Тема закрыта

Причина: 0

Как и где лучше найти няню для грудничка?

Надо выходить на работу, денежки зарабатывать, есть возможность часа на 3-4 в день
Куда лучше обратиться - в фирму или по объявлениям?
Накопала тут агенства АКВА, UniqClub и Азбука успеха?
Кто-нить сталкивался с ними?

Или может кто порекомендует?)))))))))))
Очень-очень надо, срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 00:21

присоединяюсь))

и особый экстрим для 2-3 месячной надо )))) плиззззз)))

2008
особый экстрим для 2-3 месячной надо

%O

Девочки, я, может, название темки подизменю и попросим ее выделенной сделать, раз так всем необходимо))))))))))))

Азазель
НАМ уже 5,5 лет.

пора делиться!!! :P :D

Anna-Maria
агенства АКВА

Я искала через это агенставо и няню и домработницу, правда сыну тогда уже 6 лет было, нашли нормальную женщину, но сын отказался, ни в какую не захотел с чужим человеком сидеть. А с домработницей тоже долго работали, сейчас перехали в большую квартиру она не может такие площади осилить.

А для грудничка наверное лучше через знакомых искать. Сама собираюсь на работу в лялькиных 2-3 мес.

Азазель
тож через знакомых.

так вот! с улицы не хочется, а где столько знакомых взять?
чтоб еще и готовы были нянями работать, да с лялями :meet:

Азазель
Так что ,дерзайте!

спасибо!

Азазель
Наш рекорд - 3х недельная лялька

Это не рекорд) Мою маму наняли в няни, когда ребенок еще не родился:) А начала она работать, когда ребенку было 10 дней!)

Девочки! У вас у всех искусственники что ли?

Лия

нет на ГВ у меня, просто прикармливать уже начала
и могу ездить на работу как раз, когда Маню кормить надо пюрешкой, там и каши не далеко+погулять, а там и я подъеду уже))))))))

у меня тоже еще не родился, но процесс поиска долгий - вот и суечусь
а молоко можно сцеживать и морозить

В начале декабря озадачилась поиском няни, т.к. хотела выйти на работу после Н.Г (сынуле 10 мес.). Давала объявы через инет, откликнулась пара человек, не подощли. Заключила договор с Мери Поппинс. Результаты были через 2 дня (девочки оч. оперативно работают). На собеседование пришли 4 чел. одна женщина оч. понравилась, договорились, но на тот момент она работала в семье и собиралась уходить по причине маленькой зарплаты. Так вот через пару дней звонит и говорит, когда сказала, что уходит, ей подняли зарплату, она осталась в той семье. После этого нашли еще двоих. т.е. за мес. 6 кандидатур. в принципе выбрать можно, но я довольно придирчива в этом вопросе. А тут как раз родственники позвонили и порекомендовали няню, которую знают почти 20 лет. Встретились с ней, понравилась, ну и сами понимаете, все таки не с улицы человек. С завтрашнего дня выходит на работу, планирую побыть дома до конца месяца, а там на работу на полный рабочий день. Даже не представляю, как выдержу. Если по теме. Через агенства няни берут в основном от 100 руб. час. (наличие опыта, пед. или мед образование, проведение развивающих игр и т.д, а не просто покормил, погулял - таких можно найти за 80 руб. час, дешевле никого не встречала). Договор у них довольно выгодный, я сейчас его приостановила, чтобы если что, снова к ним обратиться. В общем кому интересно, пишите в личку.

Лия

мы на ГВ...просто нам то уже 9мес..кушаем днем пюрехи)) титю на ночь

2008
у меня тоже еще не родился, но процесс поиска долгий

и зачем она тебе ..на работу пойдешь?

Азазель
Очень хорошие няни -это бывшие воспитатели, ныне пенсионерки

+++++ вышла на работу в 3,5 мес, с внуком сидит бабушка, проф воспитатель д/сада

2008
молоко можно сцеживать

на работе сцеживаю, выпивают на след день

Получается, что надо искать только по знакомым, а если это не возможно?
А что с агенствами?
Какие о них рекомендации или ни у кого нянь нет?))))))
А может, кто напишет все плюсы и минусы сидения с малышкой дома до года?

я нашла в акве, няня наша с рождения деток выкармливала. не отдам ее

У нас няня работает с 6м сынулиных, почти 2.5г.
Мы в ближайшее время планируем отказаться от ее услуг, т.к. собираемся в садик.
Если кому-нибудь интересно, то пишите в личку.
Только сразу говорю, что желательно полный рабочий день и центр.

В агенстве "Аква" можно сделать заявку по интернету:www.a-q-u-a.ru

Я вот тоже думаю. Страшно сдавать ребенкаа на руки незнакомому человеку. А мысли о работе посещают. Может у кого есть знакомые, знакомые знакомых. Вдруг увижу человека, что не страшно будет оставить). И возьму и выйду на работу - эээх мечты. Хоть нам и чуток больше года, но мы слегка еще титешнозависимые%)

Троица (ex MaЗая)
Страшно сдавать ребенкаа на руки незнакомому человеку.

Оч страшно, но надо(((
ну на пару часов в день - можно, а то совсем от меня не отходит, да и собой надо когда-то начать заниматься....

Вот вопрос еще к мамам с нянями - а какого возраста лучше брать? чет к молодым у меня недоверие,
лет от 50-ти, наверное, дак там опять-же руки у няни устанут тяжесть такую таскать, совсем запуталась, помогите))

Anna-Maria
дак там опять-же руки у няни устанут тяжесть такую таскать

Зачем таскать-то все время?
Можно, например, гулять их с няней в парк отправить. У моей подруги соседка- пенсионерка гуляла с ребенком...

Я ребенка всего один раз с няней оставляла, когда у моего папы юбилей был :) 5 часов она просидели, один раз я покормить приходила :)
Ну гуляют/водятся же бабушки-дедушки с детьми, справляются...

а мож в няньки пойти? Сколько сейчас платят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы