Тема закрыта

Причина: 0

А что вы давно хотели у меня узнать, но стеснялись спросить? Кароче флуда ради.2

Комсомолка
Где такое?

voevodina
а вы где это читали?

ай-ай, Воеводина, как же так, вы сами не помните, что пишите))
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и особенно здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот эт душещипательное "Жилья своего и замуж за папу ребенка" в ответ на вопрос "а чего вам не хватает для полного счастья " - эт так трогательно

Комсомолка
Это не вы мимо проходили?

вы сейчас в каждом анониме будете менять видеть? :DСообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 15:49

[cit]Лола ♀
Вы молодец, что смогли приспособиться и привыкнуть к другой стране. Меня тоже постоянно посещают мысли отсюда уехать, но боюсь, что все равно скучать буду по родине, какая бы она ни была. У меня подруга, тоже Виктория, кстати, в Германию уехала на ПМЖ. Первый год скучала, приехала к нам, посмотрела, как тут все и стала меньше скучать, привыкла. Единственное, что в Германию я бы не поехала, язык немецкий учить вломы, мне он не нра..А родители ваши в России живут, не скучаете по ним? Муж русский? Как уехали туда?

S-Ulia
эт так трогательно

Уррраааааа!!!! Вот он мой звездный час!!!! У меня появились бибографы!!(поправьте меня если слово не верно) Респект! В следущий раз если забуду где и что написала, обращаться буду исключительно к обслуживающему меня персоналу! :clap: По теме: в детстве я считала, что Хрюша со Степашкой живые, и что они скоро придут ко мне в гости, и что дед Мороз существует. Вы тоже будете меня в этом клеймить и орать, что я сама себе противоречу? все бежит, все меняется, в том числе и мое мнение. Да, я хочу замуж, но только потому что я там не была. Это не значит что я сплю и вижу, что к гадалкам и колдунам бегаю, а если у вас с ч/ю проблемы, то только посочувствую.

Sehmet
Ирина, а у вас много подруг?
Есть ли такой человек, с которым вы в очень теплых приятельских отношениях, но ни разу его не видели?

Да, друзей много не бывает. Есть, очень хочу увидеть ВебЛису, Лапку, Баззи, Марусю, Красавицу, Лолу, неЛеди, АлексаФо, Натюрлихъ и Юнонну.

H@ppy

спасибо

Sehmet
И еще вопросец, на кого похожи вы(варианты:папа, мама...Моника Белуччи) и на кого похож сынулька?

Я похожа на бабушку по линии отца, большие черные глаза- это наше фамильное, мне часто говорят, что я похожа на Кабо и Белуччи, я так не считаю. Сын глазами в меня )))))), все остальное- вылитый Дима в детстве. (Дружу заново)

Анна Васильева
..

Во мне эта черта появилась с появлением Васи, я сама выживу и на вокзале, но сына в обиду не дам. Я очень люблю своего мужа, но вижу как его пытаются найти/вызвонить люди (та же бж). А еще я не умею просить, ненавижу. Пусть будет так, что мне не придется ничего ни у кого просить.. Меня вот удивляют люди, способные заключить перед свадьбой свад. контракт. %)

voevodina
Меня вот удивляют люди, способные заключить перед свадьбой свад. контракт.

это я :)

voevodina
АлексаФо

А я видела, красиивый))

Вот кстати про будущее, мы недавно с мужей написали завещание на ляльку, оформили как все подобает, застраховались оба, мужа мне все денежки коды-пароли-явки рассказал- расписал, у нотариуса заверил... Может быть с мужем поговорите, пусть хоть сыну жизнь безбедную обеспечит, все таки кровь родная) Ну моя мысля такая вот)
Ну а с женой его бывшей вы общаетесь(сорри что спрашиваю, но раз уж всплыло)))

красавица
это я

Наташ, ты меня не перестаешь удивлять!...будет о чем завтра поговорить...

Sehmet
сыну жизнь безбедную обеспечит

ну так я то его не обижу

Sehmet
Ну а с женой его бывшей вы общаетесь(сорри что спрашиваю, но раз уж всплыло)))

О чем? Но если она захочет, я не против.

voevodina
У меня появились бибографы!

м-м-м... бибо... не знаю, что эт такое, но, видимо, эт как-то связано с умением пользоваться поиском :D

а по сабжу, как бибограф спрошу небибографа
помню, на еке иль на ю вы писали историю своей жизни... родилась в маленьком городке, семья малообспеченная, в школе были модные девочки, а я смотрела на них и думала - ну ничего, наступит и мой звёздный час, приеду я к ним, красивая, ухоженная, на дорогой машине, чтоб они ахнули и все от зависти лопнули... внимание, вопрос. мож - уже пора съездить?))

S-Ulia

Юля ты, Шерлок Хомс :)

S-Ulia
м-м-м... бибо... не знаю

те, кто собирают инфу и пишут биографию за великих людей...

S-Ulia
чтоб они ахнули и все от зависти лопнули...

этого я не писала

S-Ulia
уже пора съездить?))

может, вечер встречи еще впереди

красавица
Юля ты, Шерлок Хомс

у меня прекрасная память :)

voevodina
этого я не писала

ну вот, опять ушла в глухую несознанку :D

voevodina
пишут биографию

наверное - уж тогда бибографию?))Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 19:22

нда... нездоровая фигня

S-Ulia
ну вот, опять ушла в глухую несознанку

ссылку тогда давай, че спорить. Мне домработница нужна, пойдешь? Я смотрю таллантище.

А вообще цель топов достигнута, кто сомневался, составил свое впечатление обо мне окончательно, а кто изначально с негативом, тот и видит только ту инфу обо мне, которая не противоречит его представлению. Ну что ж и такие нужны, ибо скучно.
Прошу модеров закрыть топ.

и откуда ж столько спеси))

voevodina

Ирина, Юлька юрист, вот и копается в инфе. :)

красавица
Юлька юрист, вот и копается в инфе

ай, Наталья, зачем выдала меня, мож ещё и за бибографство б бабки предложили! :D кому-то за винишком бегать, а кому-то и бибографию писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы