Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

voevodina

Звание у мужа какое?

MORDOVKA
А с какими ощущениями вы вспоминаете свою жизнь до этого, и как вообще быстро привыкаешь к хорошему?

У меня всю осознанную жизнь было ощущение, что это какая-то ошибка, и моя настоящая жизнь не такая, что у меня все будет, я даже не волновалась по этому поводу. Работала много и всегда. К хорошему быстро все привыкают, только людьми не все остаются. Была у меня одна подруга, у которой башню снесло напроч. Цитирую: Девочки! Я живу в роскоши, 2машины и квартира. У меня одно платье 50 000 стоит, другое 70.... и тп. И это при каждой встрече

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
в кругах соответствующих поди вращалась? ))))

неа

Катавласия
фотки

спасибо

кафетка
вы учитесь в УрГПУ?

закончила

Натюрлихь
А как к юристам относишься?

А к чему вопрос? У меня у мужа одно из образований юридическое

красавица
Если человека не любишь, никакие деньги брак не спасут.

Вооот! Лублу я ее!

красавица

майор

Как тут интереснаа))

voevodina

Вы мне очень нравитесь)) не тока по этим постам)) воопще)) молодец)

voevodina
А к чему вопрос? У меня у мужа одно из образований юридическое

даж не знааю к чему...у мня в Инете все знакомые дядькИ - юристами оказываюццо...и 2 тетеньги))) общаемсо памылу)))
а, вот...заметно, что есть юрист в близком окружении - хорошо владеешь диалогом...или природное?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 21:55

Провинциалка

спасибо девочки всем большое, вы глобальная часть моей жизни уже год, я вас всех люблю!...

Натюрлихь
хорошо владеешь диалогом...

я плохо понимаю о чем ты.. :D Но я оченна умная до)) :D

а мне так скучно :( готовлюсь к скучнейшему экзамену :( лень :( хочу общаться :(

Misako-cchi
готовлюсь к скучнейшему экзамену

какой предмет?

voevodina

Позднякова откуда знаешь?

Misako-cchi

что может быть скучнее теор. л.

MTV22
что может быть скучнее теор. л.

пафос художественного пр-я что такое?

Lapka

лучше у Misako-cchi спросите, боюсь наврать вам, все-таки 10 лет назад училась

МальДива

античная литература :)

MTV22

теолит сдала на 4 :р

молодцы!
с огромным удовольствием все прочитала... а сначала думала, что не осилю топик :)
много интересного узнала :)

Misako-cchi
готовлюсь к скучнейшему экзамену

блин, я скучаю по этому времени. в ночь перед экзаменом обкладываешься книгами, кофе с пепси и шпоры строчииишь

takar
Позднякова откуда знаешь?

Я с "Пельменем" одним встречалась, они ж вместе всегда тусуются. А ты?

voevodina
А ты?

Ну я с Пельменями тоже знакома... А с Поздняковым... Даже не знаю как сказать. Люблю я его, поросю) Знакомы лет 8-10, с его студенчества...

Misako-cchi
античная литература

тоже клево) до сих пор антология стоит в первых рядах на полке - перечитываю)))) но лучше всего заруба) тока как нам это все преподавалось((((((

Ирина, заводи новый топ :)
а то у меня комп подвис, открывая этот))))

voevodina
Я могу заорать, встать побегать кругами по комнате, пойти Диме нажаловаться, послушать как он ржет надо мной, потом налью себе чаю, спускаю пары и пишу только ответ. )))

ну даешь :))))))))))))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы