Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас есть темы,которые Вас раздражают?

за мужа радуйтесь...на родню не обращайте внимания...

Lady113
А у вас есть темы,на которые разговаривать вам ну сооовсем не хочется?

ЕСТЬ....что-то типа-

Lady113
А у Вас есть темы,которые Вас раздражают?

Лола ♀
Это ж психологическая помошш

Просто не психолог я, не теоретик, а чистый практик. Что поделать. Ну вот напрягает меня выслушивать одни и те же стоны из раза в раз, когда при этом человек ничего не предпринимает, чтобы изменить ситуацию...

Lady113

есть такая поговорка "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны";) - достойный ответ всем, кто лучше вас знает как вам жить)

Бесят вопросы: "Как дела"? "Замуж не вышла еще"?
И не люблю когда люди начинают говорить о болезнях за праздничным столом. Я встаю и ухожу.

МамаСлавы
а мне кажется я уже дословно могу рассказать как рождался мой муж во всех деталях

А мне вот наоборот, никогда не узнать ничего о муже от его мамы! (А так интересно!) Потому что на любые мои расспросы у неё всего три истории, и то она лезет у шкапчик, достаёт тетрадочку и оттуда их зачитывает.

MilaЯ
БЕСИТ когда прохожие говорят:"ШО Ж ТЫ РОДНАЯ БЕЗ ШАПКИ ТО ХОДИШЬ? МЕНИНГИТ ВЕТЬ ЗАРОБИШЬ!"

А меня бесят девушки, которые ходят зимой без шапки!

Больше всего меня бесит, когда моя свекровь, приезжая к нам начинает нудеть о том, как опасно: подходить к холодильнику, говорить, по сотовому, разогревать в микре,- как вредно: смотреть телевизор, есть мясо, пить воду, даже фильтрованную и кипяченую, читать современные книжки, жить в городе и т.д. Хочется сказать - блин, жить вообще вредно - от этого умирают.
Бесят всякие бабушки соседки, которые в стописяттыщраз лучше знают как лечить-кормить-воспитывать моего сына.
А еще периодически раздражает младшая сестра, которая пытается со мной общаться со своей профессиональной стороны - психолог она. Сразу вспоминается поговорка, что в психологи идут прежде всего те, у кого у самих большие проблемы.

Все остальное? Лесом!!!!!

Варварка
Сразу вспоминается поговорка, что в психологи идут прежде всего те, у кого у самих большие проблемы.

Ну ни фига себе! Возьму на заметку

LexNova

цитируйте внимательно ;)
а вобще про кофточки-я б не выдержала)))

насчет пробелм-честно, не могу долго утешать, итп. тоесть я могу выслушать о возникшей проблеме, посоветовать то, что мне кажется хорошим решением. но ОДИН раз, а не сто. была такая подружка (щас редко видимся), у которой были пробелмы с МЧ, каждый день я это слушала, советовала-советы принимались и укладывались видимо на дальнюю полку головы, а на другой день опять та же самая песня.

Flamingo
темы в форуме типа: Как варить сардельку и как ее чистить

Lady113 Спасибо,сегодня же исправлюсь)Все сделаю,как Вы посоветовали)))

Купите себе новую клавиатуру с исправным пробелом.

MilaЯ БЕСИТ когда прохожие говорят:"ШО Ж ТЫ РОДНАЯ БЕЗ ШАПКИ ТО ХОДИШЬ? МЕНИНГИТ ВЕТЬ ЗАРОБИШЬ!"

Удивляют дуры без шапок в -25С.

Потом привозят таких с воспалением мозга, а они уже не втыкаются.

Та же фигня по весне с юбками. Правда другое отделение, но бывал там. Дур то скока...
Какую не спроси почему придатки застудила отвечает ХОТЕЛА КРАСИВОЙ БЫТЬ.

Д У Р Ы

MORDOVKA
Бесит когда муж начинает спрашивать "куда дела деньги?"

+1 Меня тоже это бесит!

OLI KO Бесит когда муж начинает спрашивать "куда дела деньги?"

+1 Меня тоже это бесит!

А вопрос-то ведь по существу.

А меня еще бесит в форумах темы: Где купить юбку, или платье или кофточку? и прочая подобная байда, будто мало магазинов, торгующих юбками!

Arkadi, Goblins Chief
А вопрос-то ведь по существу.

А просто часто мужчины не озадачиваются вопросом почему в холодильнике есть еда, в ванной мыло и шампунь, а в туалете туалетная бумага и много прочей бытовой химии, до к-рой им дела нет, вот и начинаешь объяснять каждый раз одно и то же, потом следует вопрос "а зачем нам стиральный порошок(ну и другие вариации), мы ведь недавно покупали", объясняешь зачем... Ну а если учесть что вопрос "где деньги" задается как минимум 2 раза в месяц, а объяснить это не сложно, но достало уже одно и тоже. Уже на ум ответы сами просятся "на мальчиков по вызову потратила", "слона купила", "выкинула, а то воняют"...

Меня раздражают темы "Все плохо. а будет еще хуже.." ну и еще когда советы глупые дают постоянно.

KitKat А просто часто мужчины не озадачиваются вопросом почему в холодильнике есть еда, в ванной мыло и шампунь, а в туалете туалетная бумага и много прочей бытовой химии, до к-рой им дела нет, вот и начинаешь объяснять каждый раз одно и то же, потом следует вопрос "а зачем нам стиральный порошок(ну и другие вариации), мы ведь недавно покупали", объясняешь зачем...

Насколько понимаю компьютер у Вас есть и Вы им даже пользоваться умеете.

Заведите домашнюю бухгалтерию и поведите её хотя бы квартал!

Учитывайте всё. Есть покупка - есть чек, запись.

И вопросы отпадут. Вот тебе график. Вот затраты.

Денег нет?

Путей два.

Меньше тратить (смотрим на чём можно сэкономить)
Больше получать (видно откуда деньги приходят)

И нет вопросов!

От себя добавлю, что как только начинается учёт, то тут же прекращаются дурные траты и всегда в запасе тысяч двадцать хотя бы есть.

Прикол!

Вчера документы искал. Всё из сейфа достал. Ба!!!

Семь тысяч тысячными и двести евро.

Гы! А я их ещё в октябре списал по статье ЛОХОВСТВО. Думал, что истратил как-то невзначай.

KitKat А просто часто мужчины не озадачиваются вопросом почему в холодильнике есть еда, в ванной мыло и шампунь, а в туалете туалетная бумага и много прочей бытовой химии

Точно :) А спрашивать "Зачем стиральный порошок", имхо, смешно, если его покупка пробивает заметную брешь в бюджете, не лучше ли задуматься, как больше зарабатывать.

Satoko смешно, если его покупка пробивает заметную брешь в бюджете, не лучше ли задуматься, как больше зарабатывать.

Очень многие мужчины не знают даже сколько они получают. О расходах даже не говорю.
Там вообще тьма.

Arkadi, Goblins Chief Очень многие мужчины не знают даже сколько они получают

А жена знает? ;)

Satoko А жена знает?

И жёны не знают. Деньги тратятся по принципу "один раз живём".

70% всех средств расходуются в первые же 10 дней после прихода денег на дела, которые очень трудно вспомнить потом.

Arkadi, Goblins Chief
Заведите домашнюю бухгалтерию и поведите её хотя бы квартал! Веду, веду, и даже показываю, когда такой вопрос встает :)

Arkadi, Goblins Chief
всегда в запасе тысяч двадцать хотя бы есть.

Это наш месячный бюджет (вот тут не знаю какой смайл вставлять, либо "паццталом" либо грусный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы