Тема закрыта

Причина: 0

юзерский стиль - узнаваем?

народу очень много, я даже не запоминаю кто что писал, в одной теме могу с человеком поцапаться и не вспомнить его потом никогда, в другой он уже мне будет лучший друг. Что уж говорить про стиль изложения..

Не, было бы интересно: Выложить 2-3 ссылы на свои топы, написанные анонимно, а мы угадаем. :D Слабо? Щас свои поищу - найду ль - не знаю......

Ну так что? про сладкое?
Я люблю шоколад. Раньше была шоколадным маньяком - в институте. Неделя без шоколада - организм срочно требовал плитку альпен гольда:). Сейчас тоже люблю сладкое - но уже без разницы что. Главное чтобы что-нить сладкое было:).
Люблю чай сладкий - на обычную кружку три ложки сахара:). На поллитровую кружку семь кусочков сахара. Люблю чередовать сладкое с соленым - кофе с кучей сгущенки в прикуску с кусочком хлеба с селедкой в майонезе :р
Воть

vetusya
" Я за любой кипиш ,кроме голодовки"

:D вот я даж, у кого какие подписи (ну, которые часто видела и запомнила) не могу вспомнить ))))
а в стилях-то и подавну не разберусь )) не распознаю, да и не больно-то и охота...))) ага ))

так то мне кажется сложно угадать
если бы анонимно писали только часто пишущие юзеры - то может и ничо
а так анонимно тут, мне кажется, гораздо больше народу пройдется)

муму
кофе с кучей сгущенки в прикуску с кусочком хлеба с селедкой в майонезе

Видела я тут недавно про кофе с селедкой))) но кто писал не вспомню...
Вообще анонимов легче вычислить не по стилю, а по некоторым данным, которые они все равно напишут, считая невинными

Galatea
Видела я тут недавно про кофе с селедкой

не помню:) писала я уже про это или нет). - вот ведь))))

Galatea
по некоторым данным, которые они все равно напишут, считая невинными

ооо, это по каким?
по подробностям в телефоне доверия и сем.конфликтах - о возрасте\наличии мужа\свекров\сестер\мам\кошек?
ps. но это не невинные данные

Я миня па любому ни узнаит ни кто. патаму что я тут ретковата пешу. Я женсчина

0
по подробностям в телефоне доверия и сем.конфликтах - о возрасте\наличии мужа\свекров\сестер\мам\кошек?

0
ps. но это не невинные данные

да, но они ведь не гарантируют 100%-ное узнавание

муму
не помню писала я уже про это или нет). - вот ведь))))

сочетание необычное, поэтому и обратила внимание :)

vetusya
НЕМЕСТНАЯ судя по перечисленным сладостям вам подойдёт девиз " Я за любой кипиш ,кроме голодовки"

а вот и нет :) я могу долго без нормальной еды обходиться. в смысле, питаться помалу и сидеть на хлебе-воде.
только мне это нафик не надо

vetusya
Я бы тож хотела анонимку наПисать,но не умею.Научите,подскажите люди добрыя.

жмите кнопку "выход" под ником вашим и гуляйте анонимом :)

муму
Люблю чай сладкий - на обычную кружку три ложки сахара

бееееее
вотт это я не ем. сахар кладу в чай, только если лимон положу. и то чуток совсем, меньше ложки.

**
Я миня па любому ни узнаит ни кто. патаму что я тут ретковата пешу. Я женсчина

первая буква S?

Трр ча-ча..
в одной теме могу с человеком поцапаться и не вспомнить его потом никогда, в другой он уже мне будет лучший друг.

и я так же. реагирую на конкретное высказывание. а не на личность. поэтому и не замечаю "юзерский стиль"

неместная
я люблю сладкое. страсть как люблю булочки, печенье, шоколад молочный...
больше всего люблю мармелад жевательный, 200 граммов за раз сметаю
еще люблю блины со сгущенным молоком или с вареньем, если сяду за стол с тарелкой блинов и банком варенья - живой не выйду
еще люблю мороженое и пиво. можно вместе

вот так всегда...ждёшь, ждёшь ужин....а потом понимаеш: да это и не вискас....(с)

** Я миня па любому ни узнаит ни кто. патаму что я тут ретковата пешу. Я женсчина

Кто то канает под "Ласку".

неместная жмите кнопку "выход" под ником вашим и гуляйте анонимом

Спасибо,мне всегда помогает"Кобра"угадала? :D

И що б ни кто не догадался.Что я совсем это не я.

• Доктор! Мой муж серьезно болен! Он считает, что я - это я не я, а он - это не он!!!
  • Так приводите своего мужа...
  • Зачем??? Ведь он - это я!!!
  • Доктор!Мой муж серьёзно болен!Он втыкает пальцы в розетку и говорит ,что он торшер!
  • ?
  • А я при свете спать не могу!

vetusya
"Кобра"угадала?

неа )))

Угадайте автора www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну так что?

)))))
И що б ни кто не догадался.Что я совсем это не я.

вот тут я зависла :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы