Тема закрыта

Причина: 0

так скучняво.

который рассказывал про одинокую белую мышь :dada: Он!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 02:27

Галерея
с другом

гей?

Lapka
гей?

не вроде другой, 2 комнатная кв была, деушек водили каждый на свою территорию - соседи жаловались, ну и сабонтуи всякие, крики-оры, а что сделать - творческие люди, театралы... тогда были.

Галерея
Степа из Дома 2

Удалось с ним пообщаться?

Как вам мой аватар и подпись?:)

Ладно мемуары писать ешё рано.Раскажу случай . У подруги всё шло к разводу,поехала к маме в краснодарский край,подальше от нервотрёпки.Попала на Сочинский кинофестиваль.Замутила с Иваром Калныньшем(Лапка исправь если не правильно),привезла целый альбом фоток.Отдохнувшая,довольная,согласная на развод.Муж нашёл компромат(ну никто и не прятал).От развода отказался типа"такая корова нужна самому".Живут до сих пор.

Лия
Удалось с ним пообщаться?

ДО - да, конеш, после, только через друга, с кем жил и который до недавнего времени был нашим съемщиком, пол года уж другие живут. На концертах, правда ручкой махал :D ну да я не его фанатка, не расстроилась отсутствием личного общения.
В жизни обычный был неухоженный творческий мэн, зависающий на тусовках, да и внешне, по мне - средненько, хоть и обаяние есть. Чего-то жестко-мужского не хватало.

vetusya
Замутила с Иваром Калныньшем

Вах!:)) Красивая подруга-то?)

Лия Красивая подруга-то?)

Очень! И в его вкусе.Высокая ,натур блондинка с длинными волосами.

vetusya
Очень! И в его вкусе.Высокая ,натур блондинка с длинными волосами.

Хех:)

Когда Ивар приезжает в наш город на гастроли.У мужа бдительность повышается,сидит дома жену бдит.

Лия
подпись?

откровенно говоря пугает %) :)

Галерея
из хвастов еще, у нас Степа из Дома 2

Это из хвастов? %)
Я с ним на параллельном курсе училась, очень стыдно теперь смотреть на него

Галерея
неухоженный творческий мэн

• вот это не правда.
    А про тусовки и сабантуи - про него

А Чумаков Леша раньше скромнее был... ;) Да вобщем много с кем тоже пришлось столкнуться благодаря друзьям известным и родственникам знаменитым... Всё чё-т уже мне претит продолжать хвасты...

гыг у меня все не так глобально.... но если уж приколы из жизни, то один раз в жутком моем депресняке меня подруга уговорила меня идти бухать с ее компанией.... к моему большому удивлению там оказался мой препод по микроекономике.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
напились хорошо)))) потом списывать давал

вот опять мне скучняво. Решила темку поднять может кто откликнется!!!!!!!!!

и никого неееееет :(

girafa

Да полно народу! Только все сегодня вялотекущие какие-то!
;) :)

cgfcb,? xnj [jnm rnj ybnm jnrkbryekcz/

girafa
cgfcb,? xnj [jnm rnj ybnm jnrkbryekcz/ А можно по-русски?

аааааааа, прикольно. Я даже не заметила :D А что писала забыла :D

"спасиб, что хоть кто нить откликнулся."
(у меня вообще нет русских букв на клаве):)

Мафия

ой, повезло. И как вы справляетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы