Тема закрыта

Причина: 0

А вас еще не достали Одноклассники.Ру???

*Maрa*
Как раз таки этой функции на сайте нет!!!

Есть. там админу надо написать он сотрет, я вот недавно статью читала.

*Maрa*

куда ж она делась? я свою страницу удалила без проблем.

Кто-то про Ашан написал примерно так: Нам так не нравится, так не нравится, что никак не можем не ходить. Это Прогноз про вас и Одноклассников, стока вы его хаете и все равно лазаете. Удалите ужо свой акаунт и вам перестанет что-либо приходить.

Просто он у всех на слуху, вот и не нравится вам. Протест обществу, типа. А сайт очень даже полезный. Интересно узнать что-то о старых друзьях. В нашем мире реальном встретиться порой не удается годами.

*Maрa*
собираюсь удалить свою страницу...

есть.

Форумчанка*
Интересно узнать что-то о старых друзьях. В нашем мире реальном встретиться порой не удается годами.

это точно. я нашла старых знакомых, которые давным-давно потерялись...
а если не хотите с кем-то переписываться - нук кто мешает-то, не отвечайте, занесите в черный список, и всего делов...

"В контакте", там получше, кто попало не зайдет на страничку, можно в настройках сделать это

Мужу сегодня знакомая написала, что через "Одноклассники" вирус рассылается новый, жуткий. Вот, цитирую её сообщение.
"Сереж, привет! Знакомые предупреждают, что "В "Одноклассники" запустили вирус.Перешли это сообщение всем, людям из твоего контактного списка, даже тем, кто сейчас оффлайн, чтобы они не добавляли контакт "Тропох(292-222-820)", потому что это вирус.Его имя Денис Зиег.Он разрушает весь жесткий диск.Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали". Так что аккуратней, не заразись!!!"

claudia

ето не шутка?

Там скукатищааааааа

claudia
чтобы они не добавляли контакт "Тропох(292-222-820)", потому что это вирус.Его имя Денис Зиег.

я в этом чайник! что значит не добавляй контакт? Если имеются ввиду друзья, то кого попало я не задруживаю

claudia
Он разрушает весь жесткий диск.Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже. Знакомые уже пострадали". Так что аккуратней, не заразись!!!"

видимо камуто он разрушил мозг.

меня тока бесят тупые бабищи, которые сидят от скуки и пишут дебильные письма: запусти эту хренотень езе 20 человам, почувствуй себя идиотом!"

достали. одноклассники - это зло..

Lapka
меня тока бесят тупые бабищи, которые сидят от скуки и пишут дебильные письма: запусти эту хренотень езе 20 человам, почувствуй себя идиотом!"

вот это точно, "гадания продолжаются, отправь имя и придёт тебе имя кто тебя любит"

Дано бы удалил аккаунт, но

*Maрa*

Форумчанка*
Интересно узнать что-то о старых друзьях. В нашем мире реальном встретиться порой не удается годами.

Не знаю, с какой целью я там зарегился, это было давно, когда там моих никого не было, с тех пор свалились 5 чел, наверно те, кто живые, остальные или умерли от наркотегоф ф тюрьмэ, или не знаю что тако Инет...

Ирбиc
достали. одноклассники - это зло..

+1 000 000

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
остальные или умерли от наркотегоф ф тюрьмэ, или не знаю что тако Инет...

зачотные у тебя друзья..

эмс
зачотные у тебя друзья..

ну а почему из 50 рыл однокласснегофф на сем можном ресурсе тусят тока 5?)))
деревня, инета нет
да и поколение уже не то, импо-старость не за гораме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы