Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы интересны?

а я очень общительная, правда только в жизни, здесь как-то не очень, и все говорят что есть что-то во мне что притягивает)))) приятно когда так гогворят. Наверно во мне есть изюминка))))

MORDOVKA
а я очень общительная, правда только в жизни

как интресно...

MORDOVKA
здесь как-то не очень,

а здесь что? общение трупов что ль???? :D

я с 3 месяцев с дитем в отпуске по уходу :P

а я пассивный сторонник активного образа жизни:)
люблю читать про фитнесс, правильное питание, тренировки, вообще нравятся красивые, рельефные, мускилистые тела
кулинарные темы тож люблю:)

MORDOVKA
что есть что-то во мне что притягивает

и есть что-то что отталкивает. По крайней мере в вашем инет-образе :(

123
и есть что-то что отталкивает. По крайней мере в вашем инет-образе

может быть, не спорю, сколько людей, столько и мнений

да фик знает чем я интересна.... может и ничем совсем.... мож поэтому и знают мну тут немногие...
обычная маляФФка, которая успела побывать замужем и развестись
люблю свою работу и могу часами про нее рассказывать гыг..... ну че ёще... не наю ... :)

Phenomen
я с 3 месяцев с дитем в отпуске по уходу

офигительно :) ни одного папы в отпуске по уходу не встречала еще :)

А я наверно "индига" :D Ни чем больше не могу объяснить свою неадекватность и частичный идиотизм :D :D

Сия А я наверно "индига" судя по фильму "дети индиго" это успешно лечится в сша :)

Сия
А я наверно "индига

ога, а я чулавек - амфибия :D

Phenomen
судя по фильму "дети индиго" это успешно лечится в сша

Спасибо!!!Вы дали мне надежду!!!

janochka
правильно и еще надо умело самой взобраться на его шею и причвем руководить им подпинывая, нотак чтоб он не замечал почти или делал вид что не замечает и доволен

да, я тож ножками болтаю.
Её дружу с сынулей, друг друга воспитываем.
Шмотки детячьи люблю и коляски.
Люблю ничего не делать, вставать поздно, гулять и вкусно готовить, а потом есть!

А фик знает.
Со стороны виднее.
Мне гораздо интереснее людей посмотреть, а не себя показать - пройденный бо этап...
А тут интереснооо...

Ничем, не интересна, сейчас, по крайней мере. Недели две только мониторю, пишу редко. Депрессия, мать ее, старею.

Гелла
ни одного папы в отпуске по уходу не встречала еще

смею Вас уверить, бывают! и это не помешало одному из таких через 5 лет после "декрета" стать начальником моего отдела

Я не очень давно попала на юмаму, поселилась думаю на долго. В жизни общительный человечек, а здесь пальцами не получается. Пока пишу мысль ускакала далеко! Люблю своих дочек и сынишку. Весь смысл жизни в них и для них. Для себя остается немного. Мечтаю о поездке на море всей семьей! Люблю быть на природе, наверное поэтому переехали жить в свой дом. Люблю рукоделие, но не хватает времени. Не люблю ругаться, изо всех сил избегаю конфликты. Ненавижу делать уроки с детьми, мыть посуду!

Я тут тоже недавно. В жизни очень общительна, отчасти из-за этого и пропадаю на ю-маме. Только здесь пока не очень часто высказываюсь, в основном, мониорю. Я всегда сначала слушаю и людей узнаю, а потом схожусь с тем, кто вызвал интерес. Люблю слушать, а поговорить.... муж называет это "словестным поносом" - неизлечимо.... :D

мне понравилась формулировка

berry
пассивный сторонник активного образа жизни

Lapka
всегда мужчин защищаю

• 1 кто кроме нас их защитит. :)
    Не люблю жаловаться.

Я уже не новичок, но и к стареньким не отношусь))) А про себя писать не буду ни хорошего, ни плохого, т.к. все это есть в каждом человеке, только чего-то больше, чего-то меньше. Я бываю такой бываю и такой а иногда даже такой Случается еще такое но чаще стараюсь быть такой ;) :D :P И еще много чего можно написать :)

Змий-искуситель... типа на древе жизни Ев заблудших поджидаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы