Тема закрыта

Причина: 0

недвижимость в европе дешевле?!

просматривала тут варианты по квартирам и наткнулась на одно, продается квартира в болгарии, двушка, с видом на море, стоит 2100000рэ...неужели и правда у нас цены на жилье выше чем в европе?!

ах, моя мечта. жить у моря :love:

Да, в Европе, особенно в Восточной Европе, цены на жильё ниже чем в Екатеринбурге.

Но учитывайте, что это несколько другое жильё.

Arkadi, Goblins Chief
это несколько другое жильё

в каком смыле?

скажи в евро за квадрат.
хрущ у нас в стремном районе 1200 евро за квадратный метр.

Пимба в каком смыле?

В том, что у них холодно не бывает и дом в полкрпича, а то и вовсе из фанеры.

На юге Турции апартаменты в 110 метров можно новые за 37 тысяч евро взять в километре от моря.
Но там ни газа, ни горячего водоснабжения, ни работы рядом.

в среднем на побережье от 500 до 1400 евро за квадрат в новостройке, во всяком случае так заявляют на сайте по продаже недвижимости

мы купили в Сухуми (Абхазия) в сентябре 2007г за 30тыс долларов двушку с лоджией и балконом. лоджия как третья комната. 300 метров до моря. планируем летом скататься)))))

Pers мы купили в Сухуми (Абхазия) в сентябре 2007г за 30тыс долларов

Ну а я купил апартаменты в Аланьи за 58 тысяч с видом на море.

И што? Будем при всех писями меряться что ли?
Нас-то ведь спрашивают про Е В Р О П У.

Arkadi, Goblins Chief
На юге Турции апартаменты в 110 метров можно новые за 37 тысяч евро взять в километре от моря.

ну допустим это не надо, стоит ли там покупать?

Arkadi, Goblins Chief
Нас-то ведь спрашивают про Е В Р О П У.

а абхазия че? фрика чтоли, или южня америка?

Lapka а абхазия че? фрика чтоли, или южня америка?

Тогда и Екатеринбург давайте Европой считать.

Европа заканчивается в Варшаве.

Arkadi, Goblins Chief
Тогда и Екатеринбург давайте Европой считать.

нет) он точно в азии)

Arkadi, Goblins Chief
Европа заканчивается в Варшаве.

мдя? а я то чтото не так в школе учила. это по новым путинским учебникам, или как?

там, по-моему, налоги на жилье очень высокие.
кто-то из преподов рассказывал что там очень удивляются когда узнают по каким ценам мы покупает жилье...

Gess™ На юге Турции апартаменты в 110 метров можно новые за 37 тысяч евро взять в километре от моря.

ну допустим это не надо, стоит ли там покупать?

Эксперты советуют: если есть деньги свыше 2 тысяч евро, то лучше их переложить в недвижимость.

Перс, инфа про квартиру интересная. не обращайте внимания на предложения "меряться" )) хорошего лета )

Lapka, скажи как в черногории дешево! и как там жить?

Lapka или как?

По мнению граждан ЕС.

Всё, что восточнее Варшавы - дикий край.
На их картах за Казанью даже дороги заканчиваются. :)

Arkadi, Goblins Chief
Эксперты советуют: если есть деньги свыше 2 тысяч евро, то лучше их переложить в недвижимость.

Такую чушь мы никогда не советовали. Мы советуем: от 20 до 30% от тех средств, которые вы готовы потратить на инвестирование, вложить в недвижимость.

Гоблин, отдохни, не спорь, не отвлекай, не мешай мечтать!

Хорошо. Понял... Кайф ломаю... :agree:

Arkadi, Goblins Chief
На их картах за Казанью даже дороги заканчиваются.

Ну чтож, дикий народ.

татьяна
Lapka, скажи как в черногории дешево! и как там жить?

ну... мои знакомые там давно покупали (полтора наверное уже года наза, или год). когда мы летом были и прикидывали, стоит того эта дача, или нет, цены менялись просто на глазах. так что щас хз сколько стоит.
жить там стоит, в будве уже в прошлом году было 80 первоклассников и сейчас планируется русская школа полна, т.е. от первого и до последнего класса.

Arkadi, Goblins Chief
По мнению граждан ЕС.

ну мы то не граждане ес)

мы с мужем прикидывали испанию, канарские острова, я даже учебные заведения смотрела. цены были как в екб. но это мы весной смотрели... поэтому конкретных цен не помнб уже. помнб, что сравнивала. решили пока тут остаться.

как я озабочена то недвижемостью оказывается) сама удивилась)

Для Европейцев территория быв.СССР находится ни в Европе, ни в Азии. Это отдельный, седьмой, континент. :dada: :dada: :dada:

Arkadi, Goblins Chief
Ну а я купил апартаменты в Аланьи за 58 тысяч с видом на море.

И што? Будем при всех писями меряться что ли?

че правда чтолиии???!!!! а ну давайте меряться!!!!)))))

Ну так 58 тысяч то Евро. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы