Как изменились мы.. Фоточная тема)

Аноним ну ладно сами,а детей для чего?

ms.lora А вообще наши дети-наша гордость!!!

Никто же не виноват, что вам гордится то нечем

богиня меня отправят в бан походу, пись

Ну ты сЕДня не по шутке шлак смываешь, пора ник менять, претензий меньше будет корону сними, не гоже простой БАБЕ в богини метить >Наглая_РожА любого болота лебедем.

"Лебедь" то похоже кряквой оказался

КатринаС за чито??? цитату приведи хоть, моя в шоке совсем идиотки

я сказала, что какала я на АНАнимов, с их высказываниями

Ух, развернули, в одной теме второй раз красавицу полощут я пришла к выводу, что Наталья в любой теме актуальна

богиня девули, на меня накапали в этой теме, сейчас меня отправят в бан походу, письмо от админов уже пришло Анонимы пошли такие нежные, никому слова не скажи. Во все фоточные темы надо галки от шавок ставить! теперь тоже жду бан.

богиня

Сами же сказали, сами и обиделись? оригинально.....

Ваша_тётя Сами же сказали, сами и обиделись? оригинально....

НеПодарочек Анонимы пошли такие нежные, никому слова не скажи.

так и есть, буду терпимее, держать себя в руках

GALAktika-Z а почему ты без галстука? В 12 уже пионеркой должна была быть? Может поменьше?

белый фартук, значит, праздник. если праздник, то точно без галстука нельзя было))
а с 12 лет уже синяя форма была, жакет и юбка, в коричневой только малыши ходили, так что пейте что-то для памяти и давайте другое фото, будем реальные ваши и ее 13 сравнивать)))

Sтропа 1 фото- мне 11 лет

Натали Портман

Аноним белый фартук,

Аноним ее 13 сравнивать)

читайте внимательнее, дочери на фото 12 лет, а если точнее 11,5 лет

Аноним а с 12 лет уже синяя форма была,

Да не правда, форма была такая, какую в соседний магазин привезли. У нас в синей ходили только те, у чьих родителей была возможность ее достать, остальные были коричневой массой как в 3-м классе так и в 10-м.

НеПодарочек У нас в синей ходили только те, у чьих родителей была возможность ее достать, остальные были коричневой массой как в 3-м классе так и в 10-м

+1 в синей я начала ходить с 9-го класса

богиня читайте внимательнее, дочери на фото 12 лет, а если точнее 11,5 лет

ок, ждем ваши фото в 11.5)))))))))))))

НеПодарочек Да не правда, форма была такая, какую в соседний магазин привезли. У нас в синей ходили только те, у чьих родителей была возможность ее достать, остальные были коричневой массой как в 3-м классе так и в 10-м.

она была, продавали ее всем по справке)

Аноним ок, ждем ваши фото в 11.5)))

это ж надо так прикапываться,
у вас дел больше нет интереснее, чем цепляться к постороннему человеку?
во скучная жизь то у некоторых

богиня +1 в синей я начала ходить с 9-го класса

а мне не досталось, точнее я не успела, когда моя мама смогла достать мне синее платье на вырост и я до него доросла, то школьную форму уже отменили

Аноним она была, продавали ее всем по справке)

все жили в разных местах и с разными условиями.

У Натальи

КатринаС дел больше нет интереснее

чем доказывать незнакомым людям, что ее вранье про пионерские времена - правда)))) так что в белый фартук без галстука в 12 лет не верю не я одна.

ничего вы вчера нафлудили, аж до бана дело дошло...

ЕN Чего не верю. Мы ходили на праздники в коричневых платьях

Вам слегка больше, чем Наташе)))))))) А синяя форма появилась в 1989 гг. И вы в этом время ходили уже на последний звонок) Если не в декрет)

анонимы какие то стали нудные...

ЕN На выпускных еще долго в белых фартуках ходили.

вот буквально в последний звонок 2014 года девы по центру ходили в белых фартуках, присмотрелась - надеты поверх просто черных платьев, видимо сама форма у мам не сохранилась, а фартуки зачетные - наши! Молодцы мамы - сохранили....

ЕN На выпускных еще долго в белых фартуках

и по сей день 18-летки ходят)
и чоу?:)

ЕN И все.

ждем ваше фото в 17 лет в белом фартуке, будем удивляться, насколько моложе вас наташа на том фото выглядит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы