеденый(

Lapka
у меня такое клевое наблюдение... сколько вотв кургане жила во взрослом возрасте, сколько за екб наблюдаю))) нухоть бы раз "власть сменилась", а)
такой ссср, всем страшно, но пусть лучше страшно и стремно стабильно, но тока не нового хапугу выбрать)
писец конкретный, крашеный, молью проеденый(

Ну и какое вам дело до выборов мера Екатеринбурга. Со своими мерами разбирайтесь, мы как нибудь сами...

Алл
мы как нибудь сами...

да уж видно, как вы сами)) мера изберётеСообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 20:59

Lapka

не всем страшно:)
я вот обеими руками за нового мэра, а прежнего - в отходы. но нас мало таких...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы