Тема закрыта

Причина: 0

так скучняво.

... что-то все по своим темкам разбрелись, а мне скучно. Я тут давненька не была, мож кто повеселит.

ага, что-то вообще скука, видимо выходные, поэтому народу мало.

Расскажу анекдот, вернее случай из жизни:)
Девушка решила поведать парню о своих эротических фантазиях: "Я мечтаю проснуться от орального секса".
Наутро проснулась от того, что он ей толкал в рот член:))

Лия
Расскажу анекдот, вернее случай из жизни
Девушка решила поведать парню о своих эротических фантазиях: "Я мечтаю проснуться от орального секса".
Наутро проснулась от того, что он ей толкал в рот член)

а это не с баша? ))))))

раз пошла такая пьянка
тоже анекдот:

мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:

1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла?
    -Поняла, отвечает жена
  2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
    -Поняла?
    -Поняла- отвечает жена.
    и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА.
    Поняла?
    -Поняла, отвечает жена.
    -Ну и? Что скажешь?
    -Я все поняла
    -Возражения есть?
    -Нет
    -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
    -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!

Lapka
всю ночь тусила в "одной комнате" (частное мероприятие + клуб) с ираклием, данкой (жутко похож на путина) и анфисой чеховой)

прикольна
как Анфиса?

Lapka
с ираклием, данкой (жутко похож на путина) и анфисой чеховой)

зашибись!!
а я как-то выходя из здания думы, врезалась лицом в хруть Чрнецкому, пила не однократно с Уральскими пельменями, ну и Киркоров с нами в одном зале 3 недели назад тусил. ааа, еще с мистером кредо траву курили :D

Bинни
а это не с баша? ))))))

Нет, из "СПИД-инфо":)

Bинни
Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС!

:D :D

Тоже на эту тему анекдот, правда с бородой:)
Узбек женился на казачке и говорит: "Жена! Если я прихожу домой и у меня тюбетейка сдвинута направо, то быстро корми меня ужиной, а потом в койку.
Если я прихожу и у меня тюбетейка налево, то ты лучше молчи, мне на глаза не попадайся и сиди тихонько в углу. Поняла?"
Жена: "Поняла. Теперь меня послушай. Если ты приходишь домой и видишь, что у меня руки вот так сложены (руки в боки), то мне до лампочки, где там у тебя тюбетейка, радуйся, если жив останешься":))

Лия
Нет, из "СПИД-инфо"

ну не удивительно, они с баша и копируют

voevodina
ааа, еще с мистером кредо траву курили

:D Чудную долину увидели?

Lapka
всю ночь тусила в "одной комнате" (частное мероприятие + клуб) с ираклием, данкой (жутко похож на путина) и анфисой чеховой)

Ну и как Анфиса выглядит? Бедра у нее некрасивые, а на мордаху приятная.
Фотки давай!!!!

Лия
Бедра у нее некрасивые, а на мордаху приятная.

а почему бедра некрасивые?

Один из Уральских пельменей постоянно в той же столовой обедал, куда мы с коллегами ходили:) Не помню, как его зовут. Стрижка ежиком короткая и глаза голубые.

Bинни
Прикрепленные файлы:

anfisa-800x600.jpg (456.7 Kb)

Хаха, отфотошопили:)

voevodina
а я как-то выходя из здания думы, врезалась лицом в хруть Чрнецкому, пила не однократно с Уральскими пельменями, ну и Киркоров с нами в одном зале 3 недели назад тусил. ааа, еще с мистером кредо траву курили

А я как-то всю ночь с Джоном, (это белый) из "бэд бойз блу", пила... Он пиво - весь бар осушил, а я водку... В "Трех жирафах" сидели.

Дык у нас сдеся анегдоты али хваст? :D

Блин, темку сздала, а пообщаться не могу ляль проснулся :( , пойду усыплять

voevodina
еще с мистером кредо траву курили

это он может, я юнной дэвушкой была когда, часто с ним предлагали друзья познакомить, но отказывалась. Потом в одном клубе пряталась от него, сказали запал, вино на столик к нам прислал, а чегото того, испужалась:D
Еще, в инстике учась, работала журналистом - со всеми политиками общалась-угощалась на фуршетах, а счас, эх))Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 02:09

Хвасты и анекдоты... Интересно ж хто с кем сталкивался по жизни ;)

Ve-me
Интересно ж хто с кем сталкивался по жизни ;)

я чуть не выгнала земфиру из лифта)))))
мне надо было кассету срочно отвести. я стою. ломлюсь в лифт. девочка организатор держит двер: я в кипеш. типа пустите, она меня оттирает и оттирает... а потом смотрю стоит это подгнивший грибок...
кхе.

а так то для интеров я много с кем общалась, дык как и все журналюги. но когда много времени вот так вместе - это по другому все. мне ираклия расписали, как ваще заносчивого имол если начнет кусаться, то убегать. а он оказался нормальным таким. со всеми обащлся и ваще карош. мелкий - с меня.

фоток меня с ними нет) я чето както учет звезд не веду)

А Сокол из Пельменей мой родственник - брат жены деверя. О как!

Ёшка
А Сокол из Пельменей мой родственник - брат жены деверя. О как!

А кто это? Я что-то по именам не всех знаю. Фотку!!!)

Длинный такой, нескладный, с лошадиным лицом. у него амплуа - выйдет, скажет не а тему, все ржут

Ёшка
Сокол из Пельменей

Это не тот, который рассказывал про одинокую белую мышь, которая потеряла невинность в сарае?:))) И который про Делчева с Рожковым рассказывал?

из хвастов еще, у нас Степа из Дома 2 квартиру снимал с другом, живя в Екате еще. Приезжает в город, пригласительные дарит на концерты их)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы