Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас есть темы,которые Вас раздражают?

Элайза
А мой муж был идеальным ребёнком

А мой муж знал в 3 года всего Тараканищще Чуковского, заходил в автобус и всей толпе его рассказывал. А я такая сякая в 2 года с сыном не занимаюсь, до сих пор не говорим!
:D :D :D :D :D

Znayka
У нас пока детей нет, дык каждый считает своим долгом спросить: А что жвы? а сколько тебе лет? 30? Ну а что ж вы думаете? Ведь всё есть у вас ( квартира, 2 машины, деньги)... Что-то со здоровьем,да? Ну да, возраст ведь уже...

пипец. убила бы на вашем месте, за такие слова.

То ли перепад давления очень сильный и я читаю уже вот третью тему сряду - НЕ ПОНИМАЯ СУТИ, то ли у меня в голове ку-ку-ку-ку - от того, что вчера на улице было -27, а сегодня всего -10. воощем ХЗ. Автор, поясните пжл., темы Вас бесят на Uмаме, либо вообще по жизни.

меня раздражают темы в форуме типа: Как варить сардельку и как ее чистить %)

Не на ю-мамке,а по жизне)))Разговоры о чем-либо)
Кстати,дамы,мой муж-тож ребенок-идеал-весь такой самостоятельный,блин,ходил в 9 месяцев,а наш сын еще стоит-кивается)Может у нас один муж на всех))))

Lady113
Не на ю-мамке,а по жизне)))Разговоры о чем-либо)

Я поняла :) просто когда просто название темы прочитала, сразу на ум это пришло.

Lady113

А вот моя покойная свекровь (царство ей небесное - клевая была). Вот она, мне говорила, что мой муж в 6 месяцев уже на горшке ездил %) %) %) %). Меня это не раздражало, а очень смешило.

MTV22
бесит когда за рулем едешь, начинают учить

Или муж орет: тормози!!!
Как же я без него 7 лет ездила?

А меня бесило, когда я беременная ходила, моя соседка постоянно увидит меня с большим пузом и сразу же: Ну,ты что еще не родила????И так каждый день.Ух как я ее терпела,пока не гаркнула ей: А что вам полегчает что ли,если я рожу????или может вас мой живот напрягает?
Короче после этого она со мной теперь не здоровается :D
А насчет мужа - свекровь моя говорит,что он у меня ваабсче золотой,ты его береги, и все в таком роде.Короче молится на него надо.Раздражает.....наверно все свекры такие.....

Йа
муж в 6 месяцев уже на горшке ездил

за хлебом, не иначе :D

Lady113
Спасибо,сегодня же исправлюсь)Все сделаю,как Вы посоветовали)))

че-т не заметно...

БЕСИТ когда прохожие говорят:"ШО Ж ТЫ РОДНАЯ БЕЗ ШАПКИ ТО ХОДИШЬ? МЕНИНГИТ ВЕТЬ ЗАРОБИШЬ!"

Lady113
Ладно,идем дальше!Еще жутко не люблю,когда меня начинают учить,ка воспитывать МОЕГО ребенка-бабушки из-за далекого расстояния и безумного соскучивания его балуют,сбивают с режима,объясняя допустим так:Ну,Марин,посмотри,он же совсем спать не хочет! И им пофинг,что уже 15-00,и время близится уже скорее ко вставанию,чем к засыпанию

У нас с бабушкой также из-за этого постоянно ссоримся, а еще сыну в тихушку постоянно сладкое пихает, а нам нельзя из-за зубов его есть.

меня бесит когда мне говорят"Почему ты такая злая" при этом я вовсе не бьюсь в приступах злости,даже вообще не разговариваю ни с кем,просто сижу и работаю
обычно когда меня так спрашивают,в этот момент я обдумываю какие нибудь важные решения или по работе

Меня бесят свекровкины высказвания по поводу, что она бедная все сама и сама с детьми, при этом забыла, что каждое лето сплавляла обоих детей к свекрови в деревню, а младшая дочь лет с 2-х и до школы жила у свекровки постоянно (конечно дело было в жуткой аллергии на местную воду, но все таки ребенка же не было с ней). Причем сама с моим ребенком вообще ни разу не оставалась, да и с дочкиным не часто сидит, а то бы мы с удовльствием ей на лето детей отдали бы :)

Вот злые мы какие-то, наверняка практически у каждого из нас есть дети. Годы идут и кто-то из нас станет свекровью, свекром, тестем или тещей. А весь топ свелся к тому (скажем большая его часть), что они ( наши родители - в частности свекрухи ну ваще просто бабы-яги). Давайте быть добрее к родителям наших половинок, ведь еще не известно, а какие отношения будут у нас с детьми наших избранников.

Йа
Давайте быть добрее к родителям наших половинок, ведь еще не известно, а какие отношения будут у нас с детьми наших избранников.

ПИШУ ПРАВИЛЬНО - с избранниками наших детей. :)

Misako-cchi
У нас пока детей нет, дык каждый считает своим долгом спросить: А что жвы? а сколько тебе лет? 30? Ну а что ж вы думаете? Ведь всё есть у вас ( квартира, 2 машины, деньги)... Что-то со здоровьем,да? Ну да, возраст ведь уже...

было такое
бесит слушать про купленную кем-то кофточку, у меня одна знакомая любит, начинает с того, как она обнаружила этот магазин, как он выглядит и где расположен, где она в магазине висела, как она ее увидела и что про нее подумала, затем как двигалась в ее направлении, подробнейшее описание продавцов, а затем....про НЕЕ, ту самую, размер, структура ткани, цвет кофточки, ниток, декора, описание выреза и кроя, свои переживания всвязи с увиденным, и все это в размеренном темпе (видимо чтоб я прочувствовала всю торжественность момента), смакуя каждое слово, с восторгом в голосе.
Трындец, на поверку еще выходит что это турецкая майка))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2008 в 21:21

Йа
свекрухи ну ваще просто бабы-яги

ТАК И ЕСТЬ!!!

MilaЯ
ТАК И ЕСТЬ!!!

А еще меня раздражает, когда мои худые от природы подруги, у которых прост в генах заложено быть худыми, сидят и говорят, что надо бы худеть, и вообще некоторым (в прямую на меня не намекая) надо просто мало есть, надо себя ограничивать, следить за собой и тд. Вот это бесит сильно.

Ненавижу, когда муж мне говорит Говори тише.
Терпеть не могу, когда все бухают пиво, а потом ктонить заводит тему о сотовых телефонах...
И пошло... на час! Какой лучше, а скока стоит, а где взял и достает каждый свой и начинает чего-то там тыкать-показывать, хочется встать и убежать.

Бесит, когда человек жалуется только для того, чтоб его пожалели. Ну не умею я жалеть, неужто минут через 15 с начала разговора это не проясняется? Помочь (словом или делом), подсказать что-то, свести с человеком, способным решить вопрос - за ради бога, а просто тупо жалеть?.. Для меня это бессмысленно, а потому воспринимается как напрасная трата времени.

терпеть не могу, когда на поминках чуть ли не анекдоты начинают травить. Ну и поучения свекрови, основанные на ощущениях 70-летнего человека, перенесенные на детей. (не бегайте-устанете, морковочку потереть надо-твердая...)

Elpis
Для меня это бессмысленно, а потому воспринимается как напрасная трата времени.

Как так? Это ж психологическая помошш

Такая темка смешная. :)

Меня жутко раздражают негативные темы, когда чтото долго расказывают, расказывают, все вроде так хорошо и тут бац что нить случается, или умирает. У нас на работе дама есть, дак она вообще кайфует когда темка поднимается такая, а расказать что кто то сгорел, у кого то выкидышь это для нее вообще кайф. Она же любит поохать громко, когда кто то вернулся в кабинет ( чтото забыл), или если что то не получается она также громко говорит, надо же не твой день. :D
еще бесят темы о том как родители нам должны - должны с нашими детьми сидеть, собой жертвовать и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы