Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

Ясенпень
такое ощущение что у вас очень толстая жопа... это так?

приходи, увидишь.

Ермолаевна forever
приходи, увидишь.

дашь потрогать?

анАнимисты разошлись блин..

Lapka

Можно вопрос: я так поняла, ты (ничего если без Вы? ;) ) чаще готова сказать, что подумалось, нежели смолчать из соображений какой-нить "политкорректности". В жизни такое качество не мешает?

Аlexandr07
У меня было 3 брака в двух из которых имеются дети. Сейчас вот всерьез думаю о четвертой попытке....

Пральна! Не отдадим землю китайцам!!

Петруша
Ирина, а Воеводина - это девичья фамилия или по мужу? И еще: накидку из шиншиллы-то нашла ты?

Фамилия моя, менять ее не собираюсь даже в браке. накидку до) Щас аватар поменяю

Лола ♀
Ирина, а Вы любите цветы дома? Вгоршках которые?

Да! Да! Да! только любовь эта почему-то не взаимна. Планирую зимний сад сделать на балконе, даж наверно какое-нить реалити шоу из этого устрою в междусобое (идея Лапки мне понравилась), тогда и займусь изучением цветоводства вплотную. Пока только в закладки темы интересные отправляю

Зубная Фея™
ой, мамо, вы как всегда в своем репертуаре )))) молодчинка!

Дааааа!! Это зенит моей славы :D

Ясенпень
А с двумя-тремя мужиками сразу трахалась?

Ясенпень

Господа, вы производите впечатление тупых озабоченых неудачников, тявкающих на слона из-за угла. Что это вас так интересуют подробности моей интимной жизни? Не собираюсь распинаться для двух компьютерных ДРОЧунов. За сим прощаемся.

Аlexandr07
У меня было 3 брака в двух из которых имеются дети. Сейчас вот всерьез думаю о четвертой попытке....

3 раза женат и все 3 раза удачно :D ыыыыы)))))))))))))))

Ирина, ты веришь в Бога?

кася попова
Ирина, ты веришь в Бога?

забыла умное обозначение моей вере- когда веришь выборочно и критически.
нафиг создала миф злюки? ты ж белая и пушистая!! :D

voevodina
первая мысль, когда меня увидела?

дык вот она какая, гламурная дама ю-мамы :D ну ниче, и вправду хорошо выглядит :)

Ну тогда еще тебе вопрос :)

voevodina
матерью двоих детей и владелицей динамично развивающегося бизнеса.

не думаешь ли ты, что такое совмещение не позволит тебе полноценно делать и то, и другое? т.е. и быть хорошей матерью и женой, и одновременно - хорошо вести бизнес? Обоснуй :)

Фрези Грант
не думаешь ли ты, что такое совмещение не позволит тебе полноценно делать и то, и другое? т.е. и быть хорошей матерью и женой, и одновременно - хорошо вести бизнес?

Га! Мечтать не вредно. Ну, можно же нанять знающего дело управляющего на процент от прибыли, а самой чисто приезжать подписи ставить на доках и подсрачники раздавать. Мечтать еще люблю, до! У меня подруга открыла магазин Юдашкин джинс, надо поехать порасспрашивать че каво. Вроде она не сильно напрягалась.

Ирина, а какой у тебя рост и вес? ;)

Лия
+1. Читала одного психолога, который сказал, что для самореализации женщине нужно быть слабой, подчиняться умному мужчине, иметь семью и детей, а мужчине - быть хозяином в доме.

Недавно тоже прочитала интересную статью, которая помогла понять многое в мотивах поведения мужчин и женщин, кому интересно, можете почитать
www.i-u.ru/biblio/archive/pis_jasi/03.aspx

ля-ля
Ирина, а какой у тебя рост и вес?

160 53

НИХРЕНА СЕБЕ !!! Это что за дерьмо моим именем тут подписывалось? Модераторы!!! Вырезайте эту хрень! Ну бля... полюбому эта маша с придурковатым доктором или Волшебница!

Alexandr07
полюбому эта маша с придурковатым доктором или Волшебница!

не ссыте папо! по-моему очевидно что не вы писали

страсти смотрю кипят :)

voevodina

кто гуляет с товим ребенком?

Alexandr07
Это что за дерьмо моим именем тут подписывалось?

ладно ладно...ну тогда расскажите о себе))) сколько браков, детей..

Voevodina, а как Вы поёте? В смысле есть слух, голос.. Нравится ли сам процесс пения...
Ну и может какими музыкальными инструментами владеете?

Два брака, три детей.

Xroma-Soma
кто гуляет с товим ребенком?

няня, по выхам сама.
Че в Маааскву-то унесло?

ЗвезДочка
ладно ладно...ну тогда расскажите о себе))) сколько браков, детей..

ага ага

voevodina
няня,

как няню нашла? нужна мне хорошая девушка-женщина...

Alexandr07
Два брака, три детей.

а сейчас в браке? можно на ты? ты счастлив?

Alexandr07
Два брака, три детей

Классно мужикам. Такие стройные, без растяжек и геморроев.. а дети у них есть. Три детей например. Хочу... Но без меня ж никто не родит :(

ЗвезДочка
а сейчас в браке?

Щас нет.

ЗвезДочка
можно на ты?

да

ЗвезДочка
ты счастлив?

Наверно да. Со всеми бывшими замечательные отношения.

Лола ♀
Voevodina, а как Вы поёте? В смысле есть слух, голос.. Нравится ли сам процесс пения...
Ну и может какими музыкальными инструментами владеете?

Плохо пою, но слух есть. Процесс не нравится из-за результата, поэтому пою только когда никто не слышит. Инструментами не владею, могла бы играть на балалайке или баяне- в деревне была возможность этому научиться.
Ты производишь впечатление очень умной, но несчастной женщины. Опыт всему виной?

ЗвезДочка
как няню нашла? нужна мне хорошая девушка-женщина...

в акве. Такой больше нет

voevodina
в акве

эт агентство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы