Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, любимые!!! Чем хотите себя побаловать из рук мужчины любимого?

Alexandr07
Одобрит ли муж?

щас речь обо мне.
я ХОЧУ,

Лола ♀
не, ну приходит муж и говорит - щас идём с парашюта прыгать или выплывает из своей комнаты с кругами под глазами и говорит - вот, дорогая, это тебе посвящается, всю ночь писал. и читает стихи... Так романтично?

Классс!!! Моя мечта , чтоб с парашутом...ааааааа...+с дельфинами поплавать))))))
Меня любимый альпинист собирается в горы взять, на майские праздники...на неделю...ненаю как там, романтично?
Стихи я ему сама пишу

а у миня как у того еврея ....чет мне ничего не хочется))))

Ермолаевна forever
я одуванчик просила..... зима, а я все жду...

вот на 14 февраля мож нарисует на бумаге
;)

Витенега
а у миня как у того еврея ....чет мне ничего не хочется))))

скоро весна нагряне и захочется и романтики и цветов в ДВА раза больше

ВЕДЬМА
ну бабы..........зажрались

почему? разве много? он просто говорит: "нафиг тебе эти веники"?

Alexandr07
Я ж писал на что способен. Одобрит ли муж?

До рёбер протереть, это что ли, так это ж больно.

Лола ♀
Ну мне эти действия, все три, три разные мужчины делали, по очереди в разное время

Вот бы все трое одновременно бы еще всё это делали...

лисено_к
вот на 14 февраля мож нарисует на бумаге

Песенку из детсада сразу вспомнила:" ...а может на листоче цветы нарисовать?"
Ведь обучали в детстве...видимо романтиками и рождаются...и за них редко выходят замуж, непрактичные они мужья...

Лола ♀
До рёбер протереть, это что ли, так это ж больно.

это в порыве страсти как накинется

ВЕДЬМА
чай мне делает

девчонки,ваще капец
было время,муж пыталсо меня гнобить - типа хоршая жена должна чай подносить почаще и т.п. Я ему все говорила. что лучше раз в неделю с желанием,чем каждый день из-подпалки, а хочется - возьми сам
отстал, зато сам чай носит каждые пол-часа, когда дома...чай с лимономили с вареньем или кофе сварит....длится это уже третью неделю,мне уже че-т стыдно сталои я теперь стараюсь тоже почаще))))напитки подносить:)

Лола ♀
До рёбер протереть

Да нееееее....... Кофе Ермолаевне в постель вылить, потом обернуть её в простынь, отнести в ванну, помыть, потом опять обернуть...

Витенега
зато сам чай носит каждые пол-часа, когда дома...чай с лимономили с вареньем или кофе сварит....длится это уже третью неделю,мне уже че-т стыдно сталои я теперь стараюсь тоже почаще))))напитки подносить

Положительным примером приучает, психолог...и ведь результат есть :megashock:

Я летом просила серени букет, так мне подарил... 3 эти масенькие палочки на которые цветочки крепятся, правда с цветочками....

Alexandr07
Кофе Ермолаевне в постель вылить, потом обернуть её в простынь, отнести в ванну, помыть, потом опять обернуть...

Неее, ты лучше возьми ещё двух друзей и варите макароны, делайте массаж ног и кто-нить сгоняет в магазин.
А я водочки вам всем троим налью... Из морозилочки. Накапаю тоисть

Нaдeйкa1
Ведь обучали в детстве...видимо романтиками и рождаются...и за них редко выходят замуж, непрактичные они мужья...

мой дорогой многим балует за это ему респек ОГРОМНЫЙ...а романтика ну что делать уж как есть (мож мы сами жены не вдохновляем...все взаботах все время,,,,дети,,,, работа и тд,,,) а вот придти домой и как забубенить сюрпризик...........

вот мужчинки тут сидят мож они нам скажут о чем жены не догадываются по их мнению?

у меня муж ненавидит запах сирени...прям до головной боли%) а ялюблю:)
я ненавижу запах лилий...до тошноты. а он раньше дарил...пока не призналась:)

да разучились мы мечтать, тоже долго думала чего хочу...
хочу чтоб любое слово моего мужчины было правдой и исполненным им потом обязательно....
хотела бы оказаться с любимым мужчиной в горах Альпах, в домике, где нет ни одного живого духа, у камина с шампанским, мммм
чтобы читал мои мысли... :love:

Legenda
Я летом просила серени букет, так мне подарил...

Дык просить, это уже не то...Я намекала-намекала, недождалась...сирень процвела...а осадочек остался...
и выводы о его неромантичности закрепились в моём сознании :D

Jil
е категорически не нравятся укаршения драгоценные, которые муж дарит, видимо по этой причине они у меня вечно теряются-ломаются-испаряются, просто мечтаю, чтобы вместо очередной чудовищной дорогой бирюльки меня тупо привели в магазин и широким жестом сказали
-выбирай, дорогая!

Как я вас понимаю! У меня таже история. Намекать просто бесполезно, хотя уже и прямо говорила, что бы не покупал без меня, а лучше привет в магазин.

Лола ♀
Неее, ты лучше возьми ещё двух друзей и варите макароны, делайте массаж ног и кто-нить сгоняет в магазин.

Хм... так то я и один справлюсь

Нaдeйкa1

Дак я сначала намекала, намекала... потом пришлось открытым текстом "Милый мне было бы приятнее если бы не дарил мне пачку чипсов, а сирени принёс" %)

Ермолаевна forever
Кофе в постель

оо всегда хотеле узнать неужели есть любители с утра не продрав глазки и не почистив зубы(самое главное) кофе пить?

лисено_к

есть:)

Alexandr07
так то я и один справлюсь

укверен????

Legenda
Милый мне было бы приятнее если бы не дарил мне пачку чипсов, а сирени принёс"

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы