Как изменились мы.. Фоточная тема)

Сейчас посмотрела на себя в 12 лет )))дитё дитём )) вспомнила одноклассниц среднего и старшего сына )))мдаааааа я была ещё цветочком в 12 то вот ещё в 15/16 и в 19 в цвете так сказать )))
и вот совпало сегодня гуляли с сыном морковками
[IMG]s019.radikal.ru/i635/1406/e8/99aea0d33f52.jpg[/IMG]
[IMG]s020.radikal.ru/i710/1406/97/b8047aeb4aa0.jpg[/IMG]
[IMG]s57.radikal.ru/i158/1406/02/ba1b650ff311.jpg[/IMG]

Svetlantys Сейчас посмотрела на себя в 12 лет )))дитё дитём ))

так и есть. Вот моя дочь в 12 лет, а вот я в 12 лет, обнять и плакать.

Svetlantys

красавица

да уж,сейчас девчужки в 12 лет выглядят так, как мы в свои тридцать в своё время))))))акселератки блин!

красавица

очень приятная девочка-дочечька у вас!и кстати папина дочь то

Volik очень приятная девочка-дочечька у вас!и кстати папина дочь то

спасибо, дочь папина, да. Счастливая будет

Volik да уж,сейчас девчужки в 12 лет выглядят так, как мы в свои тридцать в своё время)))))

я в 30 однозначно лучше,чем в 16 и мальчики кста тоже взрослее кажутся )))вот дитё старшОй ))ему шешнадцать тоже папин ))папа ещё кудрявый))старшего и младшего второй ряд слева первый , папа среднего рядом с ним, им лет по 15-16 (да, и так бывает )

Лет 19-20, еще до замужества ))
34 года
38 лет
39 лет (одна из последних)

Казюзя Какие же все красивые!

Да ладно, по настоящему красивых единицы. Симпатичные, эффектные, ухоженные - да....ну, харизматичные, приятные. ЛовлЮ

Svetlantys Лизааа, бальзам на душу тут просто папы рядом нет

Папу видела на какой то фотке, но сынок как клон твой (ничего что ты?)

Элизабет (ничего что ты?)

да мы вродь давно на ты

Svetlantys да мы вродь давно на ты

Путаюсь все время

Бармалей™
Ты чо тут хамишь налево и направо?

совести нет потому то

красавица Вот моя дочь в 12 лет, а вот я в 12 лет, обнять и плакать

Почему?

Аноним Почему?

я ребёнок в 12 лет, а она взрослая девушка

красавица я ребёнок в 12 лет, а она взрослая девушка

????? в чем выражается? она школьница - и вы школьница. по-моему, одинаково)

Аноним в чем выражается?

у неё мозгов в 100 раз больше чем у меня в её возрасте, она умеет пользоваться косметикой, ходит к парикмахеру, маникюр- педикюр, красит ресницы. Знает чего она хочет. Очень целеустремлённая, доводит начатое до конца, всегда отстаивает свою точку зрения, на всё имеет собственное мнение, у неё хорошие успехи в спорте, она первая в школе. А я в 12 лет собак бродячих в подъезд таскала

Бармалей™
Вононочо... на титьки променяла, да

Частично

красавица у неё мозгов в 100 раз больше чем у меня в её возрасте, она умеет пользоваться косметикой, ходит к парикмахеру, маникюр- педикюр, красит ресницы. Знает чего она хочет. Очень целеустремлённая, доводит начатое до конца, всегда отстаивает свою точку зрения, на всё имеет собственное мнение, у неё хорошие успехи в спорте, она первая в школе. А я в 12 лет собак бродячих в подъезд таскала

Уметь пользоваться косметикой - не показатель взрослости))) Это такая же взрослость - как годовас, знающий кнопку пауэр) Мы в его возрасте не знали, и что?) Ни одного ее взрослого поступка вы в пример не привели)
А собака в подъезде - что это? К чему? Люди занимаются спасение животных, взрослые, дети, подростки. Или для вас это инфантилизм?
Кстати, в подъезд, не домой) так что рамки вы вполне понимали)
не убедили) Хотя готова услышать реальные аргументы о вас и о ней) Как о примерах людей того и этого времени)

Аноним Хотя готова услышать реальные аргументы о вас и о ней) Как о примерах людей того и этого времени)

вы читайте внимательно, у неё мозгов в 100 раз больше и достижений, чем у меня в её возрасте

красавица всегда отстаивает свою точку зрения, на всё имеет собственное мнение,

Ооо, эти подростки такие подростки) У них на все собственное мнение) И они всегда до конца отстаивают свою точку зрения) Всегда) Надо ли, не надо))) Пересеклась на днях в лифте с девушками-подростками, минуты полторы отстаивали свою точку зрения, что лифт поедет, и перегруза нет! Потом вышли и ... продолжили отстаивать, что кнопку вызов можно нажимать сразу же, ну и что, что лифт не успел уехать) Имели на это свою точку зрения) Незнакомую лифту )

красавица у неё хорошие успехи в спорте, она первая в школе.

Хорошо, что ребенок хорошо учится, только не к взрослости это) Это другое)
А в чем в школе первая?:)

красавица у неё мозгов в 100 раз больше

Голословно) В чем выражается?:) Конкретику хочу)))))
Вы только про хорошие отметки и косметику написали - к взрослости это не относится)

Аноним Голословно) В чем выражается? Конкретику хочу)))))

Что Вы убиваетесь?Вы же так не убьётесь конкретику Вы можете получить только живя с нами в одной квартире..

красавица конкретику Вы можете получить только живя с нами в одной квартире..

Т.е. структурировать и озвучить вы не сможете?:)

красавица

а почему ты без галстука? В 12 уже пионеркой должна была быть? Может поменьше? На вид лет 8. Дочка в этом возрасте взрослее выглядит. Акселерация она такая. Моей племяннице в 13 можно было 19 дать.

Аноним

Что за занудный аноним. Вы сами не видите? Дочка у наташи выглядит гораздо взрослее ровесницы-мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы