Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы интересны?

Misako-cchi
не совсем, но вроде неплохо)

да все хорошо :)

ну, тогда уж и я отмечусь, хотя меня то мало кто знает, точно - на ю- маме давно, пишу мало, (т.к. сначала была в статусе будущей мамы и ничего не знала про детей, )теперь знаю побольше, но чаще всего все уже написано бывает до меня))), в основном читаю, люблю рукоделие - все время что-нибудь пробую, то шить, то вязать, щас меня на вышивку потянуло, хочу еще декупаж попробовать... обожаю свою дочь и мужа,хотим еще деток прям в ближайшем будущем хотим..)))
люблю читать, что умные люди пишут тутСообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 01:22

Петруша:
"Вы так мудро советы здесь раздаете."

Стараюсь не раздавать готовых рецептов. Я пытаюсь сделать так, чтобы человек задумался, а в процессе этого дела пришел к чему-то своему - мыслям или действиям.

"А в своей жизни как, все про себя понятно? Как поступать правильно, как нет?"

Нет :) Не все и не всегда. :) Не сомневаются в том что делают только недалекие люди :) Но сомнения и размышления не должны порождать топтание на месте, движение в любом случае необходимо, надо действовать, пробовать, узнавать. Если опыт положительный, как говорится - "твое", то брать это с собой, если нет - искать дальше. Отрицательный опыт, ошибки - тоже хорошо, это позволяет отчасти яснее видеть - чего там впереди, не спотыкаться и не наступать на те же самые грабли :)

Merlin

вы вобще бесценный! всегда помогаете. а у вас есть жена? :) вопрос -просто любопытство, конеччно же)

Оzоn нажми сердечко под ником понравившегося чела - и будет тебе счастье

Жму,жму и ничего!

Merlin

Желаю побольше положительного опыта!
:)

vetusya

должно прийти уведомление в новом окошке. посмотрите хорошо) и жмите лучше ;)

Misako-cchi
а у вас есть жена? вопрос -просто любопытство, конеччно же)

Молодец! Знаешь, что спрашивать!
:)

Misako-cchi:
"а у вас есть жена?"

Что-то мне подсказывает, что это - не ваш вопрос... :)
Отвечу так, как уже отвечал: на практике предлагаю считать и полагать - что она есть :)

Misako-cchi:
"вы вобще бесценный!"

Спасибо за оценку, но она, на мой лично взгляд, несколько завышена :)

Петруша:
"Желаю побольше положительного опыта!"

Спасибо за пожелание! :)

Misako-cchi
Merlin

вы вобще бесценный! всегда помогаете

:dada:

Меня гонят спать!Вернусь завтра! Всех люблю!

Merlin Я не могу сказать, что какие-то человеческие качества мной отметаются (тем более мне сложно это сделать физически)

Видимо надо внести поправку,вы уже второй человек который физически не может отмести чужие отрицатель. качества . Это не буквально,это метофора. Для нас это скорее наглядное пособие,как не надо поступать.

Merlin

я знаю что не мой) я просто хотела за нее порадоваться...
а насчет завышенной оценки-протестую! ваши советы всегда помогают, и частенько кроме вас, никто не может нуждающемуся человеку дать вразумительный ответ на его проблему.

Misako-cchi:
"я знаю что не мой)"

Извините пожалуйста :) Я не это имел в виду :) Да ладно, проехали :)

А я из Мурманска. Но ваш сайт люблю больше нашего мамского, так что, если не возражаете, то погощу у вас - да и повод тому есть: меня изнутри весело так попинывает маленький ребятенок!)))
А из интересов... Довелось потанцевать мне... С тех пор танцы обожаю, хотя сейчас, увы, танцую только во сне :-( Люблю аргентинское танго, много танцев люблю, но танго... Танго - это танго...

Флудить люблю

Анастасия
пишу стихи ( довольно много )

Выложите, плиз что-нть из своего)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 03:59

asa
особенно этот вопрос поему то волновал нашего электрика)))

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы