Как изменились мы.. Фоточная тема)

Аноним Т.е. структурировать и озвучить вы не сможете?

вы невнимательны

GALAktika-Z В 12 уже пионеркой должна была быть?

не погладила я его скорее всего, а надеть мятый постыдно

GALAktika-Z Цит

акселерация она такая да Сегодня моей дочери 13 лет, и она хочет зарабатывать бабки, а не тратить нищенские карманные. С завтрашнего дня идёт ко мне на работу, на 4 часа в день, на зарплату. Считаю это взрослым поступком. Не ждать от родичей подачек, а самой зарабатывать.

красавица она хочет зарабатывать бабки, а не тратить нищенские карманные

Почему вы не хотите нормально финансировать ребенка и отправить куда-то поучиться/оздоровиться? Юг и я зыковой лагерь всяко полезней, чем отираться вокруг мамы на ее работе. Взросло было бы самой работу найти, самой листовки раздавать/газеты разносить. А подле мамы....

Аноним Почему вы не хотите нормально финансировать ребенка и отправить куда-то поучиться/оздоровиться? Юг и я зыковой лагерь всяко полезней, чем отираться вокруг мамы на ее работе. Взросло было бы самой работу найти, самой листовки раздавать/газеты разносить. А подле мамы....

о боже ж ты мой. так неприкрыто прикапываться на ровном месте. где Вам Наташа дорогу перешла???

Аноним Почему вы не хотите нормально финансировать ребенка и отправить куда-то поучиться/оздоровиться? Юг и я зыковой лагерь всяко полезней,

она с братом в сборной России по карате, в июле на месяц улетают в Крым на сборы. Мы даём по 6000 рэ детям на месяц карманных, они считают, что это мало и хотят ещё зарабатывать. Сын с мужем ездит на работу, от 100 руб. до косаря в день, а дочь со мной будет ездить, на мою работу работать.

Аноним Взросло было бы самой работу найти, самой листовки раздавать/газеты разносить. А подле мамы....

считает, что ей не комильфо листовки раздавать, столько ей и родители дают

красавица Сын с мужем ездит на работу, от 100 руб. до косаря в день, а дочь со мной будет ездить, на мою работу работать.

вот видите....опять все вокруг мамы и папы крутится..а сами то чего они???Ну и пусть листовки раздают....ну или найдут другой вариант.И чем тогда ваши дети у вас на работах заняты?

аноним вот видите....опять все вокруг мамы и папы крутится..а сами то чего они

Злобный маньяк, поджидающий детей на улице и люто злящийся , что они под присмотром заботливых родителей

аноним опять все вокруг мамы и папы крутится..

ну так несовершеннолетние, где им еще крутиться?

аноним а сами то чего они??

а сами еще успеют наработаться, когда постарше станут

аноним .И чем тогда ваши дети у вас на работах заняты?

сын сам пилит лес, и грузит его сам в машины, и помогает автослесарям машины ремонтировать, открутить, подать.
Дочь будет чистить компьютерную программу от лишних контрагентов.

аноним .а сами то чего они???

я сама дояркой работала в 17 лет.

КатринаС

Абривеатура

девочки, спасибо за поддержку

Вот читаю тему , ну чего докапываются до людей , то это не так то другое, теперь и дети не угодили , вот не пофиг людям

аноним Ну и пусть листовки раздают....

ваши пусть и раздают, а ребенок прежде всего идет по стопам родителей
давно изученный факт, что детей необходимо брать с собой на работу, в своем роде и продолжение династии в профессии
а ваши дети пусть делают, что хотят, не возбраняется ... и полы пусть моют и мусор вычищают, кто на что сгодился, если вы для этого готовите, то это ваш выбор

красавица я сама дояркой работала в 17 лет.

в 13-14 у папы в цехе работала, странно было б идти какие-то листовки кому втюхивать,
когда есть нормальная работа под присмотром старших, и родителям спокойно

лисено_к вот не пофиг людям

каэш не пофиг, надо ж куда-то шлак свой сливать, начальнице ж или мужу не выскажут, проглотят,
а тут вон тявкай не хочу

красавица спасибо за поддержку

Я за справедливость.

лисено_к вот не пофиг людям

Тут явно что-то личное

КатринаС в 13-14 у папы в цехе работала, странно было б идти какие-то листовки кому втюхивать,

в этом возрасте я тоже у папы работала, этикетки на газировку клеила

КатринаС когда есть нормальная работа под присмотром старших, и родителям спокойно

именно так

Абривеатура Тут явно что-то личное

любое мнение имеет место быть
кому-то дворы мести, кому-то руководить ими

Пронька

лисено_к от читаю тему , ну чего докапываются до людей , то это не так то другое, теперь и дети не угодили

Вот вообще по-фиг мнение всяких онАнимов! То что ребенок трудится-молодец!! И вобщем-то не важно, где он трудится у мамы с папой под крылышком, или листовки раздает- главное ребенок начинает осознавать ценность денег!И вот по -личному опыту скажу, ребенок свои кровно-заработанные не тратит с такой легкостью, как карманные любовно сунутые мамой или папой!

Аноним Почему вы не хотите нормально финансировать ребенка и отправить куда-то поучиться/оздоровиться? Юг и я зыковой лагерь всяко полезней, чем отираться вокруг мамы на ее работе.

а мажоров из таких детей растить-много ума не надо! Среди молодежи таких сейчас полным -полно.

Пушистенькая я не поняла, а что плохого робить с родителями?
нафиг на чужого дядю то пахать?

а потому что АНАнимы считают, что надо листовки раздавать

красавица а потому что АНАнимы считают, что надо листовки раздавать

Ну вобщем-то тоже ничего позорного нет. Позорно побираться, да попрошайничать, тогда когда можешь заработать.

ms.lora Ну вобщем-то тоже ничего позорного нет. Позорно побираться, да попрошайничать, тогда когда можешь заработать.

я согласна полностью, Но считаю, что наши дети д.б. подле нас.

красавица Но считаю, что наши дети д.б. подле нас.

100% согласна! тогда в детях уверенности больше.

Tigrа вот мои

ты красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы