Тема закрыта

Причина: 0

Скоро выборы мэра. За кого голосовать?

Lapka
+1. а то профессионально тему слил) самому поди три копейки капнуло за это)
мяукис

Ага, прямо на счет Кобенеда :D

Дедушко Алл - бан на сутки.

AlexFo™
Дедушко Алл - бан на сутки.

заслужил. однако :)

Julie
Нафик Фамиев

хи :)
потом все будут над нами угорать, если его изберут.. тоесть, если бы избрали :)

Объясните мне плиз - а почему не пустили Ройзмана?

мяукис
я вот обеими руками за нового мэра, а прежнего - в отходы. но нас мало таких...

• 1
    стоит проехать по Ё-бургу, и сразу ставнет ясно, что пора менять мэра.

S-Ulia
пипец, что ж, городу с чернецким опять грязью умываться и пылью дышать?..

а я говорил, сотни раз, выдвигайте альтернативу...
нет, языки засунули куда-то и сидим..
кушать подано, горожане, не подавитесь и не сипачкайтесь...

ВЫБОРЫ В ОДИН ТУР. Вы уже слышите собственное "чмок - чмок", а, екатеринбуржцы?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Дума
и так понятно что мэром станет Чернецкий, а президентом Медведев

Может, это стабильность, когда все понятно и выборы без грязи и войны компроматов?

Julie
Нафик Фамиев
имя супер

Седьмой год депутатом в городской Думе человек сидит, а вы имени не слышали...

S-Ulia
"Пенсионеры, не бойтесь, проезд останется для вас бесплатным. А.М. Чернецкий"

Правду говорить легко и приятно.

О! Лозунг! Новый!
"2 марта отбери у своей бабушки паспорт!!!
Вместе - спасем город от ЧАМа!!!!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Волшебница
мне Хабибуллин нравится
деловой человек
действует не только во время предвыборных кампаний
а всегда

Вот татарину Х., татарин Нафик голоса-то и оттянет. А вы думали...

Begemot_ik
новый Мэр Магнитки. Ну так с ним город поднялся, что аж завидно. и парки разбивают, и для молодых семей отличные программы кредитования жилья. Иоткуда только деньги взялись!

Ой-ой! А где ОНО работало до мэрства? То-то. Еще вопросы есть?

Петрович
демократия в действии. Графу "против всех" отменили, зато теперь есть "нафик фамиев"

))))))))))))))))))))) б р а в о )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) в мэмориз

Ая
жалко что ройзмана не пустили

Ань...Аня! Его ЧО, за яйца держали? Сам не пошел.

Ая
народ ЗАРАНЕЕ знает и УВЕРЕН в победе чама

У ЧАМа 100-%е "электабилити", получается.

Нaдeйкa1
...чам - халявщик

Таков закон. Выдвинула парламентская партия - свободен от подписей и залога.

svetikAR
а почему не пустили Ройзмана?

Кто-нибудь видел Ройзмана, бьющегося в двери горизбиркома с криками "Пустите, пи.оры!" ???

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Ройзмана, бьющегося в двери горизбиркома с криками "Пустите, пи.оры!" ???

пацсталом
и все же. я неоднократно слышала что ройзман - САМЫЙ реальный кандидат на мерский пост. И что Чернецкого ТОЧНО больше там не будет. Почему опять ЧАМ? Видимо он лучше доказал свою лояльность ЕР? Они вон и с Росселем подружились и не пикнул никто даже..... А столько лет делили поляну.......

svetikAR
ройзман - САМЫЙ реальный кандидат на мерский пост

Ни в этом раз. Евгений Вадимович решил посвятить себя частной жизни. И ...это внушает уважения больше, чем если бы он стал ломиться в мэры. Не знаю, ИМХО.

Хабибулина многие хвалят. За Чернецкого из-за принцмпа голосовать не буду.

Сами живем рядом с Буревестником, проходя мимо заланировали. доча к лету подрастет - будет куда сходить поиграть. Через несколько дней конструкции исчезли. Вот а сейчас прочитала на его сайте :

На встрече с Президентом

• Недавно нам позвонила жительница с Юго-Запада, и спросила, почему ликвидировали установленную вами детскую площадку на перекрестке улиц Шаумяна - Белореченской?

• Это правда, площадка, которую я открыл две недели назад, простояла недолго. Пришли какие-то ребята назвались представителями горводоканала и, сказав, что ей здесь не место, раскурочили ее. А еще через несколько дней от площадки не осталось и следа.

• А чем она не угодила горводоканалу?

• Похоже, горводоканал здесь ни при чем, по крайней мере, в этой службе нам ответили, что ничего не знают про разорение детской площадки. Таким образом, городские власти снова показали свое истинное лицо. Недостойно как-то это все.

• Олег Вахалиевич, вы были на встрече представителей местной власти с Президентом России В. Путиным. Почему именно вас пригласили на эту встречу?

• Наверное, потому что моя человеческая и депутатская позиция видится правильной и честной. Согласитесь, сегодня это уже редко встречается.

• А о чем вам говорил Президент?

• Президент говорил, что власть на местах – самая важна власть в государстве, ведь именно от работы чиновников и депутатов в городах и поселках зависит ситуация в стране. Что местной власти люди оценивают государственную власть в целом. Самыми главными проблемами на местах Путин назвал поборы и коррупцию. А самой неэффективной сферой – жилищно-коммунальное хозяйство.

• Как вы восприняли его слова?

• В оценке работы местных властей Путиным ничего удивительного для меня не было. Спросите у любого человека, что в повседневной жизни чаще всего вызывает у него недовольство и даже раздражение? Многие вам ответят: «Дырявые крыши, постоянно рвущиеся трубы, грязная вода из крана, плохое отопление, конечно же, грязь на улицах. Это все наше жилищно-коммунальное хозяйство.

С момента моего избрания в городскую Думу мне стало очевидно, что ЖКХ работает плохо, а коррупция в нашей мэрии приобрела очертания «спрута», повязавшего все и пожирающего всех, кто встал на его пути. Я вам больше скажу: об этом всем я и писал в нашумевшем письме Президенту. Об этом письме так много говорили чиновники мэрии, оно так сильно задело их «честь и достоинство».Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 18:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы