Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.2

кася попова
прыщей не заметила

а я не то, чтобы заметила, в глаза бросаются...особенно забавно после этого читать об ухоженнности и другие разнообразные хвалебные речи

мимо проходила

нме кажется, вы просто завидуете.
я не видела Ирину в реале, но видела фотки, без всякого фотошопа. Даже если есть прыщики, они не смогут испортить внешний вид-очень красивая она на фотках :) вам то какое дело? самолюбие потешить? унизить человека? или что?

мимо проходила

У кого чего болит..... Вам, уважаемая "мимо проходила", необходимо избавиться от засевших в вас комплексах. И будет вам счастье!

Комсомолка
Вам, уважаемая "мимо проходила", необходимо избавиться от засевших в вас комплексах. И будет вам счастье!

Земляника
А чо ананимно-то? Мести боитесь?

+1

Да просто противно диферамбы слушать, Ах, Ах!
Мое мнение ДРУГОЕ. Не все видят позитив в данной особе. И это, конеш, сразу зависть или комплексы :D

Лия
Слушайте, если кого найду на Одноклассниках, не против, если задружу?

Канеш не против! валяй

Лия
Шастаю по Одноклассникам.ру. Нашла свою школьную любовь,

Ага, я тоже, тоже страшной стал мамадарагайа!!!

Зубная Фея™
а вот, если пластика, то не боишься ножа, долгих заживлений, неудачных операций???

Неа, у меня кесарево было, да и среди знакомых сисек силиконовых полно, все отлично. Не, у одной девушки, после подтяжки сосок не прижился. Ужоснах! Она татуаж сделала, не заметно.

хм
откуда деньги мамо????

А вы не из налоговой? У него помимо официальной работы куча бизнесов всяких, он очень умный, дай бог каждому. Все удивляются, зачем ему карьера военного, он просто военный в цатом поколении, зов крови наверно..)))))

МальДива
Веришь в приметы? Если да, то в какие?

Нет

мимо проходила

Я не от кого не скрываюсь, у каждого есть возможность познакомиться со мной в жизни. В эти выхи, например, я еду с ю-маовцами на турбазу. Никого почти, из тех кто едет, не знаю.
А вы, пытаясь нагадить мне, сами жиденько обос...., не лучше ли удалиться?

кася попова
ажурные Иринкины гольфы)))

О да! Гольфы- мое ноухау! )))))))

кася попова
туфли

Какие именно? Я уже не помню

Лола ♀
Ето то, чем голуби гадят, только засохшее и полежавшее?

Мумие, на сколько мне помнитс, собирают в горах, это фекалии горных птиц, да.

Lapka
voevodina
Вопрос ко всем!!!

Вы, то, мамо, после своего репортажа, спец по пластике! Не отпугнуло?

Xroma-Soma
щас что ли када кормишь?

За час до кормления главное не курить

МальДива

Веришь в приметы? Если да, то в какие?

Верю, что если жрать после 6- к полноте! :D

voevodina

Высказала свое мнение о вашей внешности...И,правду сказала, какой Вас увидела

voevodina
не лучше ли удалиться?

а вот это не со страху ли?
Или, может, скажете, нет у Вас прыщей?
Или полноватости?
Или не трещите без умолку?

voevodina
еду с ю-маовцами на турбазу.

А как тут на турбазы выезжают, тем более незнакомые в реале, как собираетесь и организовываетесь?
З.Ы. Не знаю как там прыщи, но фотки очень красивые. Правда и предыдущая на аватаре была такая нежная и задорная одновременноСообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 13:10

мимо проходила
Или, может, скажете, нет у Вас прыщей?

есть

мимо проходила
Или полноватости?

нет

мимо проходила
Или не трещите без умолку?

нет, только с близкими друзьями.
а что анонимно - то я понять не могу? Если я вам так не приятна, то давайте откроемся, заигнорим друг друга и будет вам шшастье

voevodina
Если я вам так не приятна, то давайте откроемся, заигнорим друг друга и будет вам шшастье

тема же как называется Ваша -задавайте свои вопросы которые стеснялись спросить..вот и задала. То есть априорна отвечаете только на те вопросы, которые приятны, как только критика конструктивная - то сразу обиды и игнор)))

мимо проходила
Не все видят позитив в данной особе. И это, конеш, сразу зависть или комплексы

да ваще...
сижу завидую...комплексую..
Антей, я иду к тебе!!!

мимо проходила
То есть априорна отвечаете только на те вопросы, которые приятны, как только критика конструктивная - то сразу обиды и игнор)))

я ответила на все ваши вопросы, а игнор вам предложила.

voevodina
Влад да... Тот еще пихарь..

я его вообще-то как младшего друга люблю нежно))))))))))))))

takar

Ой, прости пожалуйста! Я просто с другой стороны его знаю, подругу мою он ээээ... обманул за мороженку ))))

Варварка
В обществе существует миф о том, что обеспеченным людям все легко дается

есть .. такое , но если человек в этом уверен на 100%

Варварка
да и вообще жизнь в кайф

у кого как

Пионерка
что вам дает курение

давало...я сейчас не курю
начинала курить,потому как нравилось пускать дым,потом втянулась,а вообще-то это зависимость ,как наркомания. ПО блольшому счету ничего не дает,кроме какашек во рту и запаха от всего организьма. Ну иногда,затягиваешься и понимаешь "Вот он кайфффф"! )))

мимо проходила

вопрос!
почему когда вы проходите мимо из вас все время какашки вываливаются?

Xroma-Soma
почему когда вы проходите мимо из вас все время какашки вываливаются?

потому что ...когда она сидит на месте под ником ..ссыт эти какашки показывать :D

Glamour

:clap: :clap:

Xroma-Soma

Glamour

да думайте что хотите, мне по :)

Нифига не могу понять че-каво - опять одни ругачки:(

мимо проходила
да думайте что хотите, мне по

да мы , вообще , про вас и не думаем :) , так по-факту вашего сообщения пишем :)>мимо проходила

вот в жизни Воеводина, ну мягко говоря...сильно разочаровалась. Одета как дворняжка, вся в прыщах...о какой красоте можно грить)) трещит как канарейка.

..,только может вы и не Воеводину видели ??? или вы уверены??тогда .. почему ей в лицо не сказали?? мол прыщавая ты ....дура...и все такое ?? из-за угла все могут прыгать :)

АЛЛА™
Нифига не могу понять че-каво - опять одни ругачки

а что тут понимать? .. чел в реале глаз отвести не мог .. все поры разглядел :) , а тут хочет всем глаза открыть :D ... а ведь ..поди Ирину еще видела , когда та деткам нуждающимся помогала (когда ..вещи по-городу помогала собирать)...мдя..

Glamour
чел в реале глаз отвести не мог .. все поры разглядел

:D :D :D

Glamour
а ведь ..поди Ирину еще видела , когда та деткам нуждающимся помогала (когда ..вещи по-городу помогала собирать)...мдя..

если так...то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы