Тема закрыта

Причина: 0

юзерский стиль - узнаваем?

юзер

попробую предположить что это ермолаевна

я
что делать, если хочется работать по специальности, но не уверен в себе совершенно

а что делать если специальности нет. а работать хочется ????? и не уборщицей.

Misako-cchi
кто какие сладости любит

не люблю, нравится горький шоколад

Ой, я сама грешу очень узнаваемым стилем. Когда пишу анонимно, нарочно уже пытаюсь от словечек-индикаторов своих избавляться)
Но подруга одна моя всегда меня даже в анонимах вычисляет, блин:)

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 00:50Сообщение было изменено пользователем 20-01-2008 в 00:57

гу гу
я каждый день наказываю ремнем своего ребенки и правильно делаю. по другому спиногрыза в уважении к маме не вырастить.

ваше право.

EVRIKA
попробую предположить что это ермолаевна

нет, это не я!!!!!!!!!!!!!!!
а почему из всех предложений только меня пишут?

сладости люблю, каждый день на разное тянет. сегодня вот на зефир) обожаю яшкинские вафли с халвой.

так вы сначала напишите анонимно, а мы проверим, узнаваем ли ваш стиль))))))

Нуи? Нуи? Нуи?
А вы тут при чем?

Льва?

фыва
где? кто? не я....

сама себя выдала

468
как приличная

Дианища?

фома

БРИЗ
все ли в этом мире опредлдяется деньгами
нет канеш, всякие пустяки, типа любви, счастья, душевного равновесия и гармонии - нет

как это у вас получилось процитировать с моим ником

Нуи? Нуи? Нуи?
А вы тут при чем?

тлин....да не причём-пишут узнаваем стиль ил нет-вот и пишу...мой узнаваем...чё цепляетесь....да ну вас ненавижу темы с анонимами....и в свои никогда не пущу(заветная галочка...и пипец)

БРИЗ
чё цепляетесь....да ну вас ненавижу темы с анонимами....и в свои никогда не пущу(заветная галочка...и пипец)

нервы лечить надо.

Витенега
так вы сначала напишите анонимно, а мы проверим, узнаваем ли ваш стиль))))))

Ок

юзер
Дело не в безграмотности,а в том,что на форуме есть несколько челов,которые спецом пишут,каверкая слова.Сама грешу этим.Правда,соглашусь,что есть и откровенно безграмотные люди,но их не так много.

Медичка? :)

Витенега
Дианища?

неа:) много нас тут, приличных :D

:D :D

468
много нас тут, приличных

куда ж я попала-то??? прям этот...гарем?

БРИЗ
НО Я НЕ ПИШУ АНОНИМНО!!! и косить под меня не стоит( считаю если нельзя писать в реге-не стоит ваще писать...вот)

ну и вали отсюда, написанно же ТОЛЬКО АНАНИМАМ!

Мне думается, что если чел хочет оставаться инкогнито- стиль изменить не проблема..многоточия убрать, слэнг, смайлеги и оставить чисто литературную речь...

Misako-cchi
кто какие сладости любит )

Почти все люблю, надо избавляться от дурной привычки. Муж ворчит.
О ,молочный коктейль сейчас вы попила или какой-нть алкогольный коктейль с молочный вкусом. В "Ем сам" как-то напилась подобных коктейлей штук 10, славненько так, зато утром было так плохо

р. УЙ (река такая есть)
ТОЛЬКО АНАНИМАМ!

Я!!!Тожа я хочу чё-нить написать,а пишу всякую фигню...Ну,блин...

юзер
Я!!!Тожа я хочу чё-нить написать,а пишу всякую фигню..

опиши свой день.

Витенега
Нуи? Нуи? Нуи?
А вы тут при чем?
Льва?

Нет :)

интересно..а меня узнает кто нить?
че бы написать..о про сладости:
люблю очень шоколад!!! прям каждый день по плитке съедаю....у меня зависимость что ль уже..

я
прятаться дома до конца жизини

ага, прикольно, тогда озвучьте по какой именно специальности будете дома вкалывать не жалея жЫвота своего?

Misako-cchi
кто какие сладости любит

Мясо, вот самая классная сладость. Особенно на углях. Ну если серьезно, то любая сладость в стописят раз вкуснее если в кровати, после 21,00 и когда на диете. Про диету только со слов на ней сидящих, сама не сидела ни разу, т.к. жру с удовольствием все в любое время суток. ;)

блин. короче тут надо быть хорошим психологом, чтоб понять. анонимный ник тож гворит о многом) я тут кстати есть, угадаете меня?)
я вот честно изредка пишу анонимно если проблема какая, но ооочень редко такое бывает. и все время боюсь что меня узнают) по почерку, по стилю разговора вообще.

р. УЙ (река такая есть)
ну и вали отсюда, написанно же ТОЛЬКО АНАНИМАМ!

Ну не грубите. Глупо.

Про сладкое - не люблю.
Про вообще - порадовал(а) "Решитесь?". Тьфу блин. "Резвитесь?". Оставить чисто литературную речь - зачет))) Полтора землекопа оной владеют :D

юзер
Я!!!Тожа я хочу чё-нить написать

ща научу... вот ей можно сказать следующую гадость -

*
молочный коктейль сейчас вы попила или какой-нть алкогольный коктейль с молочный вкусом

ну дык проблемма то в чём? сходи за молоком и водкой хочешь можешь в стакане замешать, а хочешь можешь в желудке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы