Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, любимые!!! Чем хотите себя побаловать из рук мужчины любимого?

лисено_к
ха ага и в магазин сходил)))

да, а что?

Duti

я вас за это в друзья добавлю, можно?

Katana
только почему-то масло добавляет подсолнечное в кастрюлю где они варятся%)

кстате, он всё правильно у вас делае. Масло надо это чтоб они не склеились при варке.

Лола ♀
Хочу проснуться утром, а он мне массаж... И так неделю подряд...

Не останавливаясь пока до ребер не протерет

Ермолаевна forever
да, а что?

не это к тому что... мой говорит типа я в магазине все купил.. а ты готовь))))

А по сути и все радости - чтобы тебе чего купили или накормили ну и канеш + массаж. и ног тоже.

Alexandr07
до ребер не протерет

:D

мне недавно муж подарил Губку Боба, это было супир
Я ваще не сентиментальная и от розовых плюшевых зайков не млею, а даже наоборот, а мульт этот дурацкий в свое время обожала, да и щаз был бы телек - смотрела бы с удовольствием.
И мне его преподнесли со словами
-наконец то я придумал способ подарить тебе мягкоую игрушку, чтоб не быть жестоко осмеяным - на работе, чтоб не нервничать, смотри на его дебильную рожу и улыбайся

люблю мужа :love:

ЗЫ. на Боба смотрю и улыбаюсь ;)

лисено_к
мой говорит типа я в магазине все купил.. а ты готовь))))

щаз! у нас таких слов нет.

Лола ♀
все радости - чтобы тебе чего купили или накормили ну и канеш + массаж. и ног тоже.

получается . что так..грустно... :(

Вот оно женское счастье!!!!! Сходить в магаз, сварить макароны с маслом и и ноги помассировали... мелко как то!!!

мой и готовит, и чай мне делает, и в магазин ходит, и массаж делает, и обнимает...а я....
...хочу чтоб цветы дарил....

Alexandr07
мелко как то!!!

а че от вас можно ждать? вот ты и скажи, на что способен.

ой, поболеть спокойно, как белый человек, чтобы вокруг меня пархали, там лекарства всякие, бульончики куриные.
А ОН ВСЕ БИЗНЕС-БИЗНЕС!!!!!!!!

MilaЯ
мой и готовит, и чай мне делает, и в магазин ходит, и массаж делает, и обнимает...а я....

ну бабы..........зажрались :D

Trelly
поболеть спокойно, как белый человек, чтобы вокруг меня пархали, там лекарства всякие, бульончики куриные

дык некода болеть-то..
то один с соплями, то второая пальчик ушибла, то муж ...в туалет ушел, на два часа...

MilaЯ
а я....

ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ермолаевна forever
щаз! у нас таких слов нет.

клас.....у нас аргумент ..мол по хозяйству я .......а кухня на тебе (ех а бывает блин аж тошнит от кухни)

Ермолаевна forever
что так..грустно

не, ну приходит муж и говорит - щас идём с парашюта прыгать или выплывает из своей комнаты с кругами под глазами и говорит - вот, дорогая, это тебе посвящается, всю ночь писал. и читает стихи... Так романтично?

Лола ♀
выплывает из своей комнаты с кругами под глазами и говорит - вот, дорогая, это тебе посвящается, всю ночь писал. и читает стихи... Так романтично?

да нах мне его стихи, лучше мокороныыыыыы и массаж ног

Лола ♀
... Так романтично?

у нас такого не быват, ниче сказать не могу...

Alexandr07
Вот оно женское счастье!!!!! Сходить в магаз, сварить макароны с маслом и и ноги помассировали... мелко как то!!!

не я же озвучила сгонять на вечерок ав другой город....(например Ночной Лондон посмотреть)

Trelly
ой, поболеть спокойно, как белый человек, чтобы вокруг меня пархали, там лекарства всякие, бульончики куриные.
А ОН ВСЕ БИЗНЕС-БИЗНЕС!!!!!!!!

Какие у Вас желания вредные-ПОБОЛЕТЬ, немедленно отставить неблагополучные прогнозы!!!!...Внимания можно и пожругому заслужить :love:

Ермолаевна forever
а где романтика, я вас спрашиваю, черт подери?!

Вот тоже всё время спрашиваю у мужа- ГДЕ??? Элементарно сирени нарвать недодумается...

Лола ♀
не, ну приходит муж и говорит - щас идём с парашюта прыгать или выплывает из своей комнаты с кругами под глазами и говорит - вот, дорогая, это тебе посвящается, всю ночь писал. и читает стихи... Так романтично

:clap:

всю ночь писал офигеть....клас

не мой с работы падает а я его в 2 часа ночи дорогой пора деслакацию менять в спльню))) какие стихи....раньше было лет 9 назад по молодости

Нaдeйкa1
Элементарно сирени нарвать недодумается...

я одуванчик просила..... :( зима, а я все жду...

Alexandr07

Ну мне эти действия, все три, три разные мужчины делали, по очереди в разное время, а я хочу, чтоб муж дома и всё в один день... Ну нету же! А я зажраться хочу!!!ПЯ

Ермолаевна forever
вот ты и скажи, на что способен.

Я ж писал на что способен. Одобрит ли муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы