Тема закрыта

Причина: 0

Как и где лучше найти няню для грудничка?

мамулька
Сколько сейчас платят?

80 руб./час, на весь день
100 руб./час, на несколько часов в день

Вот тоже озаботилась поискомняни. Оказалось- очень сложное это дело! Нужно 3-4 раза в неделю с 16.00 до 19.00 в Верхней Пышме. Может кто-то знает нянечек в Пышме?

Забыла сказать, что няня нужна длч девочки 6 месяцев!

Мы тоже ищем. Хочу с 2-х месяцев оставлять лялю няне раза 3 в неделю (часа по 3), можно вечером или в выходные. Если дело пойдет - то к 3-м месяцам на пол дня каждый день или раза 4 в неделю в первой половине дня. Но в принципе график свободный. Уже ищу месяц (с рождения) пока никто не глянулся. Ходила в Мери Поппинс - няню старшему искала, так вот выбрала женщин, которые и с 6-леткой и с малышом могут. Поговорила с четырмя, которые с 3-х месяцев деток берут. Ни одна доверия не вызвала. Если у кого что будет пишите ПЛИЗЗ!! :) :)

Да забыла, живем недалеко от центра

есть неплохая бабушка, 63 года, работала с грудничками, готова на неполный или полный рабочий день выходить

сама с Эльмаша, готова на любой район, но конеш, желательны прилегающие
нашла ее по объявлению, но она мне не подходит по ряду причин((((

позвоните, кому надо, скажите от Анны, я ей только звонила, в лицо не видела
8 904 163 72 98 Нина ГавриловнаСообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы