Тема закрыта

Причина: 0

Зайки в Думе

Prosto_Mama

мне кажется Вы меня не поняли ;)
перечитайте пост, учитывая то, что молодежь, вне зависимости от национальности, политически неактивна, что имеет...хотя пофиг)

Гасконочка

В данном случае молодежь будет мыслить примерно так: "чтобы пробиться наверх, нужно иметь титул/деньги/связи.... Нафиг учиться, если с хорошим багажом знаний все равно туда не пробиться, потому как (см. выше по тексту)" Почитайте посты выше - "а что, я разве хуже? я тоже могу...." А для того, чтобы иметь граммотное правительство, нужно иметь ГРАММОТНЫХ и образованных специалистов там. А не по принципу - чем я хуже...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2008 в 16:48

Prosto_Mama

значит я не молодежь...я думаю иначе)

Prosto_Mama
иметь ГРАММОТНЫХ

вот именно граММотных мы и имеем :)

Гасконочка
перессказывать бородатые анекдоты

действительно, переССказывать
или "в чужом глазу соринку видим, в своем.......":)

а вообще, я считаю, что каждый должен своим делом заниматься. Почему-то на олимпиады мы не отправляем политиков. А вдруг бы они тоже привлекли внимание молодежи:

Гасконочка
А тут 1. интересно, что они там делают - привлечение внимания 2. если они могут, могут и другие - от разового любопытства переходим к мотивированному вниманию и СПОРТИВНОЙ активности

А? И наша молодежь разом бы бросила наркоманить, пьянствовть и курить и строем бы кинулась в спорт!

Prosto_Mama
"в чужом глазу соринку видим, в своем......."

подайте зеркало :)

Prosto_Mama
Почему-то на олимпиады мы не отправляем политиков.

ну что поделать...нет у нас такой профессии "политик". И точного набора черт характера и навыков тоже никто не составит.

Гасконочка
мотивированному вниманию и политической активности

прошу Вас корректно цитировать. я сказала именно то, чо хотела сказать
если Вы всерьез думаете, что вся молодежь курит до посинения, пьет до шмыгающих собак и наркоманит...то вы просто не владеете информацией)

К.Кинчев
Ну а мы? Ну а мы - педерасты, наркоманы, нацисты, шпана. Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма

:P

Гасконочка

девушка, опыта у Вас жизненного маловато... Знания есть, не отрицаю. Но иногда этого недостаточно:)

Гасконочка
подайте зеркало

что? свои ошибки не заметны?:) Описки тут у каждого бывают, от них никто не застрахован, а вот заострять на них внимание не очень умно, по крайней мере не проверив свои посты на то же самое изначально:)

Гасконочка
прошу Вас корректно цитировать

Извините, я перефразировала Вашу цитату, вывевернув ситуацию наизнанку:)

Гасконочка
если Вы всерьез думаете, что вся молодежь курит до посинения, пьет до шмыгающих собак и наркоманит...

я где-то сказала про ВСЮ нашу молодежь?:) Не перевирайте мои слова!

Мы имеем то правительство и государство, которое заслуживаем. И пока нашим государством "правят доярки" (а так же спортсмены, певцы, актеры....), мы будем топтаться на месте, ругая правительство, которое сами же и выбрали:)

Гасконочка :P

во-во

МамаСлавы
высшее образование есть у них?

по закону не требуется. нужно указывать, какое есть, списки кандидатов публикуются, там можно было с этими сведениями озна...

МамаСлавы
А че ваще спортсмены делают в думе, ктонить в курсе?

Депутатам-олегархам надо же кого-то жарить без отрыва от производства...

Волшебница
в списке единой россии в первой сотне наверно

Кабаева вообще по татарии прошла...и сотни никакой не было первой, первым был ВВП, остальные по рег.спискам.

МамаСлавы
Думаете у них соответсвующее образование и опыт в подобных делах?

в деле ношения сумочки Луи Вьютон особого опыта не требуется. Девки. мне кацца, или вы Кабаевой из-за сумки завидуете?

koshka_ru
А я тоже в думу хочу, можно в городскую меня возьмут?

ВОЗЬМУТ. МНОГО РАЗ. В ДИКИХ ПОЗАХ.

Нaдeйкa1
залог там предвыборный ну или подписей набрать и в кресло ЧАМ

опазданс.

koshka_ru
Для начала согласна поработать в администрации района, например, опыта поднабраться

сексуального? )))

Гасконочка
у Кабаевой второй подбородок? О_о

извините, столько жрать с олегархаме и партбоссами по кабакам...

Prosto_Mama
Она стала гордостью Белгородской области, Евгений Савченко - губернатор Б.о. считал ее чуть ли не символом области...

Думаю, пёр ее губер-то...

СМВольная
кобзону приятно с молодой-красивой поговорить, а что такого?

..поговорить? не смешите тапки. полный цикл там!

Гасконочка
молодежь, вне зависимости от национальности, политически неактивна

вот и надо пробуждать, однако

Prosto_Mama
разом бы бросила наркоманить

разом ничего не делается, но активноконструктивные молодешные движения + такие примеры...и путем постепенно подвижка..

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
разом ничего не делается, но активноконструктивные молодешные движения + такие примеры...и путем постепенно подвижка..

:D ок, согласна на "постепенно"

а сумка все таки крутая...
девка (или ее пахарь) при бабосисах, явно...

девка (или ее пахарь) при бабосисах, явно...

ну так народ налоги то платит.......

..

Ну, как вы меня огорчили Я- то в серьез о счастье народном, а вы мне такое о нравах народных избранников %O
А законы сочинять?

прикол в том, что имхо наличие

Prosto_Mama
разумного законодательства

тоже не гарантируется образованными людьми.
порядочными, совестливыми, но образование тут на 33-м месте

Prosto_Mama
правят доярки

а что, профессиональные политики вам более симпатичны? нуууу...
не только в администрации Буша, у нас тоже так сделано, особенно в госдуме - не обязом депутату быть 7 пядей во лбу. эксперты, знающие ситуацию, разбирающиеся в тонкостях, отслеживающие тенденции - они работают за з\п в аппарате думы, они простые чиновники. депутаты переизбираются, а аппарат продолжает работать))) да, есть среди депутатов те, кто чета хочет от законов и типа разбирается (ну, крашенинников наш тот же), но чаще рулят партийные интересы. под них эксперты в нужной области сваяют законопроекты и поправки, а партийные депутаты их поддержат и будут продавливать. все.
поэтому как раз у кабаевой и хоркиной есть все, чтобы стать профессиональными политиками - имя-бренд, партия за ними нехилая, ну и... щас Прогноз нам напомнит еще раз про другие их активы, особо ценящиеся в политике.

кстати, вот. не поленилась, нашла)))
меня это не шокирует чета
www.newsru.com/russia/25dec2007/girls.html
www.uralweb.ru/news/n313570.html;

ндя.. слов нет так то...или уж лицедейство или политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы