Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.

voevodina

чем целый день занимаешься? готовить любишь?

asa
а ты меня когда первый раз уидела) что подумала? в смысле ты меня такой предсталяла?

Знаешь, конечно, не такой как есть представляла)) Исходя из твоих недовольств своим весом, ожидала башую такую деушку встретить, а оказалась - така молодая, красивая, и !!! не спорь, стройная мамочка двоих детей. Вообще, считаю, что твои представления о собственных размерах сильно искажены))) И вообще, ты вся супер-супер))
Тож на этот вопрос мне ответь, интересно :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 15:14

ух, нифига себе темка... %)
еле прочитала :)
много интересного узнала :)

Ермолаевна forever
Рыдала у монитора со словами - меня обиделииииииииииииииииииииииии

у всех наверно такое бывает однажды...;)

Галерея..я тож по телефону слышала голос такой Глаааамурной зазанайки ..а ниче..контактная такая очень интеллигентная девушка) И самое главное красивая)))

любиоме блюдо? ресторанное и самолепное.
любимый фильм, книга, времяпровождение.
мечта?

asa
голос такой Глаааамурной зазанайки

ни фа себе, голосок :D

Ермолаевна forever
любиоме блюдо? ресторанное и самолепное.
любимый фильм, книга, времяпровождение.
мечта?

японская кухня, сама я ее плохо леплю, да и лень. Москва слезам не верит, книга-хз. Времяпрепровождение- клубы, ночь, друзья, музыка, коктеиль... Мечта? Еще двое детей и свой бизнес.

Ирина, к тебе вопрос. Частенько озвучивается твое материальное благосостояние. Как ты относишься к тем, у кого достаток, скажем так, намного ниже твоего? Только честно. И не в плане: неплохо, их жалко. А смогла бы дружить с человеком, достаток у которого невелик? Нет ли у тебя чувства "звездности", сознания того, что ты выше и лучше?

voevodina
Времяпрепровождение- клубы, ночь, друзья, музыка, коктеиль... Мечта? Еще двое детей и свой бизнес.

не боишься все потерять?..вот так открыто всем рассказывать...
завистников ведь много
как муж отпускает в клубы? ты грудью не кормишь уже?

Ирин, а ты мне нра.
За смелость.
Я вот завистнегов побаиваюс...потому шифруюс...
А ты маладыц! ;)

Собеседник
А смогла бы дружить с человеком, достаток у которого невелик?

Все мои близкие подруги мягко говоря небогаты, среди состоятельных дам есть пара-тройка приятельниц, но подругами я их назвать не могу. а моя звездность - это ваши тараканы, я уже говорила, что такой себя не считаю.

ЗвезДочка
не боишься все потерять?..вот так открыто всем рассказывать...

не поняла какая связь между завистью и тем, что я могу все потерять?

ЗвезДочка
как муж отпускает в клубы? ты грудью не кормишь уже?

Он-то отпускает, у него просто с головой все в порядке, он не ревнивый практически. Сама не хожу, потому что Вася без груди не уснет. Уснет вернее, но свернет всю кровь усыпляющему.

Натюрлихь
Я вот завистнегов побаиваюс...

блин, объясните мне за что их бояться? У меня в ближнем окружении есть подружайка, очень завистливая, но она прикольная, с ней весело. Это просто черта характера,которая не перекрывает ее достоинств.

Натюрлихь
Я вот завистнегов побаиваюс...

так зависть бывает и в хорошем понимании

вот ничего себе нафлудили...
пойду почитаю... :)

voevodina

А кто для друг? Что такое дружба? Что важнее любовь или дружба?

Ирина, вы знакомы с О.Горчаковой и С.Кисеевым? Если да, то откуда? :)

займи 1 миллион, а?
до зарплаты?

Мегатема)

Misako-cchi

Всегда хотела Вас спросить такой ник потому тчо живете не в России или просто так?

voevodina
блин, объясните мне за что их бояться? У меня в ближнем окружении есть подружайка, очень завистливая, но она прикольная, с ней весело. Это просто черта характера,которая не перекрывает ее достоинств.

ога-ога...тут дело в чем - у меня защита против зависти слабая, видимо...везение уходит, снова начинаем тупо и тяжко пахать.
А так они прикольные, согласна...но утомило уже...

MORDOVKA
так зависть бывает и в хорошем понимании чур меня...

Один знакомый сгоряча пожелал "экономного НГ" - не смогла придти на встречу другого форума - годовой отчет и тыпы...
Сбываеццо...а я было хотела отдохнуть...(ревет навзрыыыд...) полееениццо хаачу...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 18:32

Катавласия
Ирина, вы знакомы с О.Горчаковой и С.Кисеевым? Если да, то откуда?

даааа! обожаю их! я со школы дружила с Сережиным младшим братом, первая любовь и все такое. Естесственно я и Олю и Сережу знаю, и с Катюшей часто сидела, когда она родилась. Потом с Димой Кисеевым расстались и с ними тоже общаться перестали. Я очень по ним скучаю. А вы их откуда знаете? Мир тесен. О пля, Катя Власова?!!!

Ирина, это ТЫЫЫЫ????

Слушай, я тебя не узнала!!! Богатой будешь :D :D :D !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы